Шиномонтаж
3.6
3.6
Ирина Краморева
Хорошая мастерская , приехали под закрытие. Пробили колесо, понхали в ближайшую шинку, диагностировали микротрещину под протектором, парни разбортировали колесо, почистили, поставили латку, собрали колесо, проверили на геметичность, отбалансировали колесо, поставили на место всё за 15 минут, вежливые профессионалы, 1 т.р. за всё. Спасибо. Хороших вам лет.
Александр К.
Сам не местный, был два года назад и недавно. И оба раза работа была выполнена быстро и качественно.
СФ
Сергей Федоров
Цены придумывают на ходу,причем потом путаются в своих же ценах,просто смех,не советую
ДТ
Дмитрий Тулинов
Обращался 2 раза. Первый раз парни выполнили балансировку колес. Исправили работу «гаражного» мастера. Сегодня поставили латку на месте прокола саморезом. Оба раза работа сделана качественно, сделаны рекомендации по установке колес исходя от остаточной величины протектора, по изношенным вентилям. Короче, подтверждения плохим отзывам я не нахожу. Цена может меняться по объективным причинам - загрязнение колес, герметик с прошлого шиномонтажа (когда диски/резина старые нет прилегания плоскостей), замена изношенного вентиля, например.
КФ
Кирилл Фролов
Была бы возможность, даже одну бы не поставил бы.
ВЕ
Влад Ефремов
Обслуживание отвратительное ,дороже чем у всех по городу
Сергей Сергеевич
Работают на скорость. Качество было года 2-3 назад. Сейчас только побыстрей бы сделать. И дороже, чем везде. Почитал, пишут за новое оборудование типа вы клиенты переплачиваете. Вопрос, почему клиент должен платить за ваше новое оборудование? Другие тоже делают, и многие качественней и дешевле, чем вы. И клиенту без разницы, на каком оборудовании. Жадность, жадность. Товарищи. Туда больше ни ногой. Люди, прозвоните других по ценам, прежде чем ехать к ним. Не кормите жадных, от этого они становятся ещё жадней. Причём судя по ответам на отзывы, сочинения они пишут лучше, чем работают
Svetlana Mukhina
Делают быстро и очень отвратительно.
ДЧ
Дмитрий Ч
Заехал переобуть машинку, мало того, что свернули мне болт (не могли долго его открутить) в итоге вообще поломали его, так ещё и бешеные деньги с меня содрали. 3200 за переобувку машины!!! Где такие цены вообще виданы?! По телефону сказали 1900, меня устроило, а по итогу откуда то +1300 так ещё и с ущербом для меня - Остался без болта на колесе. Я бы ещё понял, если бы мне болт новый поставили, либо какие то доп. услуги были бы оказаны, а не просто кувалдой по болту постучали и сломали. Во время работы ни один из сотрудников не сказал о том, что сложилась такая ситуация и что цена будет другая. Просто поставили перед фактом. В общем очень разочарован, не советую данное заведение. Оказание услуг отвратительное. Не кому не посоветую.
10 июля 2024, официальный ответ
Искренне извиняемся за то, что решили вашу проблему. Нужно было сразу посоветовать вам обратиться в…
Ян Лазько
Ребята, профессионалы своего дела. По цене скажу, что меня устраивает! Я не буду искать, где на 100 рублей дешевле, я выбираю качество работы. С удовольствием и дальше буду обращаться сюда.
Слава Жуков
Много лет ходил , делают хорошо, но 1600 за r15 переобуть дороговато, в городе за 1200 делают, хотя было удобно, что рядом с домом у них))
3 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль! Но работа за деньги позволяет работать на новом оборудовании (в этом году опять был купл…
ИИ
Иван Иванов
Цену придумывают на ходу. По телефону одна цена- по факту другая
3 декабря 2022, официальный ответ
Цена не была придумана на ходу, вы сказали, нужен монтаж шин с датчиками давления, на что я ответил…
ET
Eugene Tsyganov
Сервис,качество,скорость выполнения работ,отзывчивость сотрудников,адекватная стоимость работ!
Romasema Semenchenko
Всё на высоте -сервис, рекомендации,общение.молодцы ребята.
Иннокентий Котуненко
Отличная шинка,видно,что ребята профессионалы своего дела,а не какие то халтурщики!
РГ
Руслан Галлямов
Однозначно качественная работа. 6 лет к ним езжу, и от переобувки до переобувки даже колеса не подкачиваю.
Ренат Ахвледиани
Мал да удал это про них. Могу порекомендовать их без угрызения совести. Качество работы на высоте. Отношение к клиентам вообще отдельная тема. 4ый год к ним хожу
МШ
Михаил Шило
Отличный сервис, ребята знают свою работу, делают отлично