Вита
Интернет-магазин мебели
Дима Семиразов
Спасибо Вите и Василию за кухню!
Василий Павлович
Хороший мебельный магазин, выбора много, тем более нашли себе по наличию. Доступно и качественно. Проблем не было, привезли в тот же день. Спасибо хозяйке Вите за компетентность и оперативность.
Мустафа Альхасани
Приехал туда матрас купить, объяснил что у меня проблема со спиной и мне нужен хороший матрас , сказав что денег тут не помеха, пусть дорого за то хочу качество хорошее , в итоге предлагает мне за 18000 рублей мне кстати понравился , с его стороны было предложение что ,можно и улучшить этот вариант за доплату согласился доплатил 6 тысяч , итого 24 тыс , привезли матрас в плёнке ,сняли эту пленку матрас не тот что я заказал , связался с продавцом и хозяйкой. Хозяйка выслушав мои претензии отправила продавца ко мне домой осмотреть товар, приехал Василий , подтвердил что действительно матрас не соответствует заявленному,в обмене отказал,ссылась,что снята упаковка. Остались негативные впечатления как о магазине, так и о работе с клиентами. Так что Не советую магазин, за качество товара они отвечать не могут, покажут одно,а что Вам привезут это сюрприз, причем неприятный, и работать с клиентами отказываются, лохотрон!!!!!
СО
Светлана Озерова
Заказывали изготовление тумбы по индивидуальным размерам. Когда забирали заказ, обнаружили неполный комплект деталей. Пришлось ждать еще 3 рабочих дня. Уже при сборке обнаружили, что ручку к дверце нам положили неправильной модели. Отверстия под крепление ножек тумбы просверлены в неверных местах. Отверстия для крепления крышки тумбы отсутствуют вовсе. Схема по сборке была вложена от другого изделия. Менеджеры торгового зала абсолютно некомпетентны, книгу отзывов и предложений давать отказывались. Мной было составлено заявление о возврате денежных средств за некачественный товар, на этом же основании было написано заявление в книге отзывов. Предприниматель Кужелева В.В. в словесной форме рассматривать заявление отказалась. В случае несоблюдения 10-дневного срока рассмотрения заявления (Ст. 22 Закона о защите ПП) буду вынуждена составить досудебную претензию, а затем обратиться в суд. Никакой заинтересованности в вопросе разрешения данной ситуации ни от сотрудников торгового зала, ни от самой Кужелевой В.В. не последовало.