Луч
ЮО
Юрий Опфер
Всё чудесно
Принц Пирогов
Хороший комплекс с бассейном, приятный персонал!
Огромное спасибо за хороший бассейн! Ребенок и занимается с удовольствием! Его научили нырять и держаться на воде, то что мы очень любим.Так же тренировки в бассейне положительно отразились и на здоровье- гораздо реже стали болеть. Хочется отметить весь коллектив бассейна за дружелюбное и тёплое отношение к детям и родителям!
Доброго всем времени суток. Посещаю данный оздоровительный комплекс уже три года. До обновления было всё отлично, после - стало ещё лучше!!! Грамотный, отзывчивый, профессиональный персонал (особенно администраторы)!!! Всегда помогут, подскажут, посоветуют! Отличное место для оздоровления!!! Можно было бы поставил 10 звёзд!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, городской житель. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
МВ
Мария Виноградова
Минуты три назад звонила узнать про бассейн. Злая и очень пафосная женщина бросила трубку)) прикольно. Никакой информации не дала. Просипела в трубку что разово можно посетить. Стоит 300 рублей и всё. Сервис во👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся в данной ситуации. Приносим свои извинения за предоставленные не…
NO
Nika Oreo
Посещали данный бассейн на платной основе до ремонта, было всё хорошо. После ремонта бассейна (для детей посещение стало бесплатным), стало просто ужасно. Ремонт крыши и стен был, а остальное осталось убогим: шкафчики со сломанными полками и замками, фены,которые почти не дуют, душевые - отдельная тема треша! Хлоркой пахнет просто невыносимо. Вход в тапочках, а выход в мокрых тапочках, ведь после душа высушить их нет возможности.Приходится хлюпать в холл и там снова вытираться на людях на тесных скамейках. Обувь требуют снять в холле и оставлять под скамейками. Администраторы неприветливые, невежливые. Тренера очень недовольны,что дети обучаются бесплатно и абсолютно не заинтересованы научить плаванию, они тупо дают задания не обращая внимания на технику. Полное разочарование! Спасибо губернатору за бесплатное посещение, но видно, что "Луч" по таким правилам работать не хочет.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nika Nika. После ремонта бассейна, по мере возможностей, мы продолжаем улучшать наш ком…
Mr Steel
Хороший бассейн + сауна. Небольшой тренажёрный зал, где можно спокойно позаниматься.
B3
Belgorodec 31
Приехал поплавать один раз, а у меня начали требовать паспорт , а без него никак. Обломали тренировку.
Даниил Михеев
L
Luke
ЗА ТРЕНЕРА!!!
Али Ксандер
Бассейн хороший, но администратор ресепшен Виктория отвратительная женщина, хамовитая, с "синдромом вахтера" - на приветствие не отвечает, на вопросы по бассейну тоже, портит все впечатление от организации.
МФ
Максим Ф
"Новые" правила посещения с маленькими детьми большого бассейна конечно бредовые, с 4 лет и справка (ребёнку 3), ходили прошлым летом, даже возраст ребёнка никто не спрашивал и справку, бред конкретный
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Согласно Методическим рекомендациям MP 2.1.0247-21 "Методические рекомендации по обеспе…
ЕА
Екатерина А
Поплавать быстро не получится, бабульки и дедульки занимают все дорожки. На просьбу освободить скоростную дорожку пыхтят и еще медленней плывут🤦♀️
Артём Валерьевич
Хороший бассейн и сауна, одно удовольствие придти поплавать и погреться.
Егор Филипенко
Отличный спорт комплекс. Ребенок ходит на плавание, в восторге.
Надежда Барышенская (Корнилова)
Хороший бассейн, рекомендую
Сергей Лукин
Отличное место активно отдохнуть с ребёнком!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый Сергей! Благодарим Вас за положительную оценку качества оказания оздоровительн…
саня саня
Сам бассейн отличный вопросов нет, но девушка на ресепшене это просто нечто (не знаю имя), когда не позвони все время не в духе, то трубку не берет , то бросает(одна и та же)
Артур Валентинович
Самое популярное время (19.30 и 20.15) постоянно занято каким-то тренерами, организациями и так далее. Проводятся занятия у детей, аквафитнес и прочее. Свободны 2, максимум 3 дорожки из 5. на каждой по 5-6 человек. Плавать невозможно. Смысла от такого бассейна нет абсолютно. Никому не рекомендую, зря потратите деньги. Или же выбирайте время до обеда.
Вероника П
Сам бассейн хороший. Были только в детском. Глубина разная - плавно переходит из неглубокого в часть поглубже. Есть различный инвентарь. Но вот раздевалка не удобная (по крайней мере там где дети), на всех места не хватает чтоб сесть. Не все продумано к сожалению. Тренер к которому мы попали, нам не очень понравилась. Но есть и хорошие тренеры.
ДЯ
Денис Якшин
нормальный басеин,есть дороже и хуже,мне понравилось,всё устраивает,ничего лишнего,и ценник адекватный.
vitaplus2005
Прекрасное место. Уютно, чисто. Огромный бассейн, и самое главное - чистя вода. В настоящее время лучший бассейн в Белгороде
Sheisrainbow
Ходила в бассейн беременной с такой же подружкой. Хорошая раздевалка. Фен стационарный для меня слабенький, брала свой с собой. Чистый душ, хороший бассейн. Хлоркой не вонял.