Мастерская по изготовлению автомобильных ключей с чипом и брелков автосигнализаций
Изготовление ключей
4.3
Изготовим различные ключи быстро, качественно! Приемлемые цены
Позвонить
4.3
ИВ
Игорь Ведерников
Отлично всё сделали и быстро. Обращаюсь уже в третий раз, всё ключи работают отлично (делал и электронные чипы и обычные)
ДО
Дмитрий Орлов
Быстро, качественно
Михаил Семенуха
Быстро подсказали, сделали. Рекомендую
Анатолий Васильевич Белик
Самая лучшая мастерская по изготовлению ключей! Всё сделали быстро и качественно!
TC
Tuning Club Edition
Нужно было изготовить откидной ключ в купленный брелок на озоне для нивы Шевроле. Все сделали как нужно, быстро и качественно. Так же менял вставку ключа на Opel. Там есть брелки на разные машины, думаю каждый себе подберёт по вкусу
Иван Залога
Отличная мастерская. Все типы ключей можно сделать
Сергей Чаринцов
Отличная мастерская по изготовлению ключей, в считанные минуты изготавливают дубликаты, буквально прямо на ваших глазах. Очень удобно и оперативно , что экономит ваше время. Спасибо за хорошую работу!
Maxim215 Maxim
Приехал сделать авто ключ с сигнализацией на ладу Калину. Переставили сам ключ на новый брелок и прописали код. Только когда взял ключ в руки увидел, что брелок самого г*"*го китайского качества, при этом цену озвучили как за нормальный российский (2300 с прошивкой, оригинальный стоит 1600-1800). В китайском брелке даже нет защитной резинки внутри, для защиты платы от окисления. Плата с схемой брелка похоже делалась в китайских гаражах, вся кривая и с наплывами. Не знаю, сколько это всё прослужит. Не советую брать и делать здесь ключи на машины, будете очень удивлены качеством товаров и жадностью сотрудника. Фото оригинала и того что здесь продают прилагаю.
ОТ
Олег Толстиков
Хорошее место. Помогли, сделали дубликат ключа быстро и качественно.
fucler xerov
Огромное количество заготовок ключей на все автомобили. Сделали ключик с чипом за 5 минут. Прошили и всё работает! Мужики проффесионалы своего дела. Рекомендую!
Фёдор Карачун
Много где был , и только тут сделали мне ключи от замка в гараж . Ключ был редким . Спасибо , помогли !
Евгений Санкин
Рекомендую!!! Ключи сделали быстро и цена очень хорошая
ИП
Иван Петров
Обращался за программированием смарт ключа на Тойоту Краун в начале лета. 2 часа меня промучали, но ключ так и не записали. В другом месте сделали за пару минут. Не рекомендую, лучше сразу езжайте в нормальный сервис
Геннадий Мозговой
Огромный ассортимент, быстро и качественно.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , работаем
Михаил Алексеев
Единственные в городе сделали дубликат ключа, в других не смогли зажать в станке. Спасибо.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо , всегда готовы помочь.
Петр Корепанов
Делал ключ на авто - все четко. Сказали что могут выточить ключ по личинке замка.
28 января 2021, официальный ответ
Да .Делаем ключи по личинке , перебираем под имеющейся , с разных авто под один ключ
Илья Бажин
Здравствуйте, задумайтесь зачем вы платите за рекламу? Один номер не доступен, второй не берут.
св
сергей водкин
Цена выросла на 2000 с озвуч
Елена Перчик
Мастер даже приехал сам и все быстро сделал. СПАСИБО ему огромное!!!
Марат Варламов
все быстро и качественно
РК
Роман Котляров
Приехал в 10:00 в среду 28.03.2018. Время работы с 9 до 18. Закрыто без дополнительных объявлений.