Max car
2.9
2.9
KV
Kamil Vetrov
С клиентами работать не умеют: хамят , в установленное по записи время почему то отсутствует мастер, не объясняют ничего - ждите и все , как будто в порядке вещей. Не теряйте время зря. Зря не прочитал отзывы перед тем как сюда приехать- действительно соответствует низкой оценке.
РД
Роман Дьячков
Шарашкина контора Только вывеска красивая ))))
О
Олег
я выбрал аудиотехнику в кэшбэке, купил и установил аудиоусилитель, но увы кэшбэка нет
Оплата Сбер
Николай Куликов
Все хуже и хуже. Мастера управляют процессами, при мне разговоры ведут в духе «да я если что домой поеду, работать не буду» администраторы не ориентируются в ситуации с машиной- готова она или нет, опоачено или нет. Хотел еще приобрести у них парктроник, администратор говорит он хороший, а мастер говорит он плохой, я его ставить не буду и гарантий не дам.. Являюсь клиентом на протяжении двух лет, но все так стало фривольным что больше туда ни ногой.
ТС
Татьяна Соколова
Отличный сервисный центр. Записалась к автоэлектрику Евгению (на корректировку фар и ремонт сигнала руля) и не пожалела. Сделал все быстро, качественно и не дорого. Очень благодарна ему, поэтому пишу положительный отзыв. Была в этом сервисе впервые и теперь буду еще к ним обращаться.
Вова Бабкин
Меняли масло в моторе , что-то не затянули , в результате течь . Хорошо что я обращаю внимание если не сухо под машиной ? А если бы девушка какая ? - сказали прокладка на фильтр бракованная , лопнула ( она перетянули скорее всего ) вину не признали . Второй раз меня мало в Акпп. Погнули поддон карьера акпп, замазали герметиком чтоб не капало , и вперед . Результат - неисправность на трассе , течь с коробки и самому решать все за дорого. Пришлось ехать к дилеру и заказывать новую крышку , за дорого и ждать , в Воронеже уже . В этот сервис не ногой . С директором также общался , вину не признает сотрудников . Сказал это не мы вам погнули ее, а наверное взрывная волна , в Белгороде Бахи были) это смешно Нафига ваш сервис нужен если вы не отвечаете ни за работу , ни за своих сотрудников Пусть жигули обслуживают . Самый ужасный сервис Макскар. Это было 1 год назад , я каждый раз когда мимо вас проезжаю , вспоминаю как ужасно вы относитесь к своим клиентам , пусть мой отзыв тут будет что все видели и знали
Алексей Попов
По телефону говорят одно, а по факту другое. Позвонил, сказали что могут поставить автозапуск на Вольво, приехал с другого конца города и о чудо, сказали что не смогу. Хотя модель и год были озвучены сразу. Как результат, потраченное время.
НГ
Нияз Гизауллин
Не очень. ВСЁ ПЛОХО . Установили магнитолу(экран) .. кнопки не обучаются .. камера заднего хода кривая стала .. Тонировку клеили , старую до конца не сняли )))) Короче всё плохо … продают и сами не знают , что продают и будет ли она работать
IK
Ivan Kharitonov
С развала вернули машину с рулем набекрень. Устранять отказались. И это при цене на услугу по верхнему краю в городе. Не рекомендую. Предполагаю, что сейчас начнут оправдываться, что я сам виноват и согласился выполнить развал с люфтом в рулевой тяге. Так, но во-первых люфт там около нулевой и еле ощутимый, а во-вторых положение руля не меняется ни от наклона дороги, ни от наличия продольной волны, а значит это явный прокол мастера с установкой колес.
Иван Иванов
Записался на т.о. за 5 дней. Отпросился с работы. В назначенный день они отменили прием. К тому же сервис не дешевый.
КС
Карагодин Сергей
Хороший сервис
SB
Sergio B
Позвонил уточнить стоимость работ. В итоге: отказался от услуг ничего не узнав . Просто обматерили и все. Матерятся прямо и открыто в телефоном разговоре с клиентом.
Николай Медведев
Денис супер мастер, поставил сигнализацию, всё подробно рассказал, всё работает, огромное спасибо. Также делал тут ТО перед дальней поездкой, доволен, рекомендую.
CapralGuvachka ,
Менял ступичный подшипник, все ок быстро и четко. Цена за работу хорошая
ЮК
Юрий Ковалёв
Просто лучшие , удобно , быстро ! Индивидуальный подход . Рекомендую !
Александр Лыков
Купил комбо устройство регистратор-радар детектор за 15.500т.р , спустя пару месяцев захрипел динамик, и корпус устройства от солнечных лучей поплавился , принес по гарантии, попросил заменить динамик и корпус, ПО ИТОГУ СКАЗАЛИ У ВАС ЖЕ КОРПУС ПОПЛАВИЛСЯ ПО ЭТОМУ И ДИНАМИК ТОЖЕ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ, ситуация как устройство, комбо , расплавился корпус значит и динамик не поменяем, 😀 при покупке продавец рассказывал что они работают только с проверенной качественной продукцией , а если уж возникают проблемы то трудностей по гарантии не будет😀 ПОЖУМАЙТЕ ДВАЖДЫ ИЛИ ТРИЖДЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ В ЭТОЙ КОНТОРКЕ Есть еще история по их эво ковры но их просто нужно видеть и можно даже ничего не говорить
vn
vladimir nezhurin
Изготавливали коврики EVA, на шкоду. 3D, с бортами-сделали плохо. Место для отдыха ноги-отформовано крайне плохо. Подгоняли по месту ещё 40 минут. Результат на ТРОЕЧКУ с минусом. Прилегание ковриков по месту достигается за счет дополнительных липучек которые крепятся к ковролину авто. Ни один коврик не лежит идеально. Результатом совсем не доволен. Результатом, крайне не доволен. Ориентировался на совет знакомых, но тот мастер который ранее качественно сделал моим знакомым очевидно уже здесь не работает.
Анастасия Романова
Меняла лампы, всё бы хорошо , сделали хорошо, но такие недовольные работники …
Ольга Ткачева
Механики - супер. Менеджерский состав - просто ппц (остались недовольны).
Сергей Вагурин
Отвратный сервис. Позвонил, договорился. Приехал, говорят: «Мест нет, ждите». Ждал, 30 минут, на вопросы «как долго?» отмахивались. Короче, избегайте это место.
ОЛ
Олег Ларчук
Андроид систему мне настроили,гость города Белгород, рекомендую.
КХ
Кристина Харьковская
Отвратительное место, 2 раза была, два раза электрик опаздывал более чем на 30 минут, оба раза работа не была доведена до конца, приходилось возвращаться, администратор пыталась мне доказать, что она понимает и знает мою машину лучше чем я, что косяки, появившиеся после замены кабеля на аккумуляторе уже были и никак не связаны с аккумулятором, при этом искренне не понимая, почему это машина не откроется с брелка, если отключён аккумулятор. Цензурных слов больше нет.
А😍
Алина 😍😍
Хорошие автоцентр, приветливые ребята, сделали все хорошо, еще вернемся!)
Aleks. Alex
Ужасное СТО, страшно отдавать машину в такие кривые руки, даже масло поменять не могут, после замены масла 16.03, под машиной подтеки, масло на минимуме, ужас!!!, После такой замены надо ехать опять на СТО и разбираться или не затянули что то или лень было защиту снимать и это с защиты бежит, хотя за снятие защиты деньги дополнительно взяли. Не рекомендую!!!
A T
Все вроде хорошо, еще бы ненормативную лексику исключить в общении при клиентах. Причем там кажется это корпоративным стандартом т.к. слышал от трех человек пока там был и это не только в боксе, но и в магазине. Ребят, культура общения это важно.
Toxa Smiht
Быстро , качественно, недорого. Рекомендую
Вадим Сарасом
Приехал на диагностику утечки тока. Утечка была порядка 0,5А. Мастер с умным видом ходил, сначала уверял что это лампочки в салоне, после их отключения ничего не изменилось. После чего мастер резко погрустнел и стал при мне гуглить решение проблемы в интернете. Прямо на drive2. Профессионализм на уровне! Дальше сделал умное лицо и заявил что в моей машине сигнализация стоит для can шины, а самой шины нет, вот и утечка, предложил заменить сигналку за 16к. Отказался, за "диагностику" попросили 1500р, хотя при записи заявляли 500р. При разборе двери мастер сломал клипсу жгута проводов, которую не купишь никак, только целиком со жгутом. Обходите это место стороной. К слову, проблема была в блоке, стеклоподъемника, на который мастер даже и не взглянул
23 июня 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Такого клиента у нас не было. Потому как мы подняли историю оказанных ус…
Роман Дмитренко
3.04.2021г. отогнал автомобиль Opel Zafira в данный сервис с неисправностью сцепления (п провалилась педаль сцепления) в общей сложности за диагностику и ремонт отдал 24400 руб. Проехал я на новом сцеплении от силы километров 100-150, опять тоже самое провалилась педаль. Оттянули автомобиль обратно на сервис 21.04.2021г. около недели автомобиль простоял на стоянке сервиса, после постоянных звонков все-таки начали разбираться. Оказалось все то-же самое потек выжимной и главный цилиндр. Сначала работники наотрез отказывались делать по гарантии, но после долгих разбирательств с привлечением директора сервиса, выяснилось, что механик даже не снимал корзину с диском и никак не мог оценить их состояние т.е. диагностику системы сцепления за которую я заплатил он даже не проводил. Директор сервиса признал вину и согласился произвести замену деталей за счет сервиса, только еще дополнительно поменяв комплект сцепления (диск и корзина) за мой счет. По приходу комплекта сцепления позвонили и сказали, что он не подходит под маховик установленный на автомобиле, пришлось покупать еще и маховик. Купил все запчасти которые только можно поменять в системе сцепления. Сказали, что автомобиль будет готов 7.05.2021г. Но после сборки опять потек выжимной подшипник ( я даже не забирал машину из сервиса). Начал общаться с менеджером и узнавать в чем причина, на это прозвучал ответ, что скорее всего некачественная деталь, но за счет сервиса они отказываются ее менять, аргументируя тем, что в первый раз подшипник потек по причине неправильно установленных деталей на автомобиле (маховик, диск и корзина ,за диагностику которых я заплатил и получил ответ, что все в хорошем состоянии и менять не нужно). Решение они видят только в том, что-бы я за свой счет купил новый выжимной подшипник и оплатил по новой работу. Автомобиль по сегодняшний день находится на стоянке автосервиса и ремонт по гарантии делать не собираются. В связи с этим буду вынужден подать в суд
Сергей Карагодин
Хороший подход к клиентам, быстро и качественно выполнили работу.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Сергей Сергей
Подход к клиентам отличный, покупал у них регистратор, ехал за одним, посоветовали купить другой, доволен на все 100% что прислушался к совету их специалистов👍
28 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Выбор регистраторов у нас широкий, как и других автотоваров. Будем…
Юлия Л.
Подписываюсь под всеми прошлыми отзывами. Хотел установить автомагнитолу, записался на установку. По приезду оказалось, что они её продали, предложили взамен, то что вообще вовсе не нужно. Ехал устанавливать за 150 км. По телефону ещё уточняли о наличии и записи!!!
Антон Кузьмин
Не занимаются ремонтом двигателей, зря тащил машину. Было подозрение на разлетевшееся сцепление. Заклинило двигатель. Специалисты которые не занимаются ремонтом двигателей диагностировали обрыв цепи ГРМ. Взяли в итоге 5 тысяч рублей и пожали плечами. Отвёз к грамотным людям, в течении 5 минут установили клин Обводного ролика. Заказали новый и машина поехала !!
3 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон! Отвечая на ваш отзыв: от вас действительно был оставлен автомобиль. Ваш авто был пр…
Оксана Мордвичева
Наблюдала шум из под колеса, в Макс Кар попала по совету знакомого. Сделали много: быстро определили проблему, быстро пришли запчасти, записали на удобное время, очень приятные и компетентные сотрудники, приемлемые цены! Все рекомендации по существу, без навязывание лишнего. Вообще я очень довольна сервисом и теперь знаю к кому буду обращаться в следующий раз! Буду советовать друзьям.
10 августа 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Лександр Александров
Приобрел и установил в этом автоцентре много музыки - ребята молодцы! Работю с Макс Кар много лет! Всегда оставался доволен работой профессионалов, за это не стыдно рекомендовать всем друзьям!
10 августа 2020, официальный ответ
Лександр, благодарим за Ваш отзыв! Оставайтесь нашим постоянным клиентом, рады сотрудничеству!
1 1
Было желание поставить профессиональную акустику, в Макс Кар обратился по рекомендации друзей. И остался очень доволен, стал постоянным их клиентом. Недавно поставили крутую музыку на мой новый Tiguan. Ребята действительно профессионалы и кайфуют от работы! Приятно приезжать и обращаться по любому вопросу. В боксах чистота и порядок. Рекомендую с уверенностью!
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш добрый отзыв! Мы любим свое дело, от этого и "кайфуем"! Будем рады дальнейшему сот…
Александр Чернявский
Устанавливал магнитолу Red Power на андроиде на автомобиль Тойота. Настроили навигацию, Wi-Fi, Bluetooth, выход в интернет. Остался,как всегда, доволен! Являюсь клиентом Макс Кар более 7 лет! Ребята молодцы, всегда отзывчивый и вежливый персонал! Желаю успехов, рекомендую!
24 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие! С Вашими желаниями растет наш профессионализм! Всегда приятно рабо…
Данил Черноиванов
Меняли шаровые опоры на citroën c4. Быстро привезли запчасти, мастер Юрий заменил сразу и сегодня же я уехал довольный! Пока меняли, отдохнул в комнате отдыха. В боксах чисто, вежливые ребята! Рекомендую всем, остался довольным и ценой и качеством.
24 июля 2020, официальный ответ
Данил, благодарим за Ваш отзыв! Качественный результат, как правило у тех, кто получает удовольствие…
Lev. Dm
Делал развал-схождение. . Я присутствовал на протяжении всех работ в боксе, чего не разрешают в других сервисах. Мастера уделили мне внимание и спокойно ответили на все, даже глупые вопросы!!! Езжу около 2-месяцев и доволен!!! Особенно приятно, что ребята ВО ВРЕМЯ заметили при осмотре износ рулевой тяги, без вариантов - пришлось заменить(( Но мне все сделали тут же в Макс Каре!!! Сегодня заказал - завтра уже привезли и сразу заменили! Короче, мужикам - огромный респект, особенно Алексею! Буду советовать всем!
24 июля 2020, официальный ответ
Lev, приятно получать столь высокую оценку нашей работы! Это просто отлично, что своевременно смогли…
Михаил Ероховец
Устанавливал сигналку Старлайн. Сложная система, но сделали всё на отлично. Настроили и автозапуск и приложение на телефон. В боксах очень чисто, мастер вежливый. Можно оплатить и картами и безналом. Большой очень магазин по музыке и сигналкам.
23 июля 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы, рады что нашли время и поделились комментариями о…
Натали М
Рекомендую, Обслуживают свой автомобиль только здесь. Ремонт без задержек. Профессионалы своего дела.
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Андрей Юркич
Не рекомендую! Шарашкина контора! Купил радар- детектор, а он оказался бракованным. Обменивать отказались
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить дату и время вашего визита, у нас таких случаев небыло.
А_
Александр _________
Делал развал-схождения крайне не рекомендую, пришлось переделывать
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить дату вашего визита, мы всегда бережно относимся к клиентам, и если воз…