Российский Красный Крест
Общероссийская общественная организация
Я.М. .
Спасибо сотрудникам за их работу. За душевность,отзывчивость.
ЖН
Жанна Ник
Здравствуйте . Вещи детские тоже можно принести?
Людмила Соловьева
Спасибо за человеческое отношение, за понимание и сочувствие. Не смотря на то, что Белгородская область сама многострадальная, курянам в помощи не отказывают и помогают так же как и жителям своей области. Сотрудники большие молодцы, в любой кабинет, в который бы мы не зашли, нам очень тепло и вежливо ответили на все интересующие нас вопросы. Еще раз спасибо.
НЛ
Николай Лаптев
Очень старое здание для всемирной организации.Могли бы выделить новое здание под такую организацию
angelocthek
Золотые сотрудники работают в красном кресте, помогут, подскажут, очень благодарны, спасибо огромное.
Людмила Висина
Старики лежат в моче и пролежнях . Персоналу на них все равно. Думайте прежде чем отдать своих родственников в их руки . Хотя нормальный человек и не отдаст.
Алексей
Помогли всем что было необходимо, всё доступно объяснили и рассказали куда можно обратиться в случае чего-либо ещё.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
ап
артур пирожков
Все доброжелательные, все обходительнве, все вывыслушают и на все вопросы ответят
Лев Забудько
Спасибо, что заботитесь о людях!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Вадим Гриценко
В целом все хорошо!.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за добрые слова!
Penguin Penguin
На днях впервые отнесла сюда одежду. Банк одежды находится на 3м этаже. Зашла, поставила пакет с вещами и ушла. Было тихо и спокойно, контактировать ни с кем не пришлось, что очень порадовало, так как общение с незнакомыми людьми напрягает. Теперь буду всегда носить туда одежду. Надеюсь, тех, кому достанутся эти вещи, они порадуют. :)
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Penguin! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы, с Вашей помощью, работаем для тех к…