Прованс
Кофейня
НР
Наталия Рассказова
Единственное место в городе, где можно покушать настоящий горячий шоколад ложечкой. И это так вкусно!!!! Есть много других блюд для сопровождения кофе и чая. Летом планируется смуззи. Все можно взять на вынос. Но мне нравиться посидеть здесь некоторое время. Желаю процветания этому, не большому и очень уютному заведению!!!!
EW
Edichka WarLock
Отличное место, очень доброжелательная девушка. Большой выбор напитков. Банановый капучино был прекрасен. Много столиков. Просторно.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
НР
Наталия Рассказова
Если Вы были во Франции, то Вы точно знаете что потёртости и шероховатости, старина и модерн, составляют колорит страны. Так и здесь. При этом кофейня пропитана эмоциями расслабленности и комфорта. Вкусно. Добротно хорошо.,, Прованс,, имеет свое лицо, не прекрасное и модное, а необыкновенное, свое. Часто вижу что здесь бывают мастер- классы. Можно прийти с питомцем и Вас не выставят. И здесь пожалуй единственное место в городе, где подают настоящий шоколад, густой и горячий. Желаю процветания для кафе, а посетителям приятного отдыха и впечатлений.!
26 января 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.
Екатерина Пигунова
Всегда очень вкусные десерты !!!!
26 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку, будем стараться и дальше радовать Вас вкусняшками❤
RM
Regina Melnikova
Одно из любимых мест . Очень вкусный каппучино, чай на травках. Всегда свежий сладкий десерт. Пирог со шпинатом 👍 А также очень уютно))
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Regina, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
elina novakova
Были вчера. Раньше очень нравилась кофейня, но вчера прям разочаровала. Кофе так себе, десерты вкусные, но дорого. И самое главное мое разочарование- запах. В кофейне для меня самый лучший запах- кофе с шоколадом. А тут что- то затхлое, прямо неприятно стало.
Саша Зенитная-Установка
Просто потрясающие десерты! Браво кондитеру!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Владимир Калинин
Отличный кофе, приятный персонал, божественный медовик, другие десерты тоже вкусные, но медовик просто бомба. Также в меню есть вкусные сендвичи и блинчики!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Ольга Ш
Сегодня мы вас увидели совершенно случайно и решили заглянуть. Определенно, на сегодняшний день ваше кафе - мой лидер. Да, многое требует хозяйской руки, детали пора обновить, но! Все это нивелируется очень заботливым персоналом, идеальной температурой воздуха, вкусным кофе (и его потрясающим ассортиментом), вкуснейшими блинчиками. У столов есть розетки! Я искренне не понимаю, почему фрилансеры еще не оккупировали данное заведение. Определенно, мы сюда еще вернемся.
11 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв. Всегда будем рады Вас видеть и радовать не только гостипре…
Регина Мельникова
6 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш душевный отзыв о нас. Постараемся и дальше радовать не только уютной обстано…
AP
Anna P
Кофейня очень понравилась. Очень вкусная еда, и уютная атмосфера заведения. Буду туда ходить с удовольствием.
Maksim Нет
Очень хорошая кофеенка, если б добавили еще что-то покушать несладкого кроме киша. Хотя бы сырники и блины с чем-нибудь, а можно и посерьезнее;)
Никита Степанюк
Вкусный кофе, свежий тирамису, но по мне слишком «водянистый», не уютный интерьер,
E_N_O_T
Chambre café! Хороший кофе и потрясающие десерты. Что ещё нужно для начала или завершения отличного дня? Эталонный чизкейк «Нью-Йорк» и меренговый рулет.
Мария Мищенко
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, вкусный эспрессо, нежный чизкейк и приятную атмосферу! Все очень понравилось!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Всегда готовы радовать Вас напитками, десертами и гостеприимством! С любовью Прованс
Артем Алькин
Сделали очень горячий кофе(на вынос) без предупреждения.
СЧ
Сергей Чонка
Отличное место! Хороший кофе, уютно спокойно
O Sh
Обожаю эту кофейню! Нашла ее совершенно случайно, а теперь это самое любимое место в городе. Уютно, атмосферно, вежливый и приветливый персонал, вкуснейший и душевнейший кофе, волшебные, просто потрясающе десерты. Также можно перекусить перед работой или в обеденное время: сэндвичем, блинчиками или различными пирогами. Мятный чай - это моя отдельная любовь! Когда на душе тяжело или грустно, то всегда иду туда, перезагрузиться и получить порцию позитивных эмоций. А ещё заказывала здесь шикарный торт на свадьбу и торт для коллег на проф.праздник. Желаю вам процветания, продолжайте приносить радость своим клиентам! 🌸
28 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Будем всегда рады Вас видеть в кофейне и радовать атмосферой и вкус…
Марина …
Уютное место! Приветливый персонал! Вкусный кофе и десерты! Осень - время для походов за кофе и какао😊
Вероника П
Вкусный кофе и очень Вкусные десерты! Приятный интерьер. Хорошее место рядом с домом.
18 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку. Будем и дальше радовать Вас разнообразными десертами, отменным кофе и приятной атмосферой. Всегда Ваш Прованс.
Елена Белоусова
Не виделись с подругой долгое время, и вот наконец выпало немного свободного времени для встречи, Долго думали где найти тихое, уютное, спокойное место, с вежливым персоналом....выбор пал на "Прованс",,,,, ребята рекомендуем всем, 4 часа пролетели, как миг,,,,
Игорь Тараненко
Отличный кофе и лучший чизкейк в городе! Всегда уютно и вежливо)
3 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Будем и дальше Вас радовать. С любовью Прованс
Илья Морозов
Неплохая кофейня. Почти всегда тихо и нет людей, красиво, но покушать нечего. Однако кофе на 5.
Илья Бобуров
супер уютное место! небольшая кофейня за углом. хороший кофе, большой выбор чая, вкусные десерты. идеальное место для тихий посиделок как для одного, так и для компании из 4х человек, всегда мелодичная и спокойная музыка. рекомендую всем любителям спокойного времени припровождения
filininc
Отличная кофейня. На мой вкус у них лучший кофе. А мятный мокко - такой больше нигде не делают. Выпечка тоже потрясающая - все свежайшее (все чизкейки - словно прямо из духовки, ни одного заветренного уголка), оригинальные рецепты, часто появляются новые интересные лакомства. Очень нравится уютная атмосфера, персонал замечательный - если есть какие-то пожелания всегда пойдут навстречу (просили убавить звук, одноразовый стаканчик)- какие-то мелочи, но они складываются в замечательное обслуживание. И всегда хочу вернуться к ним ещё, хоть и живу совсем в другой стороне.
bezOlja
Мило, уютно, как то вроде и по домашнему, но вот чего то не хватает, кофе был крепковат для меня, а вот профитроли мне понравились, заведение оставило желание еще вернуться как нибудь туда. Понравилось то, что там не самообслуживание, как в многих кофейнях Белгорода и Харькова.
Gergel
Радует деление залов на курящий и некурящий. И вкусные чизкейки. Кофе вроде тоже нормальный. Жалко только, что находятся не на центральной улице. Если бы не увидела статью о них в 2ГИС - и не узнала бы.
Сергей
Вкусный кофе, неплохой интерьер. Для посетителей разнообразные настольные игры. Есть зал для курящих и некурящих.