Milavitsa
Салон нижнего белья
Светлана Сулимова
Отличный выбор, приятные скидки, вежливые и внимательные сотрудники,качество - на высоте!
МВ
Марина Васильева
Замечательный магазин. Грамотные продавцы-консультанты. Каждый раз ухожу с приятными покупками и хорошим настроением.
Анастасия Кулешова
Отличный магазин! Большой модельный ряд. Качественная консультация, подбор размера. Отдельная благодарность Светлане!
Я
Яна
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Milavitsa. Я посещала разные салоны и магазины, но именно в этом мне подобрали то, что нужно. Мне никогда не нравилось, как на мне сидят комплекты нижнего белья и ни я сама, ни сотрудники, не могли подобрать что-то стоящее. Но не в этот раз! В Milavitsa мне помогла сотрудница Виктория. Мы обговорили с ней все детали и она очень подробно рассказала про все подходящие мне варианты. После мы померили комплекты, она объяснила как правильно ухаживать за каждым, что больше к чему подходит, как носить изделия и я остановилась на одном из предложенных вариантов. Спасибо магазину и компетентности сотрудников!!! Виктория, люблю 😘
Дарья Коломыцева
Добрый вечер! Недавно посетила магази Milavitsa и осталась под приятным впечатлением. Качественно, адекватные цены, отзывчивые сотрудники. Особенно хочу отметить Викторию. Безумно приятная и милая девушка, помогла с выбором, предложила всевозможные варианты, которые подходят именно мне. Неимоверно профессиональный подход к каждому. Спасибо ❤️
ЕХ
Екатерина Халиулина
Пришла, сама особо не знала, что хотела, сотрудницы быстро помогли, вместе с ними определились. Выбор нижнего белья оказался достаточно большой и магазин выглядит опрятно!
Анастасия Волкова
Недавно открыла для себя ваш магазин. Ассортимент радует разнообразием моделей и цветов, качество тканей отличное, сидят вещи идеально. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальные комплекты. Теперь буду рекомендовать вас подругам и обязательно вернусь сама за новыми покупками. Спасибо за комфорт и красоту!
JessikaLaza .
Была в гостях в Вашем городе: понравился выбор, оформление магазина, а также уютное место где мужчина может ожидать пока девочки подбирают красоту.
Вика С
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Виктории за это! Мне неудобно перед ней, что я пришла прямо перед закрытием и задержала её. Хотела присмотреть сначала что-то быстренько, а купить в другой раз, но в итоге не смогла уйти без покупки. Очень благодарна. Всё нравится!
Валентина Климова
Высокое качество белья и очень вежливые и приятные продавцы.
Алина Погорелова
Отличный магазин! Очень приятно было выбирать белье с помощью консультации Светланы! Прекрасный подход к покупателю!
Ирина Тотчасова
Рекомендую магазин. Девочки продавцы не отпустят без покупки, в хорошем смысле слова. Большие умнички. Подбирают белье до тех пор, пока не выберешь самое лучшее. Тут же понимают особенности фигуры, спокойные, очень доброжелательные. Пришла просто посмотреть, ушла с тремя комплектами отличного белья.
Елена Константинова
19.05 2020, сделала покупку и осталась довольна, спасибо Галине Тарасовой. Мне очень трудно подобрать размер,но она замечательно справилась, а в итоге я приобрела чудный набор белья. Благодарю. Елена Семёновна.