Электрон
СТО
Ремонт, обслуживание кондиционеров, стартеров, генераторов
Записаться на осмотр
Дмитрий Филатов
Немного не хватило знаний решить проблему, а вот генераторы делают на ура
Эмиль Черепанов
Отремонтировал генератор: починили быстро, использовали качественные детали. В зоне ожидания чисто и удобно. При необходимости обращусь снова.
Денис Маринченко
Качественно восстановили стартер и компрессор кондиционера. В зоне ожидания чисто и удобно. Скорость ремонта порадовала. При необходимости вернусь за другими узлами.
ЭП
Эдуард Пикалев
Ремонтировали у меня стартер – специалисты вернули его к жизни непривычно быстро. Убедился лично в качестве деталей и профессиональном подходе. Работают действительно на совесть.
Марк Буров
Стартер на машине начал барахлить, приехал в сервис. Мастер быстро диагностировал, заменил изношенные детали. Сделали за час, всё работает как новое. В зоне ожидания чисто, удобно. Качеством доволен. Буду обращаться.
Глеб Ростовский
Приехал с умершим стартером — через час уже уехал на исправном. Качественные детали, плюс в зоне ожидания действительно комфортно.
ТП
Тимофей Поляков
Обращался для ремонта генератора. Мастера сработали профессионально, поставили качественные детали. Пока ждал, отдохнул в удобном кресле — всё чисто и комфортно.
Михаил Мирошниченко
Большое вам спасибо! Отремонтировали генератор после "мастеров", которые испортили почти все, что было можно, даже новые детали. При этом за 2.5 часа, когда до этого машина стояла неделю в предыдущем сервисе. Отмечу, что разбираются, как ведут себя те, или иные аналоги запчастей, к примеру, реле, на разных моделях генераторов и автомобилях, что очень важно, для их нормальной работы.
Эрнест Михальский
Привез стартер с умирающими звуками — перебрали грамотно, поставили качественные комплектующие. В зоне ожидания даже не заметил, как час пролетел. Солидный подход к делу, теперь генератор тоже к ним на профилактику.
Михаил Серебряков
Обращался для ремонта генератора, остался доволен профессиональным подходом. Несмотря на сложность, восстановили работоспособность агрегата оперативно, при этом использовали качественные запчасти. Отдельно порадовала комфортная зона ожидания, где можно спокойно отдохнуть.
Семен Бондарь
Заехал с проблемой по генератору, а уехал через час на полностью исправной машине. Вместо того чтобы скучать в телефоне, комфортно отдохнул в кресле. Работу сделали быстро и только на качественных запчастях.
Владимир Ярочкин
Привез генератор на диагностику. Восстановили в короткие сроки, всё сделано на совесть. Отметил качественные запчасти и приятную атмосферу в зоне ожидания.
Сильвестр Глазеев
Обращался по поводу генератора. Сделали быстро, качественно. Пока ждал, удобно расположился в зоне ожидания.
Владимир Левченко
Быстро и качественно провели диагностику, устранили неисправность и заменили расходники. Цены адекватные, мастера — профессионалы, всё объяснили и показали.
Филипп Глотков
В очередной раз доволен ремонтом. Генератор починили быстро и качественно, на хороших запчастях. В зоне ожидания было комфортно.
ВТ
Вячеслав Тюрин
Обратился с проблемой генератора , отремонтировали быстро и качественно прям отдельное спасибо за скорость . Использовали оригинальные запчасти, машина снова работает как новая. Ждать пришлось недолго, зона ожидания удобная и чистая.
ГС
Гордей Степашин
Обращался по поводу стартера. Работу выполнили оперативно, на совесть. В ожидании было комфортно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Елизар Селезнев
Мой генератор снова работает как новый. Мастера детально всё объяснили, ставят надёжные запчасти. Ждать было комфортно в уютной зоне.
Н
Никита
Отличный сервис буксовал бендекс на стартере все быстро нашли все запчасти, были в наличии и качественно отремонтировал, сам мастер очень рекомендую этот сервис остался очень доволен 👍
ДЮ
Даниил Юсов
Обращался для ремонта генератора. Отмечу профессиональный подход, качественные запчасти и скорость работы. В зоне ожидания было комфортно.
Василий Миронов
Сломался стартер, думал надолго. Мастера вернули его к жизни за день, все сделано на совесть. В ожидании было удобно и спокойно.
СЕ
Степан Егоренков
Привез генератор на диагностику. Сделали все быстро, детали использовали надежные. Пока ждал, отдохнул в удобной зоне с креслами. Остался доволен результатом.
Макар Афонышев
Приводил в сервис генератор. Работали оперативно, детали использовали надежные. Пока ждал, мог отдохнуть в удобной зоне ожидания. Остался доволен результатом.
Захар Полудольнов
Сдавал стартер в ремонт. Работа выполнена очень быстро, на совесть. Запчасти поставили качественные. Пока ждал, комфортно отдохнул в зоне для клиентов. Уехал с полностью исправным автомобилем.
ХП
Харитон Полферов
Стартер ожил за день, а в уютной зоне ожидания я даже успел отдохнуть. Всё сделали на совесть с хорошими запчастями, теперь машина как новая.
ОА
Одиссей Ардов
Отличный сервис. Сдавал генератор в ремонт. Все сделали быстро и профессионально, запчасти качественные. Зона ожидания удобная, чистая. Агрегат теперь работает без нареканий. Рекомендую.
Отношение такое, как будто они вам деньги платят, а не наоборот. Не рекомендую данную организацию. Дорого и непрофессионально.
Артём
Приехал отдать генератор поменять подшипники. В процессе разговора молодой парень приговорил диодный мост к замене, при этом не провел диагностику не спросил стабильное ли напряжение в сети. Не стал испытывать судьбу забрал генератор и поехал дальше. Прошу руководства провести беседу с работником. Мой отзыв надеюсь кому-то будет полезен.
ВЖ
Василий Жданов
Работает как часы, даже лучше. Ждать пришлось недолго, запчасти поставили нормальные.
Максим
Нормальный сервис, качественный ремонт,мне понравилось, ремонт стартера Volkswagen jetta 2
РН
Роман Никулин
Хорошие мастера , все подсказали
Андрей Макаров
Созвонились, описал проблему, не шла зарядка на АКБ, приехал на следующий день, приняли даже раньше по времени, всё чётко сделали, а именно, замена вакуумного насоса генератора Санта фе классик дизель. Большое спасибо за оперативность проблема исчезла, сервис, рекомендую👍
Александр Гламазда
Быстро качественно не дорого
Алёна Кацубей
Спасибо ребятам за быструю работу. За час перебрали генератор.
Валентин Валентин
Быстро провели обслуживание стартера(пара часов со снятием), все запчасти были в наличии. Дороговато конечно, ну а куда деваться)
7 марта 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь !!!
Марк
Рекомендую данную мастерскую, делают быстро и хорошо, все запчасти имеются в наличии. Вежливое общение
А,
Александр ,Бас
Быстро, качественно, приняли без записи, спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Юрьевна
Была проблема с кондиционером, не работал. Обратилась к ребятам. Все проблемы быстро решили. Ценой была приятно удивлена!
10 июля 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Юрий Касянчик
Ремонтировал кондиционер на Лансере в данном сервисе. Ребята быстро заказали детали и качественно сделали ремонт по приятной цене. Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤝
Дмитрий Сингатулин
Сделали меня снова счастливым, кондиционер снова работает, быстро и круто Все запчасти у ребят в наличии были, все показал и объяснил, что сделал
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
НХ
Николай Хилько
Заправлял кондиционер на Ауди А6 устранили утечку и все заработало! Цена нормальная
Алексей Майоров
Обратились в данный сервис за ремонтом кондиционера на автомобиле, попросили провести диагностику и устранить неисправность, машину оставили матер перезвонил говорит компрессор кондиционера сломан требуется замена компрессора хотя когда приехали в сервис проблему я объяснил сказал что обрыв цепи проблема в проводке на что мне ответили компрессор 100% под замену но за диагностику денег не взяли! Проблему решили сами!
18 мая 2023, официальный ответ
Вы точно у нас были? Мы электрикой не занимаемся!
Александр Надворный
Спасибо ребятам! Нашли утечку и устранили ее, поменяли резинки за 100 р. Заправили и все работает!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь .🙏🏼
Александр Шабалин
Сделали стартер быстро и не дорого! Спасибо.
1 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Максим Кисличенко
так услугу и не получил. После осмотра стартера вынесли вердикт 6000р только запчасти Решил уж лучше купить новый, в ответ на что услышал от механика: "новый тыщ 80 стоит", улыбнулся и поехал купил за 8000р может совпадение, а может и нет, решайте сами при выборе данного заведения🙂
18 ноября 2022, официальный ответ
Услугу Вы получили,бесплатную диагностику!!! Вы спросили у мастера сколько будет стоить оригинал,он…
Сергей Гладыголова
Обратился с вопросом замены подшипника на шкиве кондиционера, при разговоре просто бросили трубку!
Алексей Гришин
Ситуация интересная. Недавно обратился с поломкой генератора на Хонде Аккорд 7. Заменили щётки и диодный мост. За всё взяли 6000 рублей. Через несколько дней мой товарищ на аналогичном автомобиле с аналогичной поломкой обратился туда же. Так же ему заменили щётки и диодный мост. С него взяли почему-то 5000 рублей. Вопрос, за что лишние 1000?! Очень растроен. Больше к ним не поеду и советовать никому больше не буду. Всё вроде слелали, но осадочек остался...
Ratsyuk Vladimir
Заехал с проблемой нет зарядки на генераторе , отремонтировали в течении 2х часов , ребята молодцы все грамотно сделали и объяснили в чем была проблема.
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем сто!!!
НФ
Норелль Фатьянов
Крутая компания! Делал генератор и кондиционер в авто: без проблем починили, недорого и быстро!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем сто!!!
Александр
Обратился в данный сервис с такой проблемой: автокондиционер перестал холодить, нужно сделать диагностику и найти утечку фреона (не так давно я заправил кондиционер и фреон весь “ушел’). Работник этого СТО, визуально посмотрев, не нашел никаких следов утечки и предложил заправить кондиционер фреоном с краской, покататься неделю и приехать снова к ним на осмотр. Покатавшись неделю, приезжаю, осматривает и говорит что все отлично, утечки нигде нет. Покатавшись после этого еще месяц, весь фреон опять “ушел” и в системе ничего не осталось. Снова еду к ним и прошу посмотреть где утечка, заправляли же с краской. Посмотрел, ничего опять не нашел, а по поводу краски сказал, что ее под ультрафиолетом видно всего неделю и ни чем помочь больше не может. Больше никогда не обращусь в это СТО и никому не рекомендую. P.S. Поехал на другое СТО и ребята сразу нашли проблему, пропускал радиатор кондиционера т.к. спереди на нем было большое масляное пятно. Как можно было его не увидеть, остается вопросом к СТО “Электрон”.