Мкд
1.1
1.1
ИИ
Ирман Ирм
Просто жесть пошёл подавать документы и сказали я мужские полы пока не пренимаем только женские полы что за фигня что за организация
Ужасная компания. Экономист хамка, возомнила себя богом. Директор лебезит, но ничего не делает. Диспетчер хамка. Начисления ведутся не точно! Управляющая компания не делает ничего!!! От слова совсем!!!! Ящики висят с основания дома, все мятые грязные!!! Как то пытались изобразить ремонт подъезда!!! Размазали запаску и бросили! Подъезды не моются! Территория не убирается!!! Ждут капремонта домов!! Необходимо менять компанию, обслуживающую так безалаберно! Кто поддерживает, начинаем жаловаться в жилищную инспекцию! Роспотребнадзор! ФАС! Кто по-смелее в прокуратуру! Это так оставлять нельзя!
Надежда Воронкова
Отвратительная контора. Слесарь с руками из одного места. Неделю из-за него сидели прошлой осенью без горячей воды в подъезде. Оператор - хамка. Может и матом послать. Дворник, обслуживающая 69 дом по Костюкова убирает как зря. Зимой её вообще не видно. Лёд. Летом мусор. Зотов Артём (главный) привык разговаривать с бабушками, которые его целуют в попу. На вопросы остальных жильцов не отвечает, либо же переходит на личности. Женщины из бухгалтерии просто забыли положить платёжку за март в почтовый ящик. Обвиняли меня в том, что это я слепая и мне кто-то "солит" (цитата). Пока я им не пригрозила, что буду жаловаться, платёжка в почтовом ящике не появилась (на минуточку, сегодня 5 апреля)... Я вообще не понимаю, какая организация выдала разрешение на оказание услуг данной шаражкиной конторе?!
Игорь Пестунов
Оператор хамка, бросает трубку во время разговора. Отвратительное поведение прочего персонала. Если не умеете работать с людьми - НЕ БЕРИТЕСЬ
НМ
Натали М
Ужасные, не понятно за что платим. Буду в вк выставлять посты и отмечать Гладкова, пусть посмотрит каких убогих набрали, делать не хотят ничего. Буду писать обращение в вышестоящие органы кажлую неделю пока не обратят внимание на пр. Ватутина 23,уборка в домах не регулярная и королева 16 просто запущенный дом, мусор на мусоре. Я планирую не платить за уборку и снимать ежедневные отчёты ибо не..ер.
Анна Андриенко
До диспетчера не дозвониться, всегда занято. Оператор хамит и грубит.
Мария Немцева
То, в каком состоянии подъезды - ни в сказке сказать, ни пером описать. Тихий ужас 🤦♀️
Павел Посаженников
Статья в расчетке "содержание помещения" - 1000руб. За что такая плата ежемесячно? Объясните, я не понимаю за что мы платим, если за уборку в подъезде то на этажах делают сухую уборку раз в неделю, влажную не делают совсем, посчитайте, 75квартир в подъезде - 75тыс. в месяц только с одного подъезда, за что?
КД
Катерина Денисова
Паспортный стол содрал с меня 820 рублей за то, чтобы прописать детей и себя.Это чего за муйня такая!!???? А если нет денег, то что я и прописаться не могу!???
Наталья Беляева (Маслова)
Задрали,элементарное не могут сделать,сидит сопляк зам.директора и нифига не работает,только балаболит от души.
Elena Kotova
Шарашкина контора этот ,,Восток".Сидят в занюханной комнатушке,ни на один вопрос нет внятного ответа...Во дворах-никакого порядка,в подъездах-то же самое.За что с жильцов деньги берут не понятно.Работать добросовестно не хотят. Жаль даже единицу ставить!
irina.shtykan
Жильцы подъезда №1 по ул.Костюкова, обратились в ООО УК"Восток" с просьбой отремонтировать аварийное разрушенное крыльцо при входе в подъезд. На наше обращение ноль внимания. В подъезде сутками горит свет. Сделать элементарные выключатели это "сложно"! Лампочки выдерживают максимум неделю, жильцы разорились на замене межтамбурных лампочек.