Магнит
Далеко
Антон Спарта
Хороший магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Владимир Сергеевич
12.07.2025 вечер Сделайте что-нибудь со стелажом с хлебом и выпечкой!!! Например, дверцы прозрачные, которые сам рукой открываешь, когда хочешь взять хлеб или выпечку.
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Простите, что на выпечке оказались насекомые. Пожалуйста, напишите нам в чат…
VG
Vladimir Gerdzog
23 марта 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, извините, что цена была указана неверно. Проверим и обновим информацию на сте…
Сегодня забыл пустую корзину на кассе самообслуживания, после чего охранник прочитал мне мораль о том, какой я неряха и заставил вернуться и убрать корзину. Мне 38 лет. Больше я в это отделение ходить не буду, чтобы у "страшно занятого" охранника не было забот с забытыми корзинами.
17 марта 2026, официальный ответ
Извините, что сотрудник так себя повёл. Поговорим с персоналом о правилах работы и стандартах обслуж…
София С.
близко к дому
Денис Скорняков
В магазине просто нашествие тараканов! Куда смотрит администрация магазина? Принёс домой на одежде несколько штук, теперь буду ещё дома с ними бороться! Сходил за хлебушком.....
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в магазине. Пожалуйста, напишите…
Максим Бербига
Не первый раз закупаюсь в этом магазине! Есть один продавец(женщина) ругается со многими покупателями. Сегодня 11.06.25г. В 20:43, стоял с продуктами на кассе, перед мной два парня закупались, она поругалась сначала с ними, потом далее мои покупки подъехали на ленте и что вы думаете - испортила настроение наглухо... Пусть меняет професию ...
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Чтобы разобраться в ситуации, нам ну…
ЕИ
Елена Иванова
хорошее место)
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Александр П.
Хороший продуктовый, приятно что сделали самообслуживание
Алина К.
Продукты на любой вкус. Недавно попробовала перетертую малину. Я сдишком ленюсь делать ее сама. В чай самое то😃
Елена Б.
Все удобно, только ступеньки высокие, возрастным покупателям тяжело подниматься
СШ
Светлана Ш.
Магазин всегда с большим выбором, бывают снижиные ценики. И удобное расположение
ХМ
Халифа Мохамеднур М.
Каждый день там. Всё классно. Постоянно скидки. Плюс кассы самообслуживания.
МП
Марина П.
Всегда под боком есть Магнит, выбор тоже есть, как говориться хочешь меньше денег потратить сходи в Магнит, всё необходимое можно купить
Марина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
5 апреля 2024, официальный ответ
Денис С.
У дома
Н
Наталия
Вежливый персонал.
27 июня 2024, официальный ответ
Александр Г.
Часто очередя приходиться идти дальше
Влада Ф
Хороший магазин чисто большой выбор продукт
29 июля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Матвеева
Хороший ассортимент!
22 мая 2025, официальный ответ
СР
Сережа Руссо
Ужасный и грязный магазин. Как вам вкусняшки?
14 ноября 2024, официальный ответ
Сережа, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
ИЮ
Ирина Югова
Красивый ассортимент
30 января 2025, официальный ответ
Андрей Куликов
Прекрасное место.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Карина Хадеева
Рядом с домом поэтому я здесь постоянный покупатель). Ассортимент нравится, качество продуктов тоже без нареканий. Девочки продавцы всегда вежливые, улыбчивые.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга К.
Вообщем магазин нормальный, но часто бывает путаница с ценами, а устройства, где их можно проверить нет, очень не удобно
Елена Б.
Интернет работает плохо, оплата через интернет проблематична!!!
СЛ
Сергей Л.
Постоянно гнилые мандарины. Персонал злой
ЮГ
Юлия Г.
Если нужна быстрая доставка,то магнит-идеальный вариант.Качество продуктов так себе(овощи и фрукты)
Александр
Медленное обслуживание.
НМ
Нина М.
грязноватый магазинчик на победы, больше нечего сказать
ЮФ
Юлия Ф.
Спасибо
Александра
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
20 ноября 2023, официальный ответ
ВM
Вова M
Быстрое обслуживание.
19 ноября 2023, официальный ответ
АЩ
Андрей Щ.
Нормалтный магазин, около моего дома. Очень удобно, всем советую его посетить
СЛ
Сергей Л.
Вечная проблема ценников- то их вообще нет, то они вперемешку, то вовремя не успели поменять!
Андрей Синегубов
Продают йогурты с плесенью. По дате свежий. :((
Георгий Гудов
Хороший магазин,работает круглосуточно,тяжело конечно персоналу,но работу свою выполняют А для тех кто покупает товары,а потом говорят что не по скидке,идите и берите ценники с прилавка и требуйте продать по ценнику,мне не отказывали в продаже,ибо если они отказывают то можете писать заявление на них и все,им потом очень это аукнется
21 июля 2023, официальный ответ
RS
Rita Shelves
Живу рядом с этим магазином, что не зайду то проблема, женщина сидевшая за компьютером « якобы следившая камеры» не компетентно отвечала клиентам на столько что хотелось ей эти продукты в лицо кинуть, я прекрасно понимаю нехватку персонала, но человек занимающий руководящую должность говорить « садитесь сами за кассу», я то могу сесть, но это не мои обязанности, собственно это мне и сказала женщина.Делаете магазин круглосуточным умейте его обслуживать, и не брать bыдло работу. Как постоянный клиент хочу сказать, лишний раз заходить уже к вам не хочется. Ужас!!!
РП
Роман П.
Отличный магазин, есть круглосуточный
Александр Аркатов
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
13 мая 2023, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Е.
Приветливый персонал.
Александр К.
Хороший магазин. Вежливый персонал. Режим работы круглосуточно. Что очень удобно
ТК
Татьяна Кондрашова
Долго кипело, решила все же написать отзыв. Обманывают покупателей без зазрения совести. Товары что по акции якобы имеют стандартный ценник, думают все такие простофили, что не проверяют и не мониторят цены. На кассе пожимают плечами.
Анастасия Б.
Мой любимый магазин,всегда приятно делать покупки,всегда в наличии есть товар,бывает,что нет ценников,но думаю это мелочи,зная как проходит переоценка в таких магазинах,коллектив вежливый и всегда подскажут и покажут где какой товар лежит.
Виктор Коробков
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
АЗ
Александра З.
24 часа работы-очень удобно. Магазин радует ассортиментом. Большой выбор овощей и зелени
КУ
Кристина У.
Любимый магаз, чисто, хороший ассортимент. К персоналу никаких вопросов-вежливые и быстро работают
иван Лобынцев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
22 января 2023, официальный ответ