Газпром
1.7
1.7
О
Олег
Нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
ДБ
Дмитрий Болотов
Постоянно что то не работает , картой оплатить невозможно
Александр Лыков
Постоянный недолив топлива, постоянно что то неисправно работает, а когда то вообще воздухом заправился
Никита Иванов
Отвратительная АЗС!!! Живу на микрорайоне, потому часто заправляюсь по пути, и стабильно пару раз в неделю что-либо на ней не работает: то определяет пистолет неверно, то не работает приёмник карт, бесконтактная оплата-которая с горем пополам появилась не так давно... Когда уже на ней руководство наведёт порядок? Поменяет оборудование или обслуживающий персонал???
Dmitriy Wehrlein
У меня машина очень чувствительна к бензину. Обычно заправляюсь на обычной заправке ГАЗПРОМ. Все нормально. Когда заправился на этой самообслуживания, то у меня задергалась машина при наборе скорости. После того как поездил на этом бензине и заправился на другой АЗС, машина опять работает как часы. Не рекомендую тут заливать 95
Сергей Смирнов
Заправлялся там в рабочий день вечером, в районе 20 часов на 1200 руб. Когда сел в автомобиль, удивился, что уровень топлива поднялся всего на 3/8 бака. Для проверки отъездил бензин на примерно тот же уровень, и заправился на АЗС другого бренда, где бензин дороже. Уровень топлива поднялся на 4/8 бака. Получается, меня обули на 5-7 литров бензина, т.е. на 200 - 300 руб. из оплаченных мною 1200 (около 20%!). Никогда больше не буду заправляться на АЗС Газпрома.