Ложка Мира
Кафе-столовая
3.7
3.7
Ирина Гридчина
К обеду заказала кофе, кофе пообещали принести и забыли, ждала 20 минут! Не берите на заказ коче, если не можете его сделать во время, причём такая ситуация с кофе в этой столовой 2й раз
Александр Рябых
Это самое лучшая столовая (кафетерий) в городе. Кушаю в обеденный перерыв. Меню очень вкусное, как дома. Напитки бесплатно - при расчете наличными. Не упускаю возможности вкусно поесть, когда есть время и проезжаю мимо. Персонал приветливый, дружественный. Приятно находиться. Спасибо Вам за Вашу заботу и работу)
ЛМ
Ложка Мира, кафе-столовая
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем всех на обед "Вкусно как дома!"
РР
Роман Роман
Место супер. Самая чистая кафе столовая . Цены низкие в этом районе. Еда вкусная. Порции большие. Зал большой. Рекомендую .
Александр S
Будьте осторожны, цены на некоторые блюда абсолютно не соответствуют их качеству и весу.
Андрей Щекодин
Всё вкусно и недорого
ЛМ
Ложка Мира, кафе-столовая
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!!!
Максим Светличный
Обедали в Столовой "Ложка мира". Чистый,светлый и уютный зал. Звучит непринужденная музыка. Поразило разнообразие блюд. Так же порадовало ценам качество, за небольшую сумму я очень вкусно поел. Все,как дома. Рекомендую посетить данное заведение.