Твое
Магазин одежды
4.3
4.3
Яна .
Максимально мерзкая и отталкивающая кассирша сегодня была, носки с ценником 200 рублей на кассе по факту 300, баллы списать нельзя, потому что якобы не подтверждена почта, где искать подтверждение сказать не может, делает одолжение отвечая на вопросы, безразличное общение. Почта подтверждена, баллы есть и копятся, а на кассе их не видят. Бессмысленный магазин, не заходила туда пять лет и еще столько не буду.
Вероника Константинова
Лучшие базовые футболки! Качество на высоте, а цены очень низкие. Рекомендую всем!
Дмитрий Мамонов
Отличный магазин для шопинга! Качество одежды впечатляет, а цены радуют. Базовые вещи — супер
ТК
Татьяна Коробейникова
Рекомендую этот магазин всем! Качество одежды просто отличное, а цены – низкие. Нашла идеальные толстовки.
КБ
Кристина Бородатова
Очень приятный и доброжелательный персонал , всегда поможет в выборе одежды. Магазин с большим ассортиментом.
Алёна
Хороший магазинчик, всегда есть что выбрать. Персонал приветливый, в зале порядок
Покупала здесь не один раз. Одежда всегда радует качеством и долговечностью. Рекомендую!
RA
Rora Aurora
Магазин, который стал моим любимым. Качественные толстовки и футболки по отличным ценам. Обязательно вернусь!
НМ
Натали М
Списывали бонусы, хотя я не была в этот день в магазине, зачем использовали мой лк я не знаю, ответа от оф группы не пришло(взяли номер и почту и затихли). Не приятно, когда так поступают.
special one
Забирал тут интернет заказ, продавец общительный, а так магазин как магазин.