ВладМиВа
Стоматологический центр
При лечении от 3 зубов чистка до -50% и фторирование в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в клинику
Жанна
Посещение было приятным опытом, за который я благодарна. Доктор Наталья очень аккуратно и внимательно, бережно провела чистку зубов. Я даже не почувствовала дискомфорта, хотя боюсь стоматологов. Прием прошел чистенько и хорошо, доктор выслушала меня, проявила доброту и настоящий профессионализм, рекомендовала сходить к имплантологу, так как у меня давно нет одного зуба, считаю, что это действительно необходимо.
Нина
Врач все детально объяснила, рассказала, аккуратно сделала работу. Провела удаление зубного камня, посмотрела всю ротовую полость и подробно рассказала о других проблемах, которые нужно решать. Мы вместе составили план лечения, теперь буду приходить, чтобы все вылечить.
Елена
Полечили зубки и они нас больше не беспокоят, поставили 2 пломбы. Краткость, четкость и вежливость доктора приятно впечатлили. Понравилась слаженность в работе вместе с ассистентом, делают все быстро и аккуратно.
Влад
В этой клинике обслуживание всегда на уровне, приезжаю сюда регулярно и получаю только необходимые услуги без лишних навязчивых предложений. Всё проходит в четком соответствии с расписанием, всё прозрачно и честно. Я выбираю эту клинику, потому что ребенку нравится врач, к которому он ходит без проблем и с удовольствием.
Евгений
У ребенка лечили зуб, все прошло отлично. Материалы хорошие, врач работал аккуратно. К малышу отнеслись с пониманием, все сделали бережно. Мы посещали клинику 3 раза, моя супруга тоже была здесь. Продолжаем ходить сюда, потому что убедились в надежности и профессионализме.
Макс
Мне в клинике пломбировали зубы, я заметил внимательность и вежливость доктора. На приеме были заботливы: каждый раз спрашивали, как мое самочувствие, не болит ли. Выбрал эту стоматологию случайно, заехал в первую попавшуюся, но не пожалел.
Александр
Специалист профессионально выполнил все, что я просил. Доктор Екатерина вежливая, доброжелательная, подход к делу серьезный, результат работ отличный. Качество оборудования и материалов хорошее. Для меня также важно адекватное соотношение качества услуг и их стоимости.
Никита
Обслуживание прекрасное, приняли вовремя, без задержек. Лечение прошло без боли, каналы пролечили, зуб перепломбировали. Доктор и ассистент были внимательны, общение на достойном уровне. Врач оказалась очень квалифицированной, справилась со всем аккуратно, даже без анестезии. На ресепшене тоже все было четко: документы оформили быстро, врач тоже подходила.
Анастасия
Консультация у терапевта прошла хорошо — объясняли все понятно и подробно. Общение сложилось культурное, без напряжения. Особенно понравилось внимательное отношение к моим вопросам. Впечатление осталось положительное. Все прошло четко, без заминок — получила именно то, за чем приходила.
Никита
Вылечили зуб, я остался очень доволен! Все прошло отлично, я получил рекомендации по уходу за зубами. Мне понравилось отношение доктора-стоматолога, сервис был на высоте. На ресепшене меня тоже обслужили прекрасно, девушка проявила внимание.
Тимур
Все было отлично: чисто, аккуратно, все хорошо. Доктор проявила вежливое и доброжелательное отношение, как и должно быть между врачом и пациентом. Пришла на осмотр, мне провели чистку, согласовали лечение со страховой, все сделали качественно. Получила полезные рекомендации: тщательнее следить за гигиеной, чистить зубы утром и после ужина.
Сергей
Я записался на прием, все было организовано удобно. Врач Шепко Ольга Сергеевна провела чистку тщательно и аккуратно. После процедуры она подробно объяснила, как ухаживать за зубами и предоставила инструкцию.
Елена
Мой сын, уже взрослый, недавно посещал стоматологию и остался очень доволен, сказал, что все прошло хорошо. Я сама бывала в клинике давно, мне запомнилась вежливость персонала, чистота и аккуратность. Ожидание было минимальным, всего минут 5. В последний раз сыну почистили зубы, проверили реакцию на холодное, не обнаружили проблем и посоветовали мазь для десны.
Светлана
Мне выполнили наращивание и восстановление переднего зуба, а также прочистку и удаление нерва в трехканальном зубе. Работа была сложной, но все сделали качественно и красиво с очень аккуратным и грамотным подходом. Наталья Сергеевна подлечила мне зуб после травмы и сделала все возможное, чтобы его сохранить. После чего я перестала бояться стоматологов и теперь с удовольствием привожу туда детей. Юлия Александровна делала зуб моему сыну и он остался очень доволен результатом. Клиника удобна тем, что все находится на одном месте, можно посмотреть на экране, кабинеты расположены рядом.
Николай
Визит оставил самые приятные впечатления благодаря уровню сервиса и профессионализму врачей. Клиника оснащена современным оборудованием, врачи работают внимательно и с заботой о пациенте. Особенно впечатлила силиконовая завеса для защиты рта, с которой раньше не приходилось встречаться. Это удобное приспособление эффективно предотвращает попадание осколков и частиц во время процедур. Всё было настолько хорошо, что планирую вернуться сюда снова.
Наталья
Ольга Сергеевна произвела на меня впечатление отзывчивого и внимательного врача, который очень аккуратно запломбировал мне зубы. Для проведения осмотра она воспользовалась моими предыдущими рентгеновскими снимками из Владимира, благодаря чему мне не пришлось проходить дополнительную диагностику. По завершении лечения врач подробно проконсультировала меня по правильной гигиене полости рта. Она посоветовала профилактические пасты, объяснила, как пользоваться зубными нитями, специальными щетками и ирригаторами.
Виктория
Общее впечатление от посещения стоматологии очень хорошее. Особенно понравились чистота, внимательный подход и осмотр доктора. Доктор отнесся ко мне внимательно и хорошо. Я обращалась для осмотра, чистки зубов и лечения кариеса. Обслуживание на ресепшене было вежливым.
Валерий
Во время осмотра главным для меня стало квалифицированное отношение врача, ведь это для меня крайне важно. Ухоженность кабинетов и точное соблюдение времени специалистами также заслуживают уважения.
Елена
Доктор Елизар сделал нам зубы, постоянно помогал с их корректировкой и всегда был готов помочь. Он отлично разбирается в своей работе, очень добрый и внимательный врач. Все услуги оказаны на хорошем уровне. Я ему очень благодарна.
Роман
Стоматолог выполнил установку 5 пломб аккуратно и качественно, при этом на каждом приеме подробно рассказывал о процедуре. Внимательное отношение доктора и доброжелательное общение администраторов сделали процесс комфортным.
Диана
Доктор Реценко Юлия Александровна является опытным и общительным специалистом. Я проходила у нее комплексное лечение зубов, результат получился великолепным. Запись происходит быстро, сотрудники на ресепшене всегда приветливые и внимательные. Клиника находится в удобном месте, а в ее интерьере создается комфортная обстановка.
Иван
Обслуживание проходило оперативно, все процедуры были выполнены аккуратно и без боли. Проводили чистку зубов и ставили пломбы. В клинике очень комфортно и спокойно, атмосфера располагает к спокойствию. Врач тщательно выполняет свою работу, учитывает мои ощущения и подробно объясняет каждый шаг.
Арина
Наталья Мишина лечила мне выпавшую пломбу, я довольна результатом. Доктор работает тактично, приходит точно по времени, выполняет все процедуры аккуратно и всегда готова дать развернутый ответ на мои вопросы. Специалист подробно рассказала мне о весеннем обострении чувствительности зубов и их реакции на холод. После чего посоветовала специальную пасту, которой я теперь пользуюсь и чувствую значительное облегчение. Обращаюсь к этому врачу постоянно, поскольку ценю её профессиональный подход, умение грамотно подобрать лечение и готовность проконсультировать по любым вопросам.
Михаил
Записаться удалось очень быстро! Врач вел себя дружелюбно, сразу давал подробные консультации и объяснял каждый этап. Удаление зуба прошло быстро, аккуратно и без боли, перед процедурой сделали анестезию. Никаких осложнений не возникло! После операции особых указаний не требовалось, просто рассказали, на что стоит обращать внимание в домашних условиях.
Артем
Обслуживание профессиональное и качественное, мы приезжаем и всегда всё по делу, без навязывания лишних услуг. Все происходит так, как нужно, время подходит, все честно и понятно. Я постоянный клиент этой клиники и возвращаюсь сюда потому что ребенку нравится доктор, к которому он ходит с удовольствием и без вопросов.
Алексей
Дочке лечили зуб, всё было прекрасно - и качество материалов, и работа сотрудника. Отношение к ребенку было очень внимательным, чувствовалась забота во всём. Мы уже были здесь 3 раза, и жена тоже приходила. Возвращаемся, потому что здесь проверенные временем качественные услуги, которые вызывают доверие.
Сергей
Мне всё очень удобно - я записался на приём, мне всё сделали и результат меня полностью устроил. В последний раз я приходил на чистку, доктор Шепко Ольга Сергеевна провела её очень аккуратно и внимательно. После процедуры она дала мне памятку по уходу.
Сергей
Общее впечатление отличное - качество услуг на высоте. Оборудование современное, врачи настоящие профессионалы: работают аккуратно, уважительно и доброжелательно. Особенно удивила силиконовая шторка для защиты полости рта. Никогда с таким не сталкивался, но штука оказалась очень удобной. Крутая технология, которая удерживает осколки и твердые частицы во время лечения. В общем, всё понравилось, приду ещё!
Вероника А.
Врач Ольга Сергеевна - хороший, отзывчивый и внимательный доктор, аккуратно выполнил свою работу по пломбировке зубов. Для осмотра использовались данные предыдущих рентгенов во Владимире, поэтому дополнительная диагностика не потребовалась. После процедуры дали рекомендации по чистке зубов, использованию профилактических паст, зубных нитей, специальных щеток и ирригаторов.
Ольга
Компетентный доктор Реценко Юлия Александровна - грамотный, коммуникабельный профессионал. Лечила у нее зубы комплексно и результат отличный. Обслуживание на высоком уровне: оперативно записывают, на ресепшене доброжелательные девочки. Удобное расположение клиники и приятная атмосфера.
Иван
Обслуживание было быстрым, качественным, услуги выполнены красиво и безболезненно. Делали чистку зубов и ставили пломбы. В клинике уютно и приятно находиться. Доктор хорошо выполняет свою работу, прислушивается к ощущениям и дает подробную обратную связь.
Владислав
Меня впечатлила работа мастера, хорошее отношение и внимательность стоматолога, работа была выполнена аккуратно и качественно. У меня была установка 5 пломб, на каждом приеме врач что-то объяснял. Администраторы тоже проявили внимательность. Благодарю за качественное обслуживание.
Александра
Очень аккуратная работа, грамотный подход и тактичное отношение. Делали наращивание и восстановление переднего зуба, а также прочистку и удаление нерва в трехканальном зубе - сложная работа, но все выполнено качественно и красиво. Особенно хочу отметить Юлию Александровну, которая делала сыну зуб: он остался очень доволен. Вообще стоматология нравится тем, что все на месте, можно на экране посмотреть, кабинеты рядом. После лечения у Натальи Сергеевны -она мне подлечила зуб после травмы и сделала все, чтобы его сохранить - я перестала бояться стоматологов и теперь с удовольствием вожу туда детей.
Евгения
Хожу только к Мишиной Наталье, мне нравится ее профессионализм, то, как она выполняет работу: тактично, пунктуально, аккуратно, всегда готова ответить на любой вопрос, проконсультировать и подобрать подходящее лечение и пасту. Последний раз обращалась, когда у меня выскочила пломбочка. Полезно было узнать о весеннем обострении и реакции зубов на холод, доктор порекомендовал соответствующую пасту, которой я сейчас пользуюсь, мне стало полегче.
Алексей
Я смог быстро записаться. Мне сделали анестезию, врач нормально общался, сразу консультировал и объяснял всё. Удаление зуба прошло нормально, быстро, аккуратно, безболезненно и без последствий. Пока никаких специальных рекомендаций после процедуры не было, просто сказали, на что обращать внимание дома.
Александр
Наша семья выбирает эту клинику благодаря удобному расположению - мы живем рядом. Мне устанавливали импланты, и спустя восемь месяцев они остаются надежно на месте. Вся процедура прошла гладко и без проблем. Доктор Хрущев - замечательный специалист, очень внимательно ко мне относился. Обслуживание и коллектив здесь действительно на уровне!
Анастасия
Я приводила дочь на удаление зуба. Сначала ей сделали снимок, а потом сама процедура прошла гладко. Дочка перенесла удаление спокойно, почти не плакала, и осложнений не возникло. Персонал был очень приветливым, с работой справились отлично!
Кирилл
Понравился профессионализм врача, который проявляется во всех направлениях. Для меня важно качество обслуживания, чтобы все во рту было сделано хорошо, и отношение ко мне. Во время приема у доктора Дарьи Олеговны Никуленко было приятное общение. В последний визит проводили осмотр и профессиональную гигиену.
Альбина
Я раньше ходила в другую стоматологию, где приходилось переделывать зубы каждый год, а здесь всё нормально. Мне нравится общение и качество работы персонала. Специалист хорошо помог мне в июне, когда был сильный отёк, дал полезный совет без проблем. Доктор отзывчив, никаких переходов на личность, всё строго по работе и фактам. Плюс мне нравится Комарчук Любовь Анатольевна и хирург Артёменко, который отлично удалил мне два зуба мудрости.
Анастасия
Всей семьёй ходим в эту стоматологию. Особенно нравится, как внимательно к нам относятся врачи. Я сама боюсь стоматологов, но Наталья Сергеевна Мишина меня полностью устраивает - хожу только к ней. Ребёнок тоже в восторге: впервые попал к стоматологу и всё прошло быстро, безболезненно и даже без анестезии. Ходим и к хирургу, и к детскому специалисту Любови Анатольевне Комарчук - все прекрасные профессионалы. Очень рекомендую!
Ирина
Сервис и обслуживание в клинике прекрасные, работа врачей - их профессионализм, скорость и качество на уровне. Я уже не первый год здесь обслуживаюсь, была у трёх специалистов. В этот раз получила отличную консультацию по импланту у Николая Александровича Хрущева, всё меня устроило.
Анна
Пациенту, которого я записывала, все понравилось в обслуживании - начиная с регистратуры и заканчивая приемом у врача Хворостовой. Особенно отметили хорошее общение и качественное выполнение работы.
Андрей
Мне здесь удаляли зуб, понравилось, что отека потом почти не было. Доктор - крутой мужик, терпеливый, все сделал безболезненно. В самом помещении клиники чисто, соблюдаются все санитарные нормы. Хожу сюда уже давно, выбрал когда-то клинику по отзывам - и не пожалел!
Ирина
Я давно здесь обслуживаюсь, клиника удобно расположена, здесь хорошие доктора, а девочки на ресепшене всегда улыбчивые и готовы помочь. В другую стоматологию я не хожу, потому что здесь всегда всё устраивает. В этот раз моя дочь делала две пломбы и чистку, всё сделали хорошо.о.
БФ
Борис Федоров
Всем доброго дня) посетил данную стоматологию, и остался очень доволен. Специалисты высокого уровня. Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо вам большое.
Люси Люси
Не первый раз обращаюсь к доктору Макарчук Л. А. Замечательный врач, профессионал! Все понравилось — и профгигиена, и рекомендации по уходу: какой щеткой и пастой чистить. И лечение кариеса. Отмечаю профессионализм, доброжелательность и порядочность доктора. Ничего лишнего не навязывали, все четко и качественно.
Наталья
Я была у трех врачей, мне все понравилось. Сейчас продолжаю лечение у врача-протезиста Виктора Витальевича. Он удалил мне зубы, и теперь я жду, чтобы десны хорошо зажили, чтобы начать протезирование. Врач объяснил, что десны нужно массировать, я это делаю и жду следующего этапа протезирования. Планирую записаться на консультацию, чтобы проверить состояние десен. Также хочу отметить, что в прошлом году мне удаляли зубы, и хирург был очень квалифицированный, молодой парень.
Анастасия
Только в этой стоматологии ставят коронки пациентам до 18 лет! Врач на консультации всё объяснял нам, рассказал про коронки и посоветовал. Мы пришли с панорамной фотографией челюсти, доктор провел осмотр и визуально просмотрел диск.
Ольга
Стоматологию я посещаю не первый раз, всем довольна. У меня там действует полис ДМС, плюс врачи внимательные и отзывчивые. К ним я обратилась с болью в зубе при надкусывании, но по рентгену ничего плохого не увидели. Доктор объяснил ситуацию, посоветовал наблюдать, выписал обезболивающее, а в случае если боль усилится, придется зуб удалять.
Валентина
Вся наша семья ходит сюда! Доверяю клинике и терапевту Ольге Сергеевне Шепко, к которому обращаюсь, мне всё нравится, всё устраивает. Доктор объясняет доступно, ничего лишнего, и в то же время видно, что всё профессионально. Я была на консультации по поводу пломбы — в другой клинике мне советовали ее менять, но я сомневалась. Ольга Сергеевна всё разъяснила, теперь я спокойна и могу дальше жить.