ВикториЯ
12+.
Записаться онлайн
ИМ
Инна Молокова
Расположение для меня удобное. Мастера- универсалы профи в своём деле. Услуги которые мне оказывали - маникюр, стрижка,макияж окрашивание. Осталась очень давольна. Продолжу пользоваться с удовольствием. Рекомендую
Марк Тодераш
Подстригли хорошо, вопросов нет. Но цена к концу стрижки с 500 увеличилась почти в два раза на 900 рублей за детскую стрижку. Обосновали что использовали ножницы и машинку (записывались на стрижку с одной насадкой). Получается за ножницы доплатили 400 рублей. За ранее не предупредили. Если бы предупредили, подстриглись бы в другом месте. Также жена держала ребенка и никто ей не предложил накидку (в другой парикмахерской жена сидела в накидке - ей предложили) . После стрижки жена была вся в волосах ребенка
Вс
ВикториЯ, салон красоты
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Вы записывались на услугу, детская стрижка под одну насадку. А стригли ребенка на руках…
ЕЕ
Евгений Евгениев
Работают как попало. Время работы указано до 20:00. По факту в 19:00 уже никого нет. Цены не слабые, но стригут деньги, а не волосы. После мужской стрижки под машинку постоянно "антенны" на голове. Система "бонусов" бесполезная абсолютно. Они вроде бы есть, но списать их на что-то полезное невозможно.
Svetlana Nimfa
С удовольствием вожу сына в парикмахерскую ВИКТОРиЯ. Очень любим мастера Марию. Приветливый коллектив. Очень рады обслуживанию.
Никита Пситюк
Был сегодня впервые, очень доволен. Приятная обстановка и мастера хорошие... Так как девочка с трепетом работала думал рублей 500 отдам, но и тут меня порадовали приемлемой ценой. Вообщем класс!!!
Лёха Серов
Первый раз был сегодня в салоне. Попал к молодому специалисту. Полностью доволен качеством выполненой работы. Быстро, чётко, аккуратно. Приду еще раз именно к этому мастеру.
ТГ
Татьяна Грибкова
Цены куда зря. То прийдешь кончики подстричь 400 р, то вдруг 600 взяли! Для такого салона просто подстричь концы 600 рублей ну слишком!
Ольга Олефиренко
Ужасно! После маникюра все пальцы в крови. Машинкой стёрли кутикулы. Грязь из под ногтей не чистили. Стрижку делают студенты, которые бояться инструмента, однако цена как у профи. Отвратительно!
Марина Тимошеня
Отличная парикмахерская, ходим с ребёнком только в неё. Персонал приветливый, вежливый, всегда найдут подход к ребёнку. Рекомендую!
Александра Таранова
Приехали в город Белгород в отпуск. Искали детского мастера и нашли в этой замечательной парикмахерской. Мастер Лиля сразу нашла подход к нашему сыночку. И поиграла, и поговорила, показала все принадлежности, которыми собиралась работать. Даже вместе понажимали кнопки на триммере. Наш сынок всегда боялся шума машинки, теперь же не боится! Второй раз пришли подстригаться уже всей семьей. Записались опять к мастеру Лиле. Как всегда результат был замечательный! Быстро, качественно и то, что хотелось! Одним словом мастер Лиля-волшебница! Обязательно придём в следующий отпуск)
Никита Карацупа
Лучшая парикмахерская для детей! Стрижемся здесь постоянно, дети не боятся и ходят сюда с большой радостью! Всему персоналу "Виктория" огромное спасибо за Ваш профессионализм и качественную работу!
Сергей Казлитин
Выражаю благодарность администраторам и мастерам за профессионализм, знание своего дела и чуткий подход к детишкам! Рекомендую всем большим и маленьким!
Лера Русчева
Второй раз стрижём маленького сына здесь. И не только без истерик, но и с удовольствием. Очень интересное кресло, мультики, игрушки и лояльные парикмахеры-все это способствует расслабленности ребёнка во время стрижки. Нам очень нравится!
Olga Yurova
Прекрасная парикмахерская для детей и их родителей! Здесь я подстригла первый раз своего старшего сына Михаила и не меняю мастера уже 5 лет, скоро и младшего поведём на первую стрижку. Прекрасный коллектив, постоянные мастера. Я заранее уверена, что останусь довольна и своей стрижкой и стрижкой ребёнка. Доступные цены при высоком уровне. Сейчас мы переехали жить в другой город, но я всё равно хожу только в эту парикмахерскую, когда мы приезжаем в гости к бабушке. Выражаю благодарность всему коллективу парикмахерской!
Екатерина Вознесенская
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Ходим в эту парикмахерскую всей семьей!!! Все девочки,мастера своего дела,просто суппер.Всегда помогут с выбором стрижки,цвета.Умнички и профессионалы.А доча моя просто в восторге,стоько игрушек,внимания,кстати сказать без коныетки не уходит.Удачи вам и процветания!!! Вы лучшие!!!
lr
lily rose
Ребенок сказал я похож на лысый кактус 🌵 мастер Виктория или не поняла нас, то ли только так умеет, отдала 900₽ неожиданно дорого подумала я за это !
Наталья Долгова
Спасибо огромное мастеру Виктории,что услышала все мои пожелания ! Обязательно вернусь еще !
Андрей Тимаков
Виктория профессионал своего дела!Прекрасный мастер во всех смыслах 😊Всем советую 👍
Артем
Парикмахерская хорошая, персонал отличный. Спасибо!
МП
Максим Петросян
Салон ужасный , чем -то воняет, причёска говно , грязно , не советую
Диана Антонова
Очень хорошая парикмахерская, работают мастера своего дела Спасибо за отличную стрижку!)
Эдуард Чувичко
Отличная парикмахерская. Всем советую туда сходить.
Вася Пупкин
Детский мастер отвлек и подстриг быстро и красиво сына. Молодцы.
Мария Сеимова
Хорошая уютная парикмахерская.Мои детки с удовольствием идут туда.
Susanna Ulumbekova
ужасно подстригли...Как будто топором, а не ножницами...Да еще и недешево.
Andrey Rudenko
Отличная парикмахерская. С удовольствием водим сюда детей.
Принц Пирогов
Большой выбор услуг, приятная атмосфера и доброжелательный персонал!
Анна Костюкович
Отличная парикмахерская! Ходим с удовольствием😊👍🏻
НЕ
Наталья Егорова
Являемся клиентами уже 10 лет, очень довольны!
РН
Роман Никулин
Отличный сервис и настоящие мастера !
Вс
ВикториЯ, салон красоты
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Александр Владимиров
Отличный салон.
Олег Артемьев
Я полностью удовлетворен. Все супер.
ип
иродор пепельный
прекрасное место где создают красоту
Артем Сошнев
Все понравилось, спасибо большое! Придём ещё!
Павел Буре
Мне очень понравилось, классно стригут!👍
ЕУ
Елена У.
Мой ребенок всегда стрижется в салоне «Виктория» у мастера Кати! Нравится все - атмосфера, качество услуг, приятный улыбчивый мастер своего дела, хорошие цены. После стрижки угощают сладкими конфетками 🙂
Оплата Т-Банк
в…
воин …
Был в ваше салоне, все четенько
ОП
Олег Павлов
Ламповая обстановка, парикмахеры лапочки - всегда все идеально. Однозначно рекомендую!
Олег Олегович
Раньше было всё отлично. Но сейчас мастеров нет всё по-быстрому. Разочарован.
Александра Лащенко
Некомпетентный администратор, записала на несуществующую (снятие лака с педикюра) в их салоне процедуру. Когда я приехала в салон, сказали, что такой процедуры нет и вообще педикюра нет (хотя на сайте есть прайс). И вместо того, чтобы извиниться, администратор начала спорить, придумывать что говорила я другое, да и сама добавила от себя небылиц. Больше в этот салон ни ногой.
Павел Лазебный
Раньше не было претензий, но в последнее время совсем испортились, качество стрижек по таким ценам должно быть на высоте, но каждый раз при посещении что-то приходиться доделывать. Печально.
Анастасия Люлина
За 900 рублей. Не советую. Записана была на укладку с объемом. В итоге. Укладывали волосы даже не на брашинг. Наносили непонятное средство. Волосы у Корней слипшиеся. Объема нет. Просто кошмар. Вечером перемывала голову. Экономия на всем в этой парикмахерской
Александр Юферев
Очень понравилось искусство мастера ладить с ребенком. Быстро, качественно и внук не плакал, чего не скажешь о «других» салонах! Спасибо большое!
виталий кислов
Всё хорошо
Ирина Х.
Пришли на стрижку, ребёнку 3 года. Мастер Сусана очень понравилась, нашла подход к ребёнку и стрижкой остались очень довольны 😌
Алина Романовская
Отличный салон!!!! Стриглись недавно с мужем у мастера Виктории,остались очень довольны,она отлично стрижёт как женские так и мужские стрижки,грамотно консультирует по подбору косметики и средств ухода за волосами,долго искали своего мастера и наконец попали в нужные руки,всем рекомендуем посетить этого мастера
Алексей Резник
Всё круто! Хорошо постригли)))
Art Dan
Посетил сеголня салон "Виктория", результатом остался более чем доволен, мастер - Лилия показала свой профессионализм, много внимания уделили. С полуслова поняли что мне необходимо Всем советую этот салон!!!! Кстати стажёры были тоже на высоте Спасибо!
Днс Губкина
Хорошее обслуживание.
Di But
Хорошая Парикмахерская! Хожу к мастеру Марии уже не первый год. Теперь вожу и сына, сын говорит только к тёти Маши подстригаться)))