Интерио
Салон-магазин
ОО
Ольга Осипа
Очень удобно, что есть опция комплектации дизайн-проекта. Помогли все подобрать в одном месте, позиции четко подобрали, некоторые даже еще интереснее получились. Даже жене угодили, а она привередливая, долго отбирала, но консультант максимально была вовлечена, не торопила, за что ей большое спасибо!
ЕГ
Елизавета Глимбоцкая
Приятный салон, большой выбор дверей и материалов. Консультанты вежливые, помогают с выбором.
Юлия Панина
Приезжали в салон за дизайнерскими обоями. Впечатлила коллекция флизелиновых обоев, много необычных вариантов, можно подобрать под любой интерьер. Атмосфера приятная, никто не торопит, можно спокойно посоветоваться с менеджером по всем позициям.
Артемий Вартис
Для ремонта ванной купил тут керамогранит и мозаику. Ассортимент достойный, есть и премиум, и попроще варианты. Помогли рассчитать количество, подсказали по укладке. Отличный магазин, однозначно рекомендую.
НО
Нана Осепян
Большой выбор, хорошие цены, вообще никаких нареканий. Кварцвинил и керамогранит купили тут, сразу нашли оптимальный вариант конкретно под наш проект👍🏻
ТМ
Татьяна Мордасова
Благодарю Маргариту за помощь с выбором керамогранита в ванную комнату! Все взяли согласно дизайн проекту под серый камень, очень красиво! Рекомендую.
МЛ
Мария Лебедева
Салон понравился тем, что все под рукой — и двери, и напольные покрытия, и плитка, не пришлось ездить по разным магазинам. Все современное, интересное, со вкусом. Магазину твердая пятерка
PE
Polina Eliseeva
Заходила с готовым дизайн- проектом , думала, что будет сложно укомплектовать все позиции. На деле оказалось , что в салоне есть практически все от перегородок до керамогранита и люстр. Консультанты разбираются в материалах , помогли подобрать подходящие цвета, не навязывали подороже, ценю такой подход. Все купила тут, красота получилась, материалы качественные , привезли без брака!☺️
М9810
Отличный салон для подбора дизайнерского интерьера, есть всё от света до сантехники. Помогли выбрать люстру в зал и настольные светильники, а так-же угостили кофе. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Алина Л
Покупали скрытые двери в аква коробе и были приятно удивлены ценой, отдельная благодарность монтажникам за установку и то, что убрали за собой!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Екатерина Андреева
С мужем приобрели здесь освещение во всю квартиру! Действительно порадовал подход менеджеров и разнообразие выбора. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ОВ
Ольга В
Покупала двери - качество на высоте! Консультант Анатолий помог подобрать идеальный вариант для моего дома. Доставка была быстрой, а установка - аккуратной. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ У нас сейчас новогодняя акция на ручки для межкомнатны…
И
Ирина
Это лучшее место для покупки материалов, мы пришли с моим дизайнером за дверьми,обоями и межкомнатной перегородкой! Я просто в восторге от огромного ассортимента, сейчас определились с флизелированными обоями и дверьми София, перегородку будем выбирать чуть позже. Я осталась очень довольна!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ДБ
Даша Богачева
Нашла самые красивые обои для своей спальни, выбрали модель Spring Swallows! Качество на высоте,а обслуживание-просто замечательное. Спасибо Маргарите и Анатолию за помощь в выборе
4 декабря 2024, официальный ответ
Даша! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Алиса
Интерио прекрасный салон! Я долго искала обои для детской, и здесь нашла идеальный вариант. Очень довольна качеством материалов и помощью консультантов! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Алиса, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Светлана Козлова
Очень довольна покупкой флизелиновых обоев в зал! Они просто шикарные и отлично смотрятся в интерьере. Маргарита была очень отзывчивой и помогла с выбором. Спасибо за помощь!
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
КИ
Константин Измайлов
Нашел идеальные обои для своей кухни в магазине Интерио. Огромный выбор, приятные цены и очень вежливый персонал. Обязательно вернусь за новыми покупками!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Mара Марова
На двери время работы до 17 часов, 15:45 - уже не работают
ЛП
Людмила Пилипенко
Зашли посмотреть двери София... В результате заказали 3 двери с плинтусами, вращающуюся перегородку и накладку на входную дверь. Качество продукции и последующая установка на высоком уровне. Здесь же, в салоне Интерио помогли подобрать обои, ламинат и светильники. Ассортимент очень большой, прекрасная работа менеджеров. Остались очень довольны, всем рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
СА
Света Архипова
Прекрасный салон! Внутри очень красиво. Вежливый персонал. Салон сотрудничает с дизайнерами, так что мы заказали дизайн- проект новой квартиры. Все встречи с дизайнером и обсуждения по нему проходили в салоне, это очень удобно. По проекту практически всё заказали здесь же: обои, свет, плитку, ламинат т т.д. Особенно порадовало, что это диллер фабрики "Софья", мы искали эти двери в Белгороде в прошлом ремонте, хотели даже ехать в Воронеж заказывать, а оказалось они тут, под боков. Всё выбрали, ремонт идёт полным ходом, мы довольны! Спасибо 😊
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой с дизайнером! С удовольствием комплектуе…
Хаски Тобаско
Остался доволен сервисом
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова в нашем салоне!