Образ
Парикмахерская
Alex Roker
Все отлично, на высшем уровне, по демократичным ценам и без лишних слов. Успехов и развития !!!
Nikita Ryjkow
Мастер просто от Бога! Я считаю он берет слишком мало за свою работу. За 300р подстриг как в дорогом барбере.
Александр Наконечный
Стас мастер своего дела, качество стрижки на 5+, а самое главное это приятная цена!
Максим Степаненко
Отличный мастер, знает своё дело! Результатом доволен, буду приезжать вновь.
Жительница Белгорода
Стас-настоящий мастер своего дела! Сделал отличное каре, дал советы по уходу за волосами, цена просто отличная!!! Спасибо, тепепь только к Вам!
lovelui-pav
Очень приятные цены, а главное тебя выслушают, чтобы осуществить желаемое. Это ооочень важно!!!Пользуюсь услугами здесь уже около 10 лет, маме тоже нравится посещать эту парикмахерскую,подруга со временем сюда перебралась, и не единого раза не пожалела,хотя до этого стриглась в салоне. Оксане желаю процветания,здоровья и радушных клиентов! Рекомендую!!!