Мои Документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг г. Белгорода
3.7
В здании
Службы
Вакансии
3.6
Поставила бы 0 звезд, надо было позвать конечно директора либо книгу жалоб попросить если у них таковая вообще имеется) Пришла решить проблему, как итог из решения девушка с 46 окна пошла за какой-то тетей которая сказала что решить вопрос с паспортом мне не помогут не в их видите ли это компетенции Только закон везде один и вы обязаны были решить этот вопрос Ну ждите в след раз приду и попрошу письменный отказ))) А то видимо думают что спокойно можно сидеть и раскладывать пасьянс после новогодних)
D
D
Абсолютно некомпетентные сотрудники, потратили больше часа впустую
UU
User User
сидел у них пол дня , отправили заключать какой то договор после 2 часов ожидания , ещё часа полтора подождал и оказалось что договор не нужен
КБ
Ксения Быкова
Приходишь - пустые окна, талонов нет, спрашиваешь у специалистов об услуге - ответ один идите в ведомство. Вопрос. Зачем нам всем МФЦ? И раньше без них знали ответы на эти вопросы)))
МД
Мои Документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг г. Белгорода
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искре…
ЮС
Юлия Селина
Отказали в выдаче справке о участии в сво по доверенности! В доверенности прописано что я могу представлять и получать необходимые справки в мфц! Но у них видимо свои законы!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. По факту Вашего обращения сообщаем следующее…
Имя Неважно
На протяжении двух недель невозможно записаться на прием! Нет свободных талонов!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения з…
Рухингер
Большие очереди, отсутствие специалистов на рабочих местах, основные посетители иностранные специалисты.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
Светлана Меньшикова
Девушка не смогла помочь с проблемой ей было проще удалить мои данные и сказать сходите в другой МФЦ А я гражданка другой страны а помощи не какой только проблему создали А удалили мою учетную запись в госуслугах Халатность
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, чт…
ВН
Владимир Н.
Все супер
V
VvegasS666
По телефону не реально чего-то добиться, робот не понимает что от него хотят впадает в ступор и бросает трубку, при попытке связаться с оператором, оператор не берет трубку
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мнение каждого заявителя для нас имеет большую ценность, ведь Вы помо…
Алексей Н.
Сотрудники хорошие, время ожидания долгое
Андрей М.
Очень быстро оформили документы.
ДХ
Дмитрий Х.
Широкий ассортимент предоставляемых услуг, грамотные и компетентные специалисты.
Виктория П.
Просто моментально оформили дарственную,чудеса и спасибо!))
Мане Абраамян
Ужасное обслуживание, бабушка приехала из села Козинка, Грайворонского района, мы приехали в 16:00 были у администратора, ну нам сказали что огромная очередь и Вас не примут, нужен загранпаспорт старого образца. Отношение ужасное ещё час до окончания работы, свободные окошки есть, я же со стороны вижу, ну не захотели принять и сказали приезжайте со вторника, человек каждый день не может кататься туда сюда, что за ужас вообще (отвратительно!
G
Guv
Квалифицированный персонал, не задают лишних вопросов, быстро обслуживают.
Artem SVO
Обслуживание, все быстро сделано
Мария Ниязбердыева
Если меняется график работы, то менять надо везде, чтобы не тратить чужое время!
Андрей Фролов
Удобное расположение, есть парковка, рядом остановки общественного транспорта
ЮВ
Юлия Волкова
Хочу выразить благодарность работникам МФЦ г. Белгорода, за профессионализм ,внимание и доброжелательность. Оперативно, без проволочек помогли в решении моего вопроса.
Tatyana Borishenko
Буквально пол часа назад ходила менять СНИЛС, администраторы приятные, готовы помочь. А девушка, которая занималась оформлением СНИЛСа доходчиво объяснила как его получить, хоть придёт он и не сразу. Помогла с поиском агенств, которые оформят полис ОМС. В общем отличное место!
Yana Vmin
Ранее писала хвалебный отзыв. Действительно, в основном, попадались хорошие сотрудники. Но в последнее посещение (по записи, за неделю записалась), попала к неопытному сотруднику (это нестрашно, всем нужно учиться), которая позвала на помощь другую женщину. Необходимо было оформить пособие, которое через Госуслуги нельзя сделать (накануне приходила сюда же, мне другой работник всё подробно объяснила). Эта «опытная» женщина даже слушать не стала, буквально сказав мне, что «не нужны мне ваши документы, сейчас всё сделаем, а если что-то не получится, то это не к нам». И, как и было ожидаемо, оформили не то заявление! Сразу не пожаловалась никуда, понадеялась, что «профессионал» зовёт своё дело, но всё-таки буду писать жалобу
Анна Шаталова
Все нормально
Любовь ***
Сегодня не первый раз за этот год была в этом офисе МФЦ. Хочу сказать большое спасибо администратору Ольге, специалисту Андрею( окно 1), специалисту Инне( окно 19)!!! Все предельно внимательны, доброжелательны! Всё делают быстро, объясняют обстоятельно! Рекомендую!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем многофункциональном центре. Мы каждый день работаем для Ва…
ИП
Иван Пшиков
Очень быстро, качественно!
Татьяна Калашникова
Я в шоке. Единица за общение с роботом по телефону. Не смогла записаться по телефону.
angelocthek
Отличные сотрудники, быстро все сделали и качественно
Владислав Ольшевский
Заранее записались на прием докуметов. Приняли без ожидания. Соирудник МФЦ без лишней суеты все приняла. Хорошее отднление, рекомендую
tortugafm
Очень плохо, не смогла записаться на прием ни по телефону, ни придя в офис. Ужас.
Кристина Дурманова
Офис чистый, но работники на стойке информации как-будто не поминаю, что им надо делать и не обладают информацией. 4 дня ходила к ним, чтобы просто записаться, каждый раз говори, что нужно прийти в другой день. А телефон так вообще недоступен...
Елена Заикина
Была давно в этом месте, но за оперативную работу могу поставить жирный плюсик. Всё происходит оперативно, операторы справляются с потоком людей. Минус - вечно забитая парковка. Всё остальное без нареканий.
Светлана Скрыпцова
Спасибо за качественную и быструю работу!
ДВ
Денис Воробьев
Все документы можно сделать в одном месте
Alex Energy
Удобно. Однако не все специалисты одинаково полезны.
Сергей Уханев
Подали заявки на замену полиса и ИНН в связи с заменой фамилии. Свои документы в виде оригиналов сдали сотруднице МФЦ. После чего было назначено получение утром 11.07.22. Придя в отделение за документами в назначенный срок, согласно смс оповещения, нам говорят что документы оформлены и должны быть получены в г. Волоконовка! Что простите? Предъявляем чек об оплате услуг в период сдачи документов 9.07.22, никто не желает смотреть на него. Сотрудники начинают сильно грубить и утверждают, что нас тут не было и девушка, которая нас оформляла и ставила свою подпись, даже не работает здесь! Некомпетентные и грубые сотрудники, нет слов! Пытались выяснить эту ситуацию по телефону, нам сказали, что заявка по инциденту принята и вам перезвонят в течение 15-20мин. За весь день так и никто не позвонил! Вот такое отношение у МФЦ...
Алина Башкирова
Грубость. -вы читать не умеете?!(мфц) -я не вижу -очки нужно носить (мфц) Не считаю что такое отношение приелимо ко взрослому человеку!
29 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы сожалеем, что возникла ситуация подобного рода. Приносим свои искренние извинения!
Андрей Садриев
Удобно, быстро. Везде есть табло, указатели. Если запись через сайт, то администратор на входе выдаст зарезервированный талончик.
Никита Солганюк
Записываешься по времени и ждёшь ещё 100 лет!
МИ
МИХА ИВАНОВ
Есть пандус для заезда инв-колясочников,можно посветить 🚾♿
Oleg Khalidov
Хочу выразить огромную благодарность Нужной Ирине, очень приятный человек, профессионал и просто красивая девушка.
OB
Olgakaprizula Borisova
Организация работы понравилась. Все быстро и по записи. Не понравилась сотрудница, которая занималась моим вопросом. Мы были втроем, я и пожилые родители. Девушка в принебрежительной форме общалась (нам всего-то нужно было забрать 3 документа). Говорила грубо: "маску снимаем", "текст пишем", хотя нужно просто вежливо говорить, что делать. Еще говорила умышленно тихо, чтобы у нее 10 раз переспросили, наверное намекая, какие мы тупые. А вот на приеме документов была девушка очень вежливая. Все сделала быстро и комфортно.
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при посещении отделения многофункционал…
Penguin Penguin
Невозможно дозвониться, сайт не работает! Ужас!!!
Кей Нек
спасибо за помощь, теперь всегда буду обращаться к частным юристам! уволить всех и закрыть данное заведение, бестолковые стажёры везде, администраторы не могут ничем помочь, пришлось самому подходить и тыкать в талончик не зная вообще можно ли получить Юрид консультацию или нет, в итоге прождал около 40 мин, меня встретил стажёр который по одной букве одним пальцем набирал мои данные. паспорта, я быстрее написал заявление от руки юристу пока она вводила мое ФИО и прописку!!! администраторов уволить специалистов уволить поработали по объявлению! закрыть эти заведения в который даже есть кафе) меня поражает эти очереди, знаете они из-за чего? из-за того что данные пользователи ПК, после того как разобрались с ситуацией у человека и он ушел, залипают в телефонах не нажимая след талон) это было все сегодня, всё ужасно, я понял что если ты хочешь получить любые услуги в этой стране, то лучше заплати и все! фу!
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! По факту Вашего обращения, администрация ГАУ БО «МФЦ» ознакомилась с видеозаписью про…
MB
Maksim Belgorod
Ужасная контра. Из адекватного персонала, только девушки на стойке информации. Не рекомендую посещать.
Евгения Воржевитина
Спасибо большое за помощь! Особенно благодарим Ольгу и Зинаиду, все объяснили по документам, все доходчиво, вежливо и быстро. Администраторы девочки тоже молодцы, быстро помогают с талонам и вопросами. Ещё раз благодарим за помощь! Рекомендуем!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Будем рады видеть Вас снова!
Alexey Timoshenko
Отвратительный персонал, сидит глаза закатывает, деревня! всех уволить! Взять стрессоустойчивых профессионалов, своего дела.
Екатерина Малиновская
Самое плохое обслуживание!!! Сплошная бюрократия, у них никто не за что не отвечает, очень сложно добиться ответа. Персонал не компетентный, помимо того что не знают правовых документов, шепотом обсуждают клиентов. В особенности была удивлена специалистом Радченко (женщина, имя ее не запомнила), которую раздражал любой вопрос, т.к ей приходилось спрашивать ответ у другого специалиста. Если хотите сохранить нервы, оставайтесь дома.
Анна Гаврилова
Отличная работа,девочки консультанты(с которыми я общалась)настоящие профи! Ответы на все вопросы получила быстро ,вся информация была доступной. Благодарю за профессионализм!
Юра Н
Пришёл для оформления ип , четко сказал, что хочу оформить ИП с упрощенным УСН, на что эти 2 (оператор + стажёр ) кивнули головой, в общем ничего мне не сообщили и оформили ИП без усн. Требую уволить сотрудниц Чёрных Т. В. и ее надзирателя за непрофессионализм !!!! Такие не должны работать в данной сфере !!! Это ужас !!!! У меня теперь проблемы с налогами!!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Юрий Гибкин! В соответствии с соглашением о взаимодействии между ГАУ БО "МФЦ" и УФНС Росс…
Надежда Шенцова
Получение справки о размере пенсии с размером валоризации увеличилось с 15 минут до 1,5 часа и с даты обращения до 7 дней, так выразилась забота о пенсионерах Белгорода с передачей полномочий в МФЦ
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями в процессе получения услуг в ГАУ Б…