Областная больница Святителя Иоасафа
2.9
В здании
2.9
Пять звезд 😼✌️
Дозвониться невозможно вообще , нужно бросать все и за каждым вопросом ездить в больницу , надоело уже
Иван Башмаков
Это очень серьёзное и хорошее учреждение. И сотрудники замечательные
ДВ
Дарья Василевская
Выражаем огромную благодарность врачу нейрохирургу Бараненко Анастасии Романовне и всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения за чуткое внимательное отношение к пациенту Татаринову Юрию и профессионально проведенную операцию. Анастасия Романовна своевременно выявила причину заболевания и грамотно назначила лечение и провела операцию. Желаем всем работникам отделения нейрохирургии крепкого здоровья, мира и добра. С уважением, семья Татариновых.
ДП
Дарья Полякова
Хочу поблагодарить травмотологическое отделение, а именно Аверину Ксению Николаевну! Ксения Николаевна, хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу внимательность и чуткое отношение к пациентам. Ваша профессиональная помощь и забота сыграли решающую роль в моем выздоровлении. Благодаря вашему профессионализму я чувствовала себя в безопасности и уверенности. Вы не только оказали высококачественную медицинскую помощь, но и подарили мне надежду в трудный период. Спасибо вам за вашу работу и преданность делу. Вы действительно делаете мир лучше!
Александр Z
Гладков В. ! Обратите внимание на больницу святителя Иоасафа !!! Иоасаф в гробу переворачивается !!! Больница ужасная , средний и старший персонал ворует на всем чем угодно ! Когда ложишься на стационар - можно умереть от самой больницы , а не болезни! Вонь страшная в туалетах , в душевой плесень и антисанитария, тарелку для обеда заставляют брать свою, ложку свою, салфеток на узи нет, туалетной бумаги нет, с окна дует -10•С , комнаты не проветриваются ! Единственный плюс - персонал (именно врачи) они опытные и отзывчивые , но на систему повлиять не могут !!!
Кардиоцентр: В кабинетах на консультативные приемы сидят дамы в белых халатах, не умеющие тактично разговаривать с пациентами и возомнившие себя всевышними! Спуститесь с небес на землю, ВСЕ люди заменимы! Ведите себя с пациентами достойно, вы сами и ваши матери могут оказаться в реанимации, рано или поздно, и никакие деньги вас не спасут самих! Так что, не плюйте на пациентов сверху вниз, считая себя ,,богиней,,кардиологии, научитесь не искать информацию, что назначить пациенту, не набросав от балды 12 наименований препаратов, выискивая подходящие в компьютере, а иметь соответствующие познания в медицине, как и положено ,,богине,,! В этом описании, коронованная особа узнает себя сама, негатив от ее приема весьма еще ощутим, к ней более ни ногой!
КА
Ксения Александрова
Богадельня! Такое «обследование» провели человеку, что теперь придётся заново ломать кость, срезать сустав и восстанавливаться, лечили не то и не так! Куда смотрят надзорные органы? Там люди от лени врачей умирают в приемном, в ожидании! На глазах у очереди умерла женщина, у которой была пробита голова и из неё вытекало содержимое, так и не дождалась помощи, ее просто оставили в коридоре. Там не врачи, а палачи, оказывают помощь «по настроению», надеюсь вам воздастся за все ваши делишки.
Andrew Polan
Дозвониться по общедоступным телефонам невозможно. Мне интересно, кто-то будет отвечать за то, что по одному номеру, когда после прослушивания голосового сообщения должно быть соединение с оператором, идёт сброс, по второму всегда занято. Голосовой помощник даёт номер записи теста на ковид, однако этот номер всегда занят. Вопрос скорее всего риторический, но задумайтесь. Если люди банально не могут организовать телефонную линию, как идёт работа внутри страшно себе представить. Кто-то будет отвечать за то, что в критической ситуации человек остаётся один на один с самим собой?
Liza Event
Не ходите к косметологу Ефремовой Светлане! У меня были небольшие пигментные пятна на лице, и Светлана предложила их вывести новым фракционным лазером. До неё я ходила на разные процедуры, на фотолазер, пятна светлели, но с приходом солнца опять темнели. Так вот Светлана сожгла мне лицо!!! У меня было просто обугленное свежее мясо, а не лицо! Это страшно! Под левым глазом был отек, лицо распухло.... она мне ещё прописала таблетки какие то... Неделю я не выходила из дома, ревела, спать не могла без обезболивающих..... Я ходила месяц с такими ожогами, что и замазать их нельзя было... Целый год я ходила по разным косметологам, никто за меня даже не брался, говорили идите к тому кто это сделал, а мне было страшно... сейчас у меня вместо маленьких пигментных пятнышек - большие, уродливые пятна, гиперпигментация. Год я сидела ещё и на антидепресантах из-за этого. Из дома не выхожу без тоналки.😔 Ещё делала у неё увеличение губ-сдулись через 3 мес - Заплатила 14000 руб!!! Сейчас делаю у другого косметолога за 8к и хватает на год! Кстати, случайно в разговоре у своего нового косметолога я услышала что к ней ещё неск девочек пришли после Св. такие же как я( Хочу всех предупредить, что она вас тоже изуродует!!! Будьте осторожны! Не повторите моей ошибки, не будьте такими доверчивыми и читайте отзывы! Руки бы таким врачам отрывать! Всем добра!
Джеймс Хоулетт
Все хорошо, если бы не огромный поток и очереди людей
Настя Майлз
хорошая поликлиника, но очень долгие ожидания записи и приема врачей. Цены-дешевые. Но платная запись - долгое ожидание. Все отделения раскинуты, голову сломаешь , пока найдешь нужное. В целом, специалисты хорошие
Саня Сычёв
Отзывчивый персонал,опытные врачи,здание после капитального ремонта. Все чистенько. Много сидячих мест для ожидания.