Поликлиника
1.1
ГБУЗ Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа
1.1
Алексей Дубенцов
Очереди, очереди, очереди. Одни сплошные очереди. Чтобы сдать кровь на анализ пришлось отстоять три очереди, довольно не маленькие. Первая - чтобы получить направление на анализ. Вторая - в кассу. Ну и третья - уже непосредственно на саму сдачу крови. Небольшую очередь в регистратуру, чтобы узнать в какой кабинет мне идти, я уже не считаю. И это платные медицинские услуги! Вы серьёзно?!
Алёна Ховякова
Абсолютная хамка в регистратуре, никакого желания помочь, направили из кожвена, сказали, что на регистратуре сделают все и вы попадете к врачу без проблем, хватит только направления, приехала, мне сказали ничего на знаем, разбирайтесь сами идите, сижу теперь под кабинетом и не знаю примут меня или нет.
Анто Бронин
Я конечно все понимаю, работники привыкли работать сэр областными жителями, отношение ко всем настолько ужасное, что нету слов. Я пришел сдавать ладно тест, тест оказался не дешевле чем в частных клиниках (к моему удивлению) Простоял очередь информационном столике, мне выписали тесты которые нужно сделать, пошёл простоял большую очередь на кассе, оплатил, спросил куда мне дальше, сказали купить нужно баночку и идти в туалет девятого корпуса. Купил, пошёл в 9 корпус, туалет не закрывается, спросил у администратора если у них другой туалет, они очень удивились почему меня не устраивает этот туалет.... Допытался, пошел к приемному отделению.... там все норм, собрал материал. Прихожу к месту приему анализов, там такие важные... Как будто их принуждают к работе, а клиенты для них никто. Забрали документы не материал, я спрашиваю а где мне указывать e-mail, на который нужно вызвать результат. Они говорят, почему вы не написали раньше. Извините но мне раньше никто об этом не сказал куда это писать. Не хотят возвращают бумажку и уходят. Я спрашиваю, а чем написать и куда. У женщины Елены ручка в руках, но она сказала, что она ей нужна самой и уходит. Не сказали куда написать, не дали ручку. Жду пол минуты, напоминаю еще раз, приносят практически не пишущий фламастер, спрашиваю куда писать, отвечают в любом месте. Записал емайл, Елена забрала документ с таким видом, что я последний козел, что отнял у нее пол минуты! Увольнять бесполезно, это государственные работники