Рив Гош
Магазин парфюмерии и косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ВЧ
Виктория Чернова
Добрый день!31 декабря 2025 годамною был оформлен интернет заказ через мобильное приложение. Дома я обнаружила срок годности до 01.01.2026.То есть пол дня до окончания срока Годности!!!Товар был не дешевым. Почему сотрудники данного магазина продают просрочку ?
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал! От лица Компании приносим самые искренние извине…
AN
Anastasia Novitskaya
Хочу выразить огромную благодарность эксперту по уходу Марине Бесединой. Помогла в выборе ароматов. Очень высоко квалифицированный специалист в своем деле. С магазина мы не ушли без покупок. Побольше бы таких экспертов!!!
Александр Александров
Слабый выбор
Добрый день! Я являюсь постоянным покупателем магазина Рив Гош. На протяжении многих лет качество продукции неизменно остается на высоком уровне. В магазине очень приятная атмосфера,широкий ассортимент и грамотные консультанты. Особенно люблю и хвалю консультанта Марину Беседину,всегда помогает мне с выбором как парфюмерии,так и уходовой косметики. Сегодня как раз приобрела дневной крем,который Марина помогла подобрать под мой тип кожи. В общем,РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!!!
PS
POLINO4KA S
САМАЯ УЖАСНАЯ БЬЮТИ-СЕТЬ НА РЫНКЕ РОССИИ. Мы с мамой купили 2 упаковки духов на подарок к 8 марта. Когда подарок был вручен и настало время открывать его, распаковав новые флаконы духов, все были неприятно шокированы. Флаконы парфюма пришли с исцарапанными крышками с дефектами. Мы в этот же день отнесли данные экземпляры в магазин и написали претензию о дефектах флаконов. А также, словесно упомянули, что аромат нам показался не соответсвующим тестеру (но не прописывали это в претензии). Администратор Галина Юрченко показалась нам подозрительной и уговаривала нас вписать в претензию несоответствие ароматов. И сказала, что экспертиза будет платной. На вопрос: сколько она стоит? Она сказала: я не знаю! Мы решили не вписывать в претензии несоответствие ароматов. В результате, Галина через несколько дней позвонила моей маме и сказала, что нам отказано в возврате. На вопрос почему? Она сказала, что первоначальной причиной возврата было несоответствие ароматов! И сказала, что моя мама врет. Я молчу. ОСКОРБЛЕНИЕ И КЛЕВЕТА НА РОВНОМ МЕСТЕ. А так же, на горячей линии нас посылали на официальную почту, на официальной почте посылали в розничный магазин. Замкнутый круг, с которым справится только РосПотребНадзор! Операторы на линии вешают трубки, не могут ответить, что делать и просто кладут трубку. В их телеграм-канале все мои комментарии, и комментарии поддержки в данной ситуации от сторонних людей они чистят и удаляют. А так же, меня там заблокировали. В чат-поддержке телеграма не отвечают. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СЕТЬ. НОЛЬ ЛОЯЛЬНОСТИ К ПОКУПАТЕЛЮ. НОЛЬ КОМПЕТЕНЦИИ В РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ. ПРО УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ Я МОЛЧУ. -100 КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. Фу, а не магазин! Ни одной покупки я там больше не сделаю, и все, кого я знаю, теперь тоже в курсе этой ситуации) РИВ ГОШ — оценка покупателя — кол!
25 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим Вас за подробный отзыв. Приносим искренние извинения за доставлен…
ГЮ
Галина Ю.
Сервис на высоте
Марина
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение.
Оплата Сбер
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова и положительную оценку! Мы очень рады, что при по…
ОХ
Оксана Хлюстова
Отличный магазин и широкий ассортимент, всегда можно подобрать что то для себя и в подарок. Постоянные акции и скидки, особенно нравятся лотерейки) Отдельная и огромнейшая благодарность консультанту Марине Бесединой ( если правильно запомнила фамилию). Таких грамотных специалистов еще не встречала, эксперт в своем деле! Подберет ВАШ аромат, особенно это актуально для таких людей, как я - когда не знаешь что хочешь и "все не то")))
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Екатерина
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли осч…
ОП
Оксана П.
Супер!
Анастасия Гарбузова
Продают паль с садовода
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что выбранный товар не оправдал Ваших ожид…
АЕ
Анна Е.
Хорошие скидки, большой ассортимент
Анна П.
Квалифицированные сотрудники, хорошие скидки. Можно расплачиваться бонусами
Инна К.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара
НД
Наталья Д.
Вежливость, знание товара, персональный подход
ИС
Иван С.
Хороший кеш бек.
МН
Мария Н.
Лучший магазин косметики. Приятная атмосфера, большой выбор, есть тестеры. Интересная навигация. Компетентный и дружелюбный персонал.
КЩ
Ксения Щ.
Прекрасное место и отношение к клиенту. Отдельная благодарность консультанту Марине за подбор и информацию о товаре.
ЕЧ
Елена Ч.
Ненавязчивые консультанты. В магазине чисто. Часто бывают скидки и акции
Кirkov Vl
В целом нормально, но было бы неплохо если бы можно было что то купить ! Приехала за покупкой с другого конца города, все кассы оказались нерабочими на неопределенное время (зависли). Уехала с пустыми руками и испорченым настроением. К персоналу магазина нет претензий. Не их вина.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали…
NO
Nika Oreo
В очередной раз убедилась, что уровень обслуживания в Белгороде отсутствует, от слова СОВСЕМ! Вот и данный магазин не отличился. Забежала купить девочке подростку палетку и блеск. Выбирала из бюджетных вариантов (Еva, Vivien Sabo и тп.). За час ко мне не подошла ни одна продавец-консультант, они все были заинтересованы покупателями люкса и теми, кого можно развести на акции. Ну да, их понять можно, я же пришла в курточке, с гулькой на голове, без макияжа и крутилась около "нежирных" товаров. Выбрала всё сама, пошла на кассу. Кассирша увидев выбранные мной товары (вышло чуть больше 800р) скривила лицо,молча пробила товар, впихнула в пакет чек, и опустив глаза, также молча, вручила мне пакет. Я просто обалдела от такого сервиса! Ни здравствуйте, ни до свидания, ни улыбки, ни "Спасибо за покупку!" - ничего! Зато, когда я прихожу в шубе, с причёской, вся при параде, мне улыбаются и здороваются все: начиная с охранника и заканчивая кассирами! Делайте выводы, господа!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Одна из главн…
Анна Т.
Быстрое обслуживание. Чисто. Постоянный покупатель. Всегда нахожу то, что мне необходимо
Екатерина Савиченко
Понравилось обслуживание! Консультанты внимательные. Помогли с выбором!)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Ваше посещение в магазин сопровождалось отличны…
ДТ
Дмитрий Т.
Хорошие консультанты, приятные и находят ответы на все вопросы. Доволен выбором
ОР
Ольга Р.
Встречают улыбкой, провожают с подарками))
ОЛ
Ольга Л.
Вчера продавец был слишком пафосный) Чувствовал себя более важным, чем покупатель) Откровенно был разочарован небольшим, по его мнению, чеком. В данном случае это была покупка для похода на день рождения к однокласснице ребёнка. Для этих целей было куплено достаточно. Решать покупателю.
АЗ
Александр З.
Отличный парфюмерный магазин, разнообразие брендов в области мужской и женской парфюмерии , нишевые и селективные ароматы в том числе ! Рекомендую
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший магазин, компетентные консультанты, хороший выбор товаров, посоветовали хорошую Маску
Анастасия Н.
Все отлично. Купили крем по рекомендации консультанта!
ПД
Полина Дроздова
каждый месяц захожу к вам !
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за то, что оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова. (: С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
Арина Мальцева
Очень люблю этот магазин, здесь большой ассортимент товаров для красоты, девочки консультанты всегда внимательны, приветливы и помогут сделать правильный выбор).
НБ
Ника Б.
Хороший магазин, большой выбор, при выборе положили рваную коробочку, в которой была бомбочка для ванны, не очень приятно было когда это обнаружили, потому что все таки был праздник и дарить такое было не удобно, просто на секундочку цена бомбочки 700 рублей
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за то, что написали нам. Пожалуйста, примите наши извинени…
Игорь Мс
Приятный магазин,хорошее обслуживание
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ма…
ИХ
Ирина Х.
Понравился консультант. Знает продукцию, показала самые выгодные скидки. Мне было очень комфортно в этом магазине.
КС
Кирилл Сорокин
Хороший выбор всякого что нужно для красоты , с девушкой зашли и я ее потрял хаха
ТВ
Таисия В.
Дорого, но качественно, советую
Анна К.
Помогли подобрать тот товар который нужен, охранник за тобой пристально не ходит. Все очень удобно и комфортно.
АЗ
Анна З.
Часто тут дешевле, чем у других маркетах , особенно на парфюм на многие бренды
Виталий С.
Всё хорошо отличный персонал ребята делают свою работу советую всем посетить магазин
ЮВ
Юлия В.
Продавцы отзывчивые, на вопросы отвечают, советуют, быстрое обслуживание, отсутствие очередей на кассе, в магазине всегда чисто. Часто интересные акции и скидки.
СМ
Светлана М.
Внимательное отношение к покупателям, большой ассортимент товара, отличные продавцы
СЗ
Сергей З.
Жена постоянно берет косметику там. Качество хорошее.
Алексей С.
Мне понравилось скидки были, подарки, хорошее обслуживание, подсказали где и что найти узнал новое о товаре
ОР
Олеся Р.
Крутые консультанты, широкий ассортимент, были хорошие скидки, классные подарки!
ВТ
Виктор Т.
Всё просто замечательно
ЛЮ
Лилия Юрьевна
Очень хороший выбор и постоянное расширение ассортимента,в том числе ниши.Особенно хочется отметить консультанта Прокопову Оксану,советует ароматы,исходя из предпочтений покупателя,когда называешь ноты,то сразу понимает примерное направление аромата,это очень редко,обычно происходит так-называешь пирамиду фруктовую,ведут к шипрам и делают недовольные лица,типа вам не угодишь.Очень рекомендую данного консультанта.
ГЮ
Галина Юрченко
Очень нравится магазин! Отзывчивые консультанты! Рекомендую.
КЛ
Ксения Л.
Лучший магазин!!!!
Маргарита Лоткова
Отказались вернуть деньги за подарочный сертификат,по закону не имеют права,буду обращаться в суд.
ЛД
Людмила Д.
Отлично, заменили обычную карту на золотую, тк были золотые карты их конкурентов