Изуми
Салон свадебной и вечерней моды
3.8
3.8
Екатерина Мишустина
За один день до росписи, подобрали идеальное платье, полностью соответствующее ожиданиям! Качество платья отличное, по адекватной цене. Кроме того, в ускоренном режиме подогнали длину, скорректировали все по фигуре и росту, отпарили. В аренду можно взять необходимые реквизиты (мы брали шубку для невесты, т к расписывались зимой). На месте могут подобрать сразу и украшения. Персонал приветливый, девушка сразу поняла какой хочется фасон и предложила несколько вариантов. Осталась очень довольна) рекомендую👍
Алина М
Покупала в этом магазине свадебное платье, точнее отшивали под мои мерки. Мои 5 звезд целиком и полностью для Ксении, которая на протяжении месяцев, пока платье шили, была на связи, отписывалась по процессу и срокам. В день свадьбы даже помогла собратья, тк платье было по фигуре и со шнуровкой, не хотелось испортить макияж или выпачкать ткань. По поводу самого платья, это был первый салон и последний, сразу нашла то, что хотела. Буквально по моему описанию принесли именно то, что искала. Из-за моих параметров пришлось отшивать, потому что даже самый маленький размер был мне большим. Прекрасная струящаяся ткань, фасон лаконичный и элегантный, как с картинки пинтереста.
ЮГ
Юлия Горгиладзе
Огромная благодарность салону. Очень вежливая и грамотная девушка консультант. Подобрала платье по необходимому запросу. Цены адекватные, выбор большой.
Алевтина Гиреева
Меня очень выручили! У меня был нестандартный заказ, платье нужно было подшивать и дорабатывать под мой собственный придуманный дизайн и тематику свадьбы. Спасибо художнику-модельеру Ксении за вежливость и готовность помочь - доработки были сделаны так как я и представляла! Думала что всё получится дороже и дольше по срокам, но успели аккурат вовремя и за адекватную сумму. Надеюсь, свадьба пройдёт также! СПАСИБО!
Аня .
Были в этом салоне. Встретила женщина и очень долго забивала нам мозг про то, какие у них итальянские дорогие и прочее ткани. Конкретно, какие платья просили показать - ничего не показала. Больше сюда не вернусь и никому не советую.
Юлия Силина
Широкий ассортимент, вежливый персонал! Здесь вы точно найдёте тот самый наряд для вашего торжества👍
Тамара Свидельская
Очень хороший магазин. Здесь огромный выбор и вежливый персонал!!! Приходите не пожалеете!
Milla Kartamysheva
Покупала здесь платье .❤️❤️❤️Осталась в полном восторге!!!!🤩👍 Нереально красивое, нежное, воздушное!!!!🤩🤩🤩💎💎💎Мужу, родителям и гостям очень понравилось 🥰🥰🥰 Всем рекомендую свадебный салон "Изуми"!!!
Юлия Калинина
Покупала здесь свадебное платье. Широкий выбор платьев, аксессуаров. Персонал грамотный и вежливый. Остались очень довольны!
Екатерина Вишневская
Заказывала несколько платьев в этом салоне для выступлений. Смотрятся выигрышно, очень отличаются от других! Обслуживание понравилось, милая тёмненькая девушка все рассказала, показала как шнуровать корсет. Сделали подшив, учли все пожелания. Рекомендую👍👍👍
МИ
Машуня Иванова
Ужасный салон, продавец неопрятна и пахнет потом, не разбирается не в материалах не в фасонах.
gorbatuk745
Прошла пора выпускных, теперь можно все написать о данном салоне. В 2017 году, мы приобрели в данном салоне платье. Нам все очень понравилось и обслуживание и цены, но не тут то было. Мы отдали платье на подшив под туфли и как нам было назначено в указанное время пришли....... Вот тут все и началось, хамские разговоры Ирины Павловны. -А вы что платье еще и мереть будите.... ( Я была чуть чуть в недоумении, как можно забрать платье после подшивки не померив). Мы его все же промеряли и оказалось что платье не подходит по фигуре,хотя нас уверяли что при шнуровке корсета ничего не будет видно. В итоге платье нам перешили за определенную сумму(Спасибо мастеру ателье, которая сразу увидела проблему) а Ирина Павловна не видела, и говорила что все замечательно.... И вообще что вы хотели за такие деньги (стоимость платья 13.000). В итоге платье нам подшили, при этом вымазав его незначительно, на мой вопрос почему пятно ( видно что от машинки) мне было сказано что наверно помадой вымазали. Хотя дочь ей не пользовалась, но это не самое главное. Платье после перешива корсета оказалось мятое, нам сказали подойти в отдел где покупали для того чтобы отпарили.И все началось сначала.... А где оно мятое? Мы вам отдавали отпаренное, платно теперь , но учтите вы его не довезете до дома, оно помнется. Все это выслушав я развернулась и ушла. Отпарили платье в Лауре, чему очень рады. Я к чему все пишу, просто хочется предостеречь остальных девушек от хамского общения самой хозяйки данного отдела, будте готовы ко всему и не верьте им. Сначала вас оближут с ног до головы, а затем будут вам хамить. Очень хамское отношение Ирины Павловны к своим клиентам, а такая милая женщина на первый взгляд.
kristinajoy205
Хочу предостеречь всех кто решит связаться с этим салоном.Очень наглые продавцы,очень мягко стелят,а потом с них ничего не спросишь.Так было у нас!Заказала у них подшивку платья и фату в августе 2015г. озвучили нам цену и сроки,максимум сказали неделя,но обычно дня 4-5.Прошло 7дней,нам никто так и не позвонил.звонили им весь день,трубку не брали.Ответили на 10раз в 19вечера.Сказали,вот только ваше платье забрали,приезжайте завтра оно очень мятое мы его пока отпарим.Приехала на след.день за платьем и была в шоке от того,что оно очень мятое,на что они сказали у нас забрали отпариватель,извините ничем помочь не можем.Пришлось вести платье в другой салон и дополнительно платить за отпаривание.Дальше было еще хуже,начала мерять фату,а она не соответствует форме которую изначально обговаривали.Деньги вернуть отказались.Предложили купить вторую.Очень хамское общение,предсвадебное настроение испорчено,не думала,что в такой сфере работают такие люди.После оплаты ни за что не несут ответственности.Сказали,что обычно в таких случаях,а случай этот возврат указывают на дверь..
Ис
Изуми, салон свадебной и вечерней моды
19 июля 2020, официальный ответ
В данном отзыве девушка намеренно искажает факты. Этот отзыв является реализацией угроз и шантажа с…