Экспресс-почта
1.8
1.8
Воспользовалась данной службой и осталась довольна! Доставили всё быстро и курьер предварительно позвонил и сориентировал по времени. Спасибо! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
СТ
Сергей Томчаковский
Ужасная курьерская служба. 29.09.2025г. посылка приехала в г.Белгород. - сегодня 09.10.2025 г. Прошло 8 рабочих дней- курьер даже не связался и ничего не доставлено. Ежедневно звоню и пишу на горячую линию, переносят дату доставки и все... За 8 дней не могуд совершить доставку по г. Белгород. И за это они ещё беруд деньги!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Пожалуйста, сообщите нам трек-номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить и…
Анна Казанцева
Адская доставка, не привозят посылку 2 недели, переносят молча сроки доставки, а курьер не звонит. Заказ из Лайма, никогда не пользуйтесь этим сервисом!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в рамках взаимодействия…
МГ
Майя Герасимова
Ужасная доставка ! Сроки не соблюдают абсолютно ! Переносят дату доставки каждый день, на запросы и жалобы не реагируют. У них одна отписка- мы перегружены. Документы пришли в город еще в четверг, их не доставили по адресу ни в пятницу, ни в понедельник. И во вторник не факт то привезут.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Майя!❄️ Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа. Спасибо за обращение!
Александр Шаламов
Вам очень не повезёт, если вы будете что-то получать от это курьерской службы! По телефону горячей линии с оператором поговорить не удалось. Товар по городу был доставлен через ТРИ ДНЯ!!! Не рекомендую эту компанию!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация и у Вас осталось негатив…
Самая ужасная доставка которая может быть Они ничего никогда не знают На звонки не отвечают, споки доставки не соблюдают, задержки жуткие, никогда не пользуйтесь
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Уточните на какой вопрос Вам не ответили?Просьба Вашу претензию с номером заказа или на…
AL
Anton Leonidovich
Не знаю, может быть мне повезло, но заказ из Москвы приехал буквально за сутки. Курьер позвонил и привез в удобное мне место. Все было нормально.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас :) Спасибо за обращение!
Stop G
Не мог забрать посылку, не дозвониться
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!Уточните номер вашего заказа/накладной?Вам перезвоним
ZK
Zhrite Kal
Наглые, от курьера воняло мочой
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер заказа /накладной,для дальнейшего разбирательства.
ДТ
Данил Ткачев
Худшая доставка, столько ждать доставку ни у кого не хватит сил!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер заказа /накладной,для дальнейшего разбирательства.
Ваня Землянский
Не дай бог если ваша посылка попадет в эту контору
7 декабря 2022, официальный ответ
Курьер Сервис Экспресс, курьерская служба Здравствуйте! Уточните номер заказа /накладной,для дальнейшего разбирательства.
Анастасия Ковалева
Никому не посоветую эту службу доставки. Курьер не приехал в назначенный день и даже не предупредил об этом, дважды доставка переносилась. Мне пришлось самой узнавать где мой товар и когда он приедет, так как опять же, никто ни о чем не информировал. В итоге, вновь связавшись со службой поддержки, передали заказ по моей просьбе в отдел самовывоза. Придя туда, мне сказали, что мой адрес достаточно проблемный. Спрашивается, зачем вы указываете такой диапазон доставки, если не можете туда доставить, причём за доставку курьером взяли ещё сверху 100р. Деньги небольшие, но нервов было потрачено очень много
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!Уточните пожалуйста номер вашего заказа/накладной.
ГА
Горбатенко Александр
Это просто убожище. В вайбер приходит сообщение о доставке накладной, которой нет. Оператор - робот. Нет слов. Настолько бесячую службу доставки ещё поискать надо.
Alex Kox
Уже 10 дней не могу получить груз каждый день ответы в чате подождите до завтра то подождите ещё 2 часа, а потом ещё подождите. Дозвониться нельзя, оператор в чате говорит что тот ПВЗ на который отправлен груз закрыт и груз на проблемном складе, но по их сайту он открыт. Лож и обман. Ужаснейшая шарага
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравстауйте! Уточните номер вашего отправления.
Andrey Utrysko
До оператора не дозвониться. В дату выбранную на сайте не привозят.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Уточните ваш номер накладной.
Андрей Скалев
AEWH0007360259RU4 Доставка в Новосадовый. 3 раза пропускал звонок доставки, потому как был на работе... Написал в приложение КСЭ к трекер номеру посылки что на работе и дома есть мать, может забрать, указал ее номер. Оператор Перезвонил через пол часа, оговорили доставку и через 2 часа курьер привез и передал матери... Спасибо! Отличный сервис... Ранее жил на Железнякова, не далеко от склада, забирал лично без проблем. Из личного опыта - По телефону только робот, до оператора не смог дозвониться, связь и обращение к оператору возможно через приложение КСЭ. Либо с доставщиком когда он лично звонит можно пообщаться... Доставщик и оператор вежливые! Сервис стал на много лучше! Рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся для Вас :)
KK
Kazax Kazax
Конченная служба доставки. Груз морозят на 2 недели. Операторы не знают ни адреса их склада, ни телефонов сотрудников своих. Так же скрывают своего руководителя, ссылаясь, что данных и контакта у них нет. Бред... Категорически не советую!!!!! А руководителю данной организации советую быть ближе к клиентам и решать возникшие вопросы, а не прятаться ...
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Уточните пожалуйста Ваш номер заказа.
ur
unik r
Безответственная и лживая контора! Два месяца продержали посылку с Али, даже не пытаясь её доставить или хотя бы позвонить. На телефоне сидит тупой бот, поэтому дозвониться к ним невозможно. Даже Почта России лучше, по сравнению с этой шарашкой.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните номер вашего заказа.
Виктория Чистякова
Невозможно дозвонится!!!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день!Уточните номер вашего заказа,с Вами свяжемся.
AG
An Grig
Дозвониться невозможно, ожидание днём, вечером по 15-20 минут, потом просто скидывают звонок
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На текущий момент наблюдается увеличение сроков доставки по заказам из интернет-магази…
НВ
Надежда Варибрус
Добрый день! Пытаюсь дозвониться в эту организацию 2 часа! ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ 38 МИНУТ! После ожидания в 30 минут просто сбрасывают мой звонок! Посылку должны были доставить 29.12,сегодня 30.12. В первый и последний раз связываюсь с этой доставкой! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните номер Вашего заказа?
П
Петр
Колл центр предоставил не верную информацию. Белгородский филиал оперативно решили все проблемы. Товар забрал без проблем.
Pavel Hancock
3 раза назначили дату, 3 раза он доставили груз, пришлось ехать самим
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!Уточните номер Вашего заказа.
Дмитрий Шепеленко
Хорошая компания, вежливый персонал, позвонили перед доставкой, согласовали время.
ЕГ
Евгения Гончаренко
Пользовались данной доставкой в течении 3-х лет. Были довольны простотой и удобством как для заказа курьера так и отправкой. Сейчас отвратительная система заказа курьера, заказывали до определенного времени но так и не дождались вообще до конца дня. Узнать где курьер и будет ли он вообще просто не возможно даже по номеру заказа. Специалисты по линии вообще посылают куда подальше, говорят что ничем не могут помочь. Вообщем попробуем ещё раз в повторной ситуации сменим доставку. Жаль что скатились до обычной «почты России» хотя и там наверно хотя бы можно найти «концы».
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Евгений как с Вами можно связаться?
И
Илья
Сервиса никакого, даже не знают свое расписание работы. В субботу позвонил курьер, я спросил, можно ли забрать в воскресенье самостоятельно. Услышал, как курьер спросил у кого-то, и потом ответил, что работают завтра (воскресенье) с 10 до 14. Приехал, а тут закрыто. Уже сталкивался с этой службой, курьер время не говорит, ждать надо весь день, потому легче самовывозом забрать. Оказалось не легче.
30 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер вашего заказа. Нам нужно узнать почему Вас дезинформировали.
Василиса Иванова
Ужасная служба. Если бы можно было,то поставила бы -5 Начнем с того,что в первых числах ноября мне отзвонился курьер (манера его речи - это вообще что-то с чем-то. Вежливое общение,Вы о чем?). Разговор был построен так,что будто я что-то ему должна. Несмотря на то,что доставка была оплачена мне "до двери", курьеру было неудобно разъезжать ко мне в какое-то время,а только когда удобно ему. Предложили вариант забрать на Менделеева (на секундочку, другой конец города,но,видимо, курьеру наплевать). Я потом просто забила,ибо сервиса ноль. Итог: книгу все-таки привезли и то,не к квартире,а к подъезду. Пришлось в тапочках по улице к машине подходить. Сервис на высоте,ничего не сказать 👍
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста ваш номер отслеживания по которому была дост…
j roy
А смысл? я уже связывался с поддержкой через сайт - в итоге забрал сам - не готов ждать очередной рабочий день "с моря погоды". Надо признать, что саппорт на сайте всячески извинялся, по как-то помочь во второй раз не смогли.
j roy
Белгородское отделение отвратительно работает. По неотслеживаемому отправлению отзвонился курьер, сказал что через 30 минут будет доставлять на адрес. Меня не было дома. Он сказал, что в таком случае только самовывоз. Через несколько дней в поддержке через сайт уточнили, что могут сделать повторную доставку. Позвонил менеджер из Белгорода и подтвердил это, просил оставаться по адресу до вручения. Я целый день прождал доставку, а вечером заметил, что на сайте статус поменялся на "ПОЛУЧАТЕЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАБЕРЕТ ОТПРАВКУ ИЗ ОФИСА КС." через 40 минут после того как он был выдан на доставку. За это время никто не приехал, не позвонил и даже не прислал смс. Итог - целый день ожиданий в пустую, и заказ пришлось забрать самостоятельно. Рекомендация - используйте Почту России.
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш трек-номер (номер накладной), выясним ситуация и свяжемся с вам…
Andrew Trikula
Были некоторые трудности. Со мной оперативно связался управляющий, все быстро решилось. Спасибо.
Антон С
К сожалению, в данный момент у вас в компании работает не совсем адекватный курьер. Из-за так называемого, человеческого фактора, портится впечатление о компании в целом. Имею опыт взаимодействия с вашей компанией как юридическое как и физическое лицо. И мне не нравится. Отзыв написан для лиц принимающих решения. Крайняя ситуация была такова: он мне позвонил предложил забрать посылку где то в удобном для него месте а не по адресу. Сослался на то что ему не удобно что то там. Я сказал что нахожусь на адресе который указан. Он сказал что толко после обеда сможет доставить. И в итоге ни доставки ни звонков не поступало.) "Курьер Сервис Экспресс" Курьер - про него написано выше Сервис - отсутствует Экспресс - не правда (как в том анекдоте про мужика который может за ночь 10 раз)
30 января 2019, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер отслеживания вашей посылки, для того что бы мы поняли о каком…