ЗАГС Белгородского района
Пос. Майский
2.8
2.8
Виктория Космовская
Прекрасный персонал. Вежливые, добрые, позитивные сотрудники. Всегда все подскажут, ответят на все вопросы. Очень им благодарны.
Александр Гончаров
Все сделали быстро. Доброжелательный персонал
Парамон Бубенко
Отличается от ЗАГСа в городе в лучшую сторону - мало очередей. Проверили документы - выдали свидетельство, общались вежливо, претензий не имею.
Аня Константинова
хорошие отзывы пишут люди, у которых штатная ситуация (пришел, получил свидетельство и ушел), бывают нестандартные ситуации, так вот в таких случаях они бегут к начальнику, она спрашивает у юриста, ему наверное тяжело отвлечься от кофе, он выдает причину, по которой шлют обращающегося по известному направлению. Так по крайней мере, было у меня. Зачем вникать, вот с этими документами работаем, а чуть что другое - до свидания!
Валерия Сафронова
Ох, какие там прекрасные люди. Пришла по записи, оказалась запись отменена, хорошо идём дальше, вопрос что мне делать, если госпошлина оплачена, ответ - ну вы же не у нас оплачивали, а через госуслуги, можете посидеть в живой очереди и заново оплатить. Звоню в госуслуги, что за ерунда, на что мне отвечают, они обязаны у вас принять, и у них в базе есть то, что вы оплатили, в следующий раз идите к ним с чеком, хоть вы и не обязаны его предъявлять, так как в базе все есть. Я просидела там 2 часа, на что начальница отдела даже не дала мне ответ и сказала, мы вам ничем помогать не будем, собралась и ушла!!!! Это шок. Я такого нигде не видела!!!!
Таня Сычева
Сидят хамки!
Александр Недоленко
Очень приятные люди. Делали свидетельство о рождении - все аккуратно сделали. Очередь, конечно, есть, но это нормально, там ведь работников не очень много
Анастасия Роднина
Хамское отношение, орут вечно, недовольны чем-то. В очереди пробыли 1,5 часа,чтобы получить свидетельство. Ужасный загс
Сергей Росман
4 часа делали свидетельство о рождение с недельным ребёнком на руках! Принимают по часу одного человека!
Елена К
Филиал Ада на земле! Работают одни хамки, 2 недели после смерти отца не могу забрать свидетельство. Запись забита на 2 недели вперёд, без записи не пробьёшься. Пыталась попросить помочь, войти в положение, даже слушать не стали, нахамили, довели до слез. На телефон не отвечают. Или занято или автоответчик.
Ирина Денисова
Согласна, что дозвониться проблемно.... Но, видимо, это вопрос больше к администрации.... Дозвонилась, записалась, пришла и......и сама запуталась, и девушек запутала..... Хорошие, отзывчивые девушки..... Всё нашли, все справочки выдали..... Большое им спасибо🌹🌹🌹... И, кстати, народу было много( и по записи, и просто люди из далека приезжали) .. Всех приняли - никому не отказали... Респект таким людям🌹🌹🌹....
Тина Король
Отвратительное отношение к людям! По телефону сроду не дозвонится, а если и берут трубку,то только хомят.
Wallter White
Получал свидетельство о рождении на ребенка. Сотрудницы были очень вежливы, всё объяснили. Записался через госуслуги и попал на прием в свое время. А те кто идут без записи потом жалуются на хамство, хотя сами себя по хамски ведут.
Анна Витальевна
Хамство! Одно сплошное хамство со стороны работников ЗАГС. Такое ощущение, что их насильно туда водят! Свою работу надо уважать! Испорченное настроение гарантировано....