Новая Стоматология
Студия современной стоматологии
SU
Sberid User
Останетесь без денег и с больными зубами! Выбрал эту клинику так как были неплохие отзывы (потом понял, что накручены). Врач ( Дьяченко Дмитрий) сделал зуб плохо, постоянно болел. Снова обращался, но врач ничего не предпринимал, только предлагал сменить пасту. Написал претензию на возврат денег. Телефон стал выключенным. Двери клиники закрыты. Директор Павлюченко Виктор Викторович, скидывает все на врача, дал его номер, чтоб разбирался с ним, хоть и переводил деньги на личную карту директора. Как итог спустя 2 месяца, двери клиники закрыты, по телефону отвечает девушка, что не в курсе ничего и это не ее дело, директор трубку не берет, телефон врача постоянно выключен. Чек изначально не дали, и кормили завтраками , чтоб потом подошел. Что ж, следующий шаг заявление в полицию о мошенничестве. Так что осторожнее с ними, вас здесь кинут.
Светлана
Вежливый персонал, врачи хорошие. Обращались к хирургу для удаления зуба. Доктор хорошо знает свою работу, предоставил рекомендации, что делать в ближайшие 3 часа, чтобы все зажило, сказал пропить таблетки. Выбрали стоматологию, так как близко расположение.
Tushkan123st .
Самые бесполезно потраченные 500 руб. за консультацию. Доктора Азизбоева не рекомендую.
Зураб
Лечащий врач тихо, спокойно, аккуратно и без нервов провел мне лечение кариеса на передних зубах. Доктор нашел ко мне правильный подход во время приема, его отношение меня устроило.
Марсель
Мне понравилось лечение, профессионализм врачей, в целом атмосфера в клинике приятная. Воспользовался профессиональной чисткой зубов, остался доволен. Доктор был заинтересован в моем состоянии, сделал обезболивание. После процедур врач посоветовал стараться не занести инфекцию и так далее. Стоматологию посещаю последнюю неделю.
Нина
Я давно не видела такого хорошего доктора! Максим Игоревич отлично подготовил зубы к установке коронок и донёс до меня план лечения. Он очень доброжелательный и профессиональный. Всё объясняет, но не навязывает своё мнение.
Елизавета
Муж доволен, ему вырывали зуб, сказал, что все прошло хорошо и что врач-молодец, все сделал хорошо. Нам нужно было экстренно, утром я позвонила, и на обед его записали.
Татьяна
К стоматологии у меня уже доверие, так как ранее обращалась. Мне понравился доктор, несмотря на свой молодой возраст, он довольно-таки аккуратный, внимательный, всегда заботится о пациенте. Впервые еще до пандемии я проходила лечение.
Александр
Я остался доволен качеством оказанной услуги. Николай Александрович за достаточно короткое время предоставил мне грамотную консультацию и составил программу лечения. Также он подробно рассказал о том, сколько это будет занимать по времени и какая будет стоимость.
Евгений
Понравилась оперативность, я смог быстро попасть как только подъехал, потому что потом улетал далеко. Меня начинало беспокоить кое-что, и я решил провериться, мне немного почистили зубы. Доктор работал со мной внимательно.
Юлия
Хорошее отношение, работа. Понравилась внимательность специалиста. Последний раз устанавливали пломбу. Все хорошо сделали. Клиника в целом как клиника. Посетила ее в первый раз.
Алевтина
У меня была проблема с челюстно-лицевым суставом, он щелкал и болел, и я ходила к разным врачам по кругу, но только ортодонт в этой клинике нашла причину. Никулина Наталья Алексеевна - приятная женщина и хороший доктор, она осмотрела меня и разобралась в ситуации. Ребенка я тоже вожу к этому врачу.
Анастасия
Мне нравится стоматолог Яровая Наталья Вячеславовна, она внимательно слушает клиента и рассказывает все необходимое. Сейчас я была на консультации у другого врача, молодого человека, потому что к Наталье Вячеславовне не было свободной записи.
Светлана С.
Довольна всем, начиная от атмосферы, от ресепшн, продолжая качеством оказанных услуг, подходом врача, отношением, цены нормальные, не самые высокие. Все отлично, все радует! Ходим к Наталье Вячеславовне всей семьей, она всегда внимательная, аккуратная, всегда у нее настроение отличное. Ранее ставила коронки, скоро приеду на чистку.
Наталья
Постоянно хожу в стоматологию, посещаю доктора Яровую. Врач - профессионал, квалифицированная, провела мне лечение и протезирование, результат понравился.
Аэлита
Понравилось отношение доктора Виталия Викторовича к пациенту, его информация, которую он правильно до меня донес. Я обращалась по поводу протезирования, врач объяснил ситуацию и предложил варианты, ничего особенного не было.
Елена
Врач, которая меня осматривала, была очень внимательной, ласковой и приятной в общении, я получила от нее хорошие рекомендации по поводу зуба, который меня беспокоил. В стоматологе мне важен профессионализм и обращение доктора с пациентом.
Булат
Отношение молодого доктора мне понравилось, он умеет общаться с людьми. Я обращался к стоматологу, чтобы он поставил мне пломбу на зуб, но он посоветовал мне почистить каналы и поставить коронку. Зуб он мне в итоге спас, нарастил его так, что он выглядит теперь очень естественно.
Оксана
Мне все понравилось, в том числе качество исполненной работы, отношение, приятный персонал и чистота. Получила желаемое, зуб не болит, никакого дискомфорта не испытала, замечательно себя чувствовала. Стоматолог провел лечение, был вежлив, интересовался моим самочувствием, объяснял, что будет происходить. Первый раз обратилась, думаю, что вернусь.
Мария
Я посещаю клинику ежемесячно и полностью довольна хорошим обслуживанием ортодонта, к которому я пришла по рекомендации, и эффективностью лечения, то есть мои зубы очень заметно выровнялись благодаря брекетам.
Анастасия
Подход ортодонта и его лечение мне очень нравятся. Я уже год ношу брекеты, которые понадобилось поставить для того, чтобы в дальнейшем установить имплант. Врача выбрала по хорошим отзывам, взаимоотношения с ним меня устраивают.
Евфросиния
На консультации по поводу сломавшегося импланта стоматолог доступно и понятно объяснил мне, в чем проблема. Мне было интересно, что с ним делать: удалять или можно восстановить. Выбрала клинику по отзывам и была в ней первый раз.
Жанна
Доктор сделал хорошо свою работу. Я обращалась к нему с болью в десне, на приеме получила рекомендации по дальнейшему уходу за десной. Сейчас я чувствую себя прекрасно.
Алевтина
На ресепшн приветливые сотрудники. В клинике чисто. Доктор профессиональный. Он внимательно меня осмотрел, сделал профессиональную чистку, все объяснил и дал четко прописанные на листочке рекомендации. Затем я приходила на консультацию со снимком КТ.
Татьяна
Несколько раз лечила, удаляла зубы, делала гигиену. Пломбы держатся, удаление спокойно и безболезненно прошло. Обслуживание и виды предоставленных услуг понравились. Персонал приятный и вежливый. Экономия времени, приятный персонал, хорошее соотношение цены и качества. Считаю, что цена средняя по Белгороду.
Никита
В клинике мне очень понравился кофе. Приходил к врачу-имплантологу на осмотр, доктор общался со мной отлично. Чистота в кабинете соответствовала нормам СанПиН. Администратор встретил меня приветливо.
Валентина
Была доступна запись на ближайшее время, в отличие от других мест, и цена нас устроила. Стоматологию посещал муж, девушка-врач ему очень аккуратненько и быстро удалила зуб из-за кисты, рекомендовала промывание хлоргексидином, обработку раны, сказала в какой день снимать швы. Супругу всё понравилось, у него раньше не было проблем с зубами, впервые в жизни обратился к стоматологу.
Аэлита
Ортодонт Никулина всегда встречает, здоровается, доброжелательно общается с пациентом и все хорошо объясняет. Все классно! Я обратилась к врачу для того, чтобы установить брекеты, после чего мне дали резиночки и очень много рекомендаций по уходу, например, тщательно чистить зубы. Посещаю клинику ежемесячно уже на протяжении одного-полутора лет.
Екатерина
Приятный и хороший доктор безболезненно, быстро и прекрасно провела чистку, поставила пломбу и дала рекомендации по уходу за полостью рта, объяснив, как правильно чистить зубы и какой профессиональной пастой это лучше делать. Могу сказать, что доктор Яровая работала аккуратно и нежно, да и качеством оказанных ею услуг я осталась полностью довольна.
Алина Гнилицкая
Спасибо клинике и доктору Яровой Наталье Вячеславовне, за оказанную мне помощь .Так же хочется отметить приветливый и вежливый персонал.
Алла Прокопьева
Большое спасибо всем работникам стамотологии за внимательное, скорое и отличное обслуживание, особенно к инвалидам!!! Благодарим от всей души!!!
Даниил
Мне помощь оказали, цена приятная была на услугу. У меня с дугой от брекетов проблема была, а врач нашёл, так сказать, консенсус, решил ее не резать, а наложил пломбу сверху. Доктор профессиональный и вежливый.
Наташа
Хорошо выполнили свою работу! Прошла лечение и пломбирование зубов. Доктор предварительно осмотрел, сделал рентген, на процедурах спрашивал про ощущения, внимательно отнесся. После лечения стоматолог дал рекомендации по уходовым процедурам и по поддержанию чистоты полости рта. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит и не болит.
Александра
Клинику мне посоветовали знакомые. Администратор прекрасный! Хороший доктор, хорошее обслуживание, хороший результат! Мне удалили глубокий кариес, также ранее я была 2 раза на чистке зубов. Врач внимательный и добрый. Он дал мне рекомендации по полосканию полости рта.
Сергей
Всё понравилось, у меня было удаление зуба. Врач проявил внимательное отношение к пациенту, дал рекомендации по полосканию после процедуры.
Михаил
Чистку зубов выполнили качественно! Общая консультация прошла успешно, составили план лечения. Доктор отзывчивый, выслушал мои пожелания.
Дарья
Врач приятная! Она все объяснила, разъяснила, что процедура пройдет хорошо, а затем провела мне безболезненное лечение кариеса. Для меня это важно. Доктор добрая и профессиональная в своем деле!
Гриша Шарабурак
Был на консультации в Новой Стоматологии, пообщавшись с врачом он рассказал какое лечение требуется, записался на приём. Всё понравилось, стоматологией доволен
Анастасия Дьяченко
Спасибо большое всему персоналу Новой стоматологии , хорошее обслуживание , доктора все обходительны и внимательны к своим пациентам.
Елена
Я пришла раньше назначенного времени, но меня приняли. Доктор внимательно осмотрел, все объяснил, я вышла от врача с хорошим чувством!
Тимур
Врач быстро, аккуратно и безболезненно поставил мне световую пломбу и провел удаление зуба, сделав укол с обезболивающим. Хочу отметить, что пломба до сих пор стоит и не мешает мне. Мне также понравилось, что было недорого, а это важно для меня.
Диана
Понравилось обслуживание, результат лечения кариеса и пломбу поставили хорошую! На приёме я не ощущала дискомфорт и от врача получила рекомендации по улучшению здоровья зубов. Стоматологию и врача мне посоветовали, человеку они понравились.
Ульяна
Мой сосед обращался за ремонтом протеза, все прошло хорошо, он доволен. Стоматологию я ему посоветовал, так как там лечатся мои две дочки: старшая и младшая. Записаться удалось быстро, нам в клинике сказали, когда приехать на прием.
Евдокия
В клинике чистота и красота! Понравилось кресло и обслуживание Максима Игоревича, который возле меня бегал и выполнил удаление зуба. Мне важно, чтобы было не страшно, не больно и чтобы разговаривали нормально, меня всё устроило! Максим молодец, потом звонил и интересовался здоровьем!
Виктория
Высоко оцениваю работу доктора, лечение, качественная мне предоставлена услуга. У меня были следующие процедуры: снятие ретейнеров, чистка зубов и введение активатора. Выбрала клинику, основываясь на цене, получается выгодно. Сейчас буду вестись у доктора по активатору, то есть это капы для зубов, выравнивание прикуса.
Владимир
Ортопед понравился, первое впечатление хорошее от обслуживания. Именно контакт с врачом и его советы – это было главное. Всё рассказал мне, что меня интересовало, на все мои вопросы ответил по протезированию. Записаться было относительно легко, Юля постаралась максимально приблизить срок, завтра приду в третий раз.
Эвелина
Внимание персонала от входа в клинику понравилось, врач очень грамотная и обходительная, средний медперсонал также хорошо выполнял свою работу. Все сотрудники неплохо знают свою работу. Я лечусь у Бугорской Ларисы Викторовны, довольна этим доктором. Она собрала анамнез, поставила правильно диагноз и хорошо поставила пломбу, а также была внимательна ко мне.
Булат
Обслуживался у трех стоматологов. Все прошло хорошо, результат устроил. Понравился глубокий и серьезный подход, не поверхностный. Врачи внимательные, чувствуется профессионализм.
Татьяна Смагина
Спасибо Татьяне Леонидовне, за её профессионализм, чуткость и внимание!
Валентина
Приходила на протезирование, пока довольна. Меня хорошо приняли, предложили чай и кофе. Обслуживание хорошее, очень красиво и уютно. Не в первый раз прихожу, очень понравилось в стоматологии. Спасибо девочкам, они очень внимательные и хорошие. После процедуры доктор порекомендовал ополаскиватель, в общем, все, как положено. Я довольна!