Рестораны
Vest Belgorod
Хороший ресторанчик! Приятная атмосфера, уютно и красиво. Порадовала также кухня- как качеством, так и разнообразием. Например, блинчик с начинкой типа жульена попробовал впервые. (были по приглашению на свадьбу ) Очень вкусно! И что значит любое место без людей, которые там работают? Кроме поваров, хочу еще похвалить того , кто эти вкусные и красивые блюда подает: аккуратно, быстро и ненавязчиво. Парень- бармен просто молодец! После знакомства с этим ресторанчиком буду рекомендовать его знакомым!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Илья В
По вкусу вкусно. Порции маленькие. Средний чек вышел 1250 на чел. (заехали перекусить)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик 💛
Лев Лебедев
Ресторанчик просто замечательный! Обслуживание на высшем уровне, а еда просто невероятная. Советую всем посетить!
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИШ
Игорь Шарапов
Душевное место )))
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Воробьёва
Уютный, вкусно.
18 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Илья Глухов
Ужасно. Пришли в пустое заведение, сделали заказ из двух блюд, ждали около 20-25 минут. Дождались, салат с помидорными жопками 650р. и картошка с литром масла за ту же цену. Когда уходили из заведения, оставив тарелки практически полными, у нас даже не поинтересовались что пошло не так. Не рекомендую, обслуживание нулевое, кухня нулевая, цены не соответствуют сервису
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Это…
ВГ
Виктория Губарева
Как всегда все безумно вкусно! Любимое заведение в нашем городе
АЧ
Антон Чупин
Кофе на 5 с плюсом
Georgy Vagin
Приятная обстановка и вкусная кухня, но цены очень кусаются.
Марина Останкович
Были на днях. Заказали бифштекс (был очень толстоват и жёсткий для меня) и вино, по деньгам вышло 1000 руб на человека. Обслуживание отличное. Обстановка уютная.
Кира Мира
Самый вкусный том ям, который я пробовала в Белгороде. Очень понравилось
СА
Сергей А
цены не соответсвуют качеству, но в целом уютно
Марина Латыпова
Приятная обстановка, уютно. Вкусно. Хорошее обслуживание.
Евгений Хлыстов
Бризоль вроде был 6 лет назад 5 августа!
Александр Балакин
Тихо, вкусно, достойно
Дмитрий Малышкин
отличное заведение ,очень внимательный персонал, очень вкусно.
v
vlad_ostapov
очень понравилось! красивый интерьер, тихая спокойная обстановка, приятная музыка, вкусная еда, отличное обслуживание! Рекоменую!
Benoit Gaudin
Отличный ресторанчик. Хорошая кухня, тихое , спокойное место. Внимательное обслуживание. !!!ттть тттьттттрррппааввчв
bezOlja
Вкусно, очень вкусно, официанты расторопные и услужливые, помещение маленькое и уютное, не повезло рядом сидела компания явно хорошо подвыпивших мужчин, которые вели себя не совсем культурно, а за счет того что помещение маленькое их через слово матерные разговоры были слышны всем, но это просто нам не повезло, а так есть столики на двоих у окна, для тихого романтичного и очень вкусного ужина рекомендую.