Elizabeth Johns
Салон одежды, обуви и сумок
Дарья Колокольцева
Замечательный магазин одежды, с большим ассортиментом и качеством . Очень вежливый и доброжелательный персонал. Теперь мой любимчик…
Оксана Комиссарова
Отлиный магазин , приятный персонал , рекомендую
ЮО
Юлия Орехова
Хороший магазин, приятные девчушки-консультанты, все подсказали, помогли
Антон Шишков
Отличный магазин,вежливое обслуживание, помогли подобрать одежду и обувь на зиму. И очень порадовала цена!
Елена Столярова
Отличный магазин, грамотные вежливые консультанты , помогли подобрать зимнюю обувь, цена приятно порадовала , рекомендую .🥰
РК
Резеда Короткова
Хороший магазин.Вежливые и отзывчивые консультанты.
РК
Резеда Короткова
Хороший магазин.Вежливые и отзывчивые консультанты.
СД
Светлана Денисова
вежливые обходительные консультанты, качественная одежда
МО
Милана Охмак
Благодарю за обслуживание отличные вещи преду снова
Юлия Юрченко
Осталась довольна покупкой, спасибо.
АЮ
Алла Юдина
Магазин супер! Консультанты Даша и Ангелина очень вежлвежливые и профессиональные. Спасибо за обслуживание! Всем советую этот магазин!
Елена К.
Хороший магазин, рекомендую.
ТЩ
Тамара Щеблыкина
Частенько захожу в этот магазин. Вежливые девочки, модный товар. ☺
МН
Матвей Нерубенко
спасибо большое за обслуживание , отличные вещи и хорошие продавцы
ЮЧ
Юлия Чернова
Очень хороший магазин, очень грамотные специалисты , спасибо!
ОМ
Оксана Мажникова
Отличный магазин одежды и обуви !Рекомендую
Альбина Митрофанова
Спасибо огромное за приятное обслуживание в магазине ЭлизабетДжонс,в этот магазин всегда захожу с удовольствием и никогда не ухожу без покупки,т.к.ассортимент товара очень модный и качественный и есть скидки,продавцы очень приятные девушки,всегда предложат кофе,чай. Спасибо директору магазина на хороший подбор продавцов-консультантов. Удачи Вагему магазину в процветании.👍👍🌹🌹🌹
Ф
Фамиль
Очень хороший магазин одежды с большим выбором товаров . 😉
очень качественные вещи,не раз покупала советую этот магазин,стирала сколько раз качество не портится
Анна Попова
Хорошее обслуживание 👍 вещи качественные!
АО
Ариана Османова
вещи просто супе!! качесто, швы, носка всё шикарно и удобно!! решила закзать и не пожалела, теперь заказываю каждый раз!! девочки, покупайте и не пожалеете!!
ФМ
Фидан Мамедова
Супер💛 гарантирую покупайте
ЛС
Лариса Семова
Отличный магазин ,всегда с покупкой ухожу!Продавцы-консультанты всегда помогут !
Мария Калмыкова
ОТичный магазин
ОЕ
Оксана Елисеева
Хороший магазин, вежливые продавцы
Маргарита Соболевская
Очень хороший магазин!! Вежливые и знающие продавцы!! Всегда приятно покупать и носить комфортные вещи! Удачи!!
Ж
Жанна
Отличный магазин, с большим выбором прекрасного товара, для нас девочек)). Всегда ухожу с покупкой.
ЛР
Любовь Рудычева
Просто в восторге от Elizabeth Johns! Нашла идеальную вещь, которую давно искала. Приятная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
JV
Julia Valieva
Девочки на Губкина просто очень клиентоориентированы , приятные !!! Буду ходить только сюда !!! Спасибо большое !!!
Elizabeth Jon’s- открытие года! Стильный ассортимент, отличное качество, и консультанты - профессионалы. Теперь я ваш постоянный клиент!
ИХ
Инна Халимон
Спасибо большое девушкам продавцам ! Очень вежливые и внимательные. Подобрали куртку, брюки и ботинки. Супер!
ЮП
Юлия Потапова
Если хотите выглядеть «не как все» тогда вам точно в этот магазин! Широкий выбор ассортимента как на каждый день, так и для любого торжества. Девочки консультанты очень приветливы, готовы оказать качественную консультацию - настоящие профессионалы!
ВД
Валерия Дружинина
Одежда отличного качества, магазин супер. Спасибо большое за обслуживание Анне и за ее профессионализм Спасибо за кофе
ЮБ
Юлия Белолипецкая
Очень хороший магазин качественная,стильная одежда . Обслуживание на все 10. Обязательно вернусь за покупками )
Ольга
Отличный магазин. Очень -очень много товаров. Любезные продавцы. Теперь это будет мой любимый магазин, куда я буду приходить и менять свой гардероб. Спасибо большое
КМ
Кристина Мироненко
Очень приятное обслуживание Продавец Ангелина помогла подобрать хороший оброз Обязательно приду ещё Ангелине премию!!!
ТС
Татьяна Сафонова
Магазин Elizabeth Johns - это то место куда хочется вернуться снова и снова.Дарья и Ангелина -вежливые,знают свое дело,от них нельзя уйти с пустыми руками👍👍👍
Магазин супер.Качечтвенная одежда👍
ЕА
Егана Алиева
Очень хороший магазин👍качество отличное
Магазин очень хороший , и очень качественные вещи 😍
Ирина Килинная
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность продавцам - консультантом магазина "Elizabeth Jones" Анне и Лене за чуткое внимательное отношение к покупателям, за то что умеют подобрать образ для любого случая, для любой женщины, посоветовать. Приобретала очень много вещей, все нравится, все ношу с удовольствием. Качество одежды и обуви супер, самые стильные вещи ! Спасибо большое ☺️за кофе ☕️
ТИ
Тамилла Исмаилова
Очень классный магазин,качественные вещи😍
Айсун Аллахярова
Замечательный салон ❤️
КИ
Камилла Исмаилова
Очень классный магазин и качественные вещи 😍
СН
Самира Нагиева
Лучший салон одежды по-моему мнению с Одежда вся очень качественная и по доступной цене! Советую посетить этот магазин, не пожалеете!
Очень классный магазин😍Качественные вещи👍
Была в магазине Elizabeth Johns и прикупила себе очень красивых и модных вещей , всем советую зайти в этот магазин и сотрудники магазина очень хорошие и вежливые спасибо вам большое !
Нурджан Нагиева
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда отдохнуть и прогуляться с удовольствием. Спасибо вам большое )))
ЛС
Людмила Слапыгина
Отличный магазин.Одежды и обуву большой ассортимент.Очень доброжилательные продавцы.
ПШ
Полина Шишкова
Классный магазин женской обуви и одежды! Очень понравился большой ассортимент и качество товара. Вежливое и профессиональное обслуживание продавцов-консультантов. Спасибо за помощь в выборе товара.