Elizabeth Johns
Салон одежды, обуви и сумок
Олеся Б
Прекрасный магазин. Очень интересные вещи и аксессуары. Отличное обслуживание. Девочки прям молодцы.
АЗ
Анна Зинченко
Магазин Губкина 17 , всегда прекрасный персонал , помогут , расскажут , оденут еще и кофе с собой ❤️любовная любовь 🙏🏼 вещи отличного качества и обувь - стоят каждой копейки 🔥🫶🏻спасибо за прекрасный сервис 🌷🌷🌷
Анна Вайнгольц
Посетила этот магазин и осталась очень довольна😁 Там представлен большой выбор разнообразной одежды. Есть что выбрать, на любой вкус. Хочется отметить качественное обслуживание, консультанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором.🥰 В общем, я осталась довольна покупкой, однозначно вернусь к вам Рекомендую!!😊
ОШ
Ольга Шафранова
В магазине приятная атмосфера, всё аккуратно. Ассортимент радует. Отдельно хочется отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Качество одежды на высоте, а цены вполне приемлемые. Обязательно снова вернусь к вам!!😁
ЕГ
Елизавета Григорьева
Недавно посетила этот женский магазин одежды и осталась в полном восторге! ✨ Очень приятная атмосфера, всё аккуратно и со вкусом оформлено. Ассортимент радует — можно найти как базовые вещи, так и что-то стильное и необычное. Отдельно хочется отметить внимательное и дружелюбное обслуживание — помогли подобрать идеальный образ и дали полезные советы. (Отдельно спасибо Анечке) Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Качество одежды на высоте, а цены вполне оправданы. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую этот магазин! 💖
ТС
Тамара Салтанова
Прекрасное обслуживание 👍 Девочки доброжелательные , компетентные , работают как стилисты ))) Получили удовольствие от посещения 🤗
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Будем рады Вас видеть снова🌷! С уважением,команда EJ
Алена Лукьянченко
Сегодня, 15.03.2026, посетили Ваш магазин, девочки это просто невероятное место, цена полностью оправдывает качество товаров 👍🏻. А какие там душевные девочки работают ❤️, они как пчелки кружатся около каждого клиента ❤️❤️❤️
Оливия Куличенко
Отличный магазин! Приятные консультанты, большой выбор одежды и обуви всегда выходим с новыми покупками. Магазин чистый, опрятный, хорошая забота о покупателях. Угощают очень вкусным кофе.❤️
Екатерина Куличенко
Я Клиент магазина давно и каждый раз очень довольна обслуживаем и ассортиментом. Приходу за одной вещью, а ухожу с тремя. Ооочень довольна и рада, что у нас в городе такой магазин. Девочки сотрудники угостили кофем, просто бомба 🥰
КГ
Кристина Гончарова
Очень приятный магазин! Большой выбор стильной одежды, все аккуратно развешано, легко найти что-то по душе. Отдельно хочу отметить сотрудницу Анну — очень внимательная, доброжелательная и действительно помогает с выбором. Подсказала несколько отличных вариантов, благодаря ей нашла именно то, что искала. Спасибо за такой сервис, обязательно вернусь ещё! 😊
КГ
Кристина Гончарова
Ольга Боровская
Покупала обувь в данном магазине очень приветливые продавцы помогли подобрать удобную и красивую обувь.
Ольга Боровская
Виктория Минасян
Спасибо за качественную одежду . Всегда приятная обстановка в магазине и приветливый персонал . Желаю удачи и процветания 🌺
Вава Консерва
Добрый день ! Отличная и качественная одежда и обувь, спасибо большое, все очень понравилось обслуживание на высоте🥰
Артем Григорян
Недавно посетил магазин одежды в поисках подарка для своей жены, и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент просто потрясающий! Я был приятно удивлён, насколько разнообразны вещи: от элегантных платьев до уютных свитеров и стильных аксессуаров. Продавцы оказались настоящими профессионалами — они помогли мне выбрать несколько вариантов, учитывая предпочтения моей жены. Я даже не знал, что она так любит определённые цвета и стили, но благодаря консультации я смог найти идеальный подарок. Качество одежды на высшем уровне, а цены вполне адекватные. В итоге я купил шикарное платье и пару стильных аксессуаров, и теперь с нетерпением жду момента, когда смогу подарить их. Уверен, что она будет в восторге! Рекомендую этот магазин всем мужчинам, которые ищут идеальный подарок для своих любимых.
ОР
Ольга Рубинская
Спасибо за профессиональное обслуживание продавцов. Очень высокое качество представленной ассортимента.Мой любимый магазин!!!
ЛШ
Людмила Шатохина
Спасибо большое магазину за ассортимент, вежливость и опыт консультантов Дарьи и Анны! Всегда посоветуют и подберут необходимую вещь!
НТ
Наталья Ткачева
Рекомендую данный магазин всем!!! Сотудники вежливые, тактичные. Подберут одежду, обувь, аксессуары под любой образ.
Яна А
Одежда в магазине очень качественная и стильная. Большой ассортимент. Приходя в этот магазин всегда найдешь что-то для себя. Продавцы очень приятные и внимательные.
ИИ
Инна И.
Неожиданно отличный магазин. Товар качественный, сотрудники доброжелательные и внимательные. Спасибо!
СН
Светлана Недайвозова
Отличная работа продавцов-консвльтантов, спасибо за подбор комплекта одежды для офиса и городского стиля
Дарья Колокольцева
Замечательный магазин одежды, с большим ассортиментом и качеством . Очень вежливый и доброжелательный персонал. Теперь мой любимчик…
Антон Шишков
Отличный магазин,вежливое обслуживание, помогли подобрать одежду и обувь на зиму. И очень порадовала цена!
Елена Столярова
Отличный магазин, грамотные вежливые консультанты , помогли подобрать зимнюю обувь, цена приятно порадовала , рекомендую .🥰
АЮ
Алла Юдина
Магазин супер! Консультанты Даша и Ангелина очень вежлвежливые и профессиональные. Спасибо за обслуживание! Всем советую этот магазин!
Альбина Митрофанова
Спасибо огромное за приятное обслуживание в магазине ЭлизабетДжонс,в этот магазин всегда захожу с удовольствием и никогда не ухожу без покупки,т.к.ассортимент товара очень модный и качественный и есть скидки,продавцы очень приятные девушки,всегда предложат кофе,чай. Спасибо директору магазина на хороший подбор продавцов-консультантов. Удачи Вагему магазину в процветании.👍👍🌹🌹🌹
очень качественные вещи,не раз покупала советую этот магазин,стирала сколько раз качество не портится
АО
Ариана Османова
вещи просто супе!! качесто, швы, носка всё шикарно и удобно!! решила закзать и не пожалела, теперь заказываю каждый раз!! девочки, покупайте и не пожалеете!!
Маргарита Соболевская
Очень хороший магазин!! Вежливые и знающие продавцы!! Всегда приятно покупать и носить комфортные вещи! Удачи!!
ЛР
Любовь Рудычева
Просто в восторге от Elizabeth Johns! Нашла идеальную вещь, которую давно искала. Приятная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
JV
Julia Valieva
Девочки на Губкина просто очень клиентоориентированы , приятные !!! Буду ходить только сюда !!! Спасибо большое !!!
Elizabeth Jon’s- открытие года! Стильный ассортимент, отличное качество, и консультанты - профессионалы. Теперь я ваш постоянный клиент!
ИХ
Инна Халимон
Спасибо большое девушкам продавцам ! Очень вежливые и внимательные. Подобрали куртку, брюки и ботинки. Супер!
ЮП
Юлия Потапова
Если хотите выглядеть «не как все» тогда вам точно в этот магазин! Широкий выбор ассортимента как на каждый день, так и для любого торжества. Девочки консультанты очень приветливы, готовы оказать качественную консультацию - настоящие профессионалы!
ВД
Валерия Дружинина
Одежда отличного качества, магазин супер. Спасибо большое за обслуживание Анне и за ее профессионализм Спасибо за кофе
ЮБ
Юлия Белолипецкая
Очень хороший магазин качественная,стильная одежда . Обслуживание на все 10. Обязательно вернусь за покупками )
Ольга
Отличный магазин. Очень -очень много товаров. Любезные продавцы. Теперь это будет мой любимый магазин, куда я буду приходить и менять свой гардероб. Спасибо большое
КМ
Кристина Мироненко
Очень приятное обслуживание Продавец Ангелина помогла подобрать хороший оброз Обязательно приду ещё Ангелине премию!!!
ТС
Татьяна Сафонова
Магазин Elizabeth Johns - это то место куда хочется вернуться снова и снова.Дарья и Ангелина -вежливые,знают свое дело,от них нельзя уйти с пустыми руками👍👍👍
Ирина Килинная
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность продавцам - консультантом магазина "Elizabeth Jones" Анне и Лене за чуткое внимательное отношение к покупателям, за то что умеют подобрать образ для любого случая, для любой женщины, посоветовать. Приобретала очень много вещей, все нравится, все ношу с удовольствием. Качество одежды и обуви супер, самые стильные вещи ! Спасибо большое ☺️за кофе ☕️
СН
Самира Нагиева
Лучший салон одежды по-моему мнению с Одежда вся очень качественная и по доступной цене! Советую посетить этот магазин, не пожалеете!
Была в магазине Elizabeth Johns и прикупила себе очень красивых и модных вещей , всем советую зайти в этот магазин и сотрудники магазина очень хорошие и вежливые спасибо вам большое !
Нурджан Нагиева
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда отдохнуть и прогуляться с удовольствием. Спасибо вам большое )))
Ани Аракелян
Отличный магазин, девочки приветливые помогают с выбором, порадовали цены и цена соответствует качеству!
ПШ
Полина Шишкова
Классный магазин женской обуви и одежды! Очень понравился большой ассортимент и качество товара. Вежливое и профессиональное обслуживание продавцов-консультантов. Спасибо за помощь в выборе товара.
ЕШ
Елена Шишкова
Очень классный магазин! Обувь и одежда высокого качества. Профессиональное обслуживание консультантов. Спасибо большое. Всем советую этот магазин!
Это было мое последнее посещение магазина . Несмотря на шикарный ассортимент и прекрасное качество товаров -непрофессиональное обслуживание продавца заслуживает низкой оценки. Выбор обуви большой , хотелось выбрать не торопясь, но терпения продавца едва хватило на полчаса . Жаль, что в магазине одежды высокого уровня работает продавец с уровнем торгаша черкизовского рынка.
EK
Elena Kulesh
В очередной раз посетила,свой любимый магазин😍и как всегда осталась довольна не только выбором одежды и обуви,но и необыкновенно приветливыми сотрудниками!!!Девочки ,вы просто супер внимательные и доброжелательные!!!Отдельное спасибо руководству магазина,за внимательное отношение к каждому покупателю❤️
ДШ
Дарья Шишкова
Очень классный магазин одежды и обуви. Качество просто супер! Обслуживание консультантов отличное! Спасибо девочкам за профессиональную работу!