Руслан и Людмила
2.6
2.6
АО
Анна Олеговна
Была на процедуре маникюр у мастера Елены. Хотелось бы отметить проффесионализм, открытость мастера, подобрала идеальный маникюр, исправила мои "клюющие" ноготки. Я осталась в восторге! И мой маникюр собрал множество положительных отзывов от знакомых. Теперь только к Елене!
Алексей Барышев
Самая худшая парикмахерская, персонал стричь совсем не умеет, стережет как скота, машинкой пользоваться не умеет, бьёт ей по голове, думал скальп снимет. В место того чтобы стричь разговаривает по телефону.
Наталья К
Пришли по записи, прождали 20 минут, услуга так и не была оказана.
Леонид Михалицын
Огромное спасибо за стрижку, качественно и с душой! Всем советую! Z
Анжелика Смирнова
Ужасное место. Хамовитый персонал. Не рекомендую вообще сюда приходить, если не хотите испортить себе настроение.
Олег Плахотный
Место на любителя, ценники высокие (для сельской местности)
Роман Базуев
Все зависит от мастера
ЕХ
Евгений Хавкин
Рекомендую всем , очень хороший персонал )
Elena Shabelnik
Ужас! Отвратительно подстригли. Стоимость не соответствует качеству, сильно завышена. Как можно 20 минут сушить голову и не высушить ее вообще?! А если Вы решите посетить это заведение после 19.00, обслуживать Вас будет просто некому, мастера все уже ушли, приходите завтра. Отвратительный сервис.
Вика Галайка
Сегодня делала ногти, я в ужасе:( зачем держать таких мастеров ? ЭТО КОШМАРРРРР. Большая клякса на репутации салона.