Flowershop31
Магазин цветов
Андрей Денисов
Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы, приеприемлимые цены, в районе ул. Конева рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин! Ждём вас снова!
Мария Горбатовская
Отличный магазин, приветливый и доброжелательный продавец. Осталась довольна покупкой 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады вам снова💐
Denysoft Ru
Магазин понравился. Маленький и уютный. Приветливая девушка, очень милая, предложила самые свежие герберы, которые только привезли.
14 июня 2023, официальный ответ
Denysoft. Спасибо, что оценили 😉 Не забудьте подрезать герберы перед тем как поставить в воду) Буде…
Анжелика Панибратченко
Управляющему совет: продавайте всё, что есть в магазине! Стеклянные, круглые вазы не разрешают продавать продавцу, потому что они для создания в нем букета и т.д. На витрине их стояло 3 штуки!!! Так и будут стоять ещё год, а я бы купила по приличной цене. В другом цветочном купила аж за 650, просто не успела заказать на валберис за 300!
10 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, да, действительно, сейчас, в условиях дефицита, некоторые вазы привозим только для создани…
ЕЕ
Елена Егорова
С этим магазином дружу уже 5 лет!!! Не изменяя себе! Ассортимент, цены, качество, отношение - все на высшем уровне! Всегда Яна идет на встречу, всегда на связи, приветлива и внимательна к просьбам! Если доставка, то супер-быстрая! Если букет на заказ, то в кратчайшие сроки! Все можно решить дистанционно по телефону, что очень выручает! Желаю магазину ТОЛЬКО благодарных клиентов, процветания и достатка!!!
Алина Болдеску
Добрый день Заказывала цветочную композицию на день рождения Именинница была в восторге Цветочки свежие, работа была выполнена аккуратно Все остались довольны Будем заказывать ещё
Ярослава Прилуцкая
Прекрасный цветочный магазин. Хорошие, отзывчивые продавцы и флористы , большой выбор красивых , ухоженных цветов и букетов. Быстрая доставка Спасибо Вам за быструю реакцию и отзывчивость, без вас не вышло бы хорошего запланированного поздравления
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Ольга Третьякова
Прекрасный магазин, большой выбор цветов и аксессуаров. Огромная благодарность флористу за помощь в создании великолепного букета ко дню рождения.
Анна Анисимова
Мы из другого города. Заказывали в данном магазине доставку цветов подруге на др. Букет сделали даже лучше чем ожидали. Доставка вовремя. Цены адекватные👌. Спасибо большое❤️
Светлана Литвак
Любим этот магазин всей душой! Мы постоянные клиенты, уже не первый год покупаем здесь цветы на все семейные праздники. Флористы учитывают все пожелания, очень дружелюбны и делают замечательные букеты!
Катерина Сова
Заказывала здесь цветы на защиту. Персонал вежливый, помогли с выбором, ориентируясь на ограниченную сумму. Заказывала три сумочки с цветами, сделали замечательно, комиссии на защите очень понравились, они даже забрали себе все цветы домой) Цветы простояли очень долго. Цены, по сравнению с другими цветочными, здесь просто замечательные. Очень советую!)
Александра Деменко
Заказываю букет с доставкой уже второй раз. Вежливые флористы, внимательные, учитывают пожелания. Благодарю за работу, рекомендую, буду и дальше сотрудничать.👍😊
Андрей Л.
Отличный сервис! Заказывал цветы, сам я из другого города. Мне подобрали букет, отправили по адресу курьером и после вручения сразу уведомили. Всё удобно и быстро
Алла Карпова
Хороший сервис, быстрая доставка, свежие цветы.
18 июня 2022, официальный ответ
Алла, благодарим, за заказ, и за отзыв отдельное спасибо. Ждем вас снова!
ЭГ
Элеонора Гришина
Отличный салон цветов! Заказала три букета на сайте онлайн в довольно позднее время, заказ сразу же приняли и в 9:07 уже доставили)) Очень вежливый сотрудник привёз цветы😊 Сервис оставил приятное впечатление, качество букетов отменное! Все цветы свежие, букеты составлены очень аккуратно))) Однозначно рекомендую!
Евгений Огарков
Отличный сервис и очень приятные сотрудники! Всем рекомендую. Доставили к назначенному времени, 5 из 5
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за то, что нашли время написать о нас отзыв! Для нас это очень важно! Будем рады видеть вас в качестве нашего клиента снова!
Александра Таранова
Замечательный цветочный салон! Ни первый год заказываю из другого города цветочки для своей мамы. Всегда все очень свежее, персонал приветливый. Подскажут, пришлют фото, помогут с выбором. Мамуля довольна! Большое спасибо!
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!!!!!!
Наталия Колесник
Делала заказ заранее на конкретные цветы. Заранее мне было выслано фото, в каком состоянии бутоны. Все подошло. К нужному времени букет был готов. Спасибо
17 июня 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим, за то, что сделали заказ за несколько дней - так легче осуществить желание зака…
НЯ
Неля Ягодина
Добрый день! Заказывала букеты с топперами из шоколада, очень довольны оформлением букетов, общением менеджера 🧡 заказ ведут от начала до фотографии вручения получателю! Очень крутой магазинчик, а обслуживание просто на высоте 👍 Спасибо Вам за достойное общение 🥰
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за подробный отзыв и что уже неоднократно выбираете нас! 💛 Мы ста…
Mc Lesli
Здравствуйте дорогие читатели) Заказывал на 8 марта - три букета. Жене,дочке и тёще. Заказ был с доставкой,ТК живу я Санкт Петербурге. Всё прошло на 5+ Ещё раз спасибо команде магазина) Хочу отметить искромётное чувство юмора сотрудниц) Рекомендую!!!
Евгений Дергунов
Добрый день! Живу в г.Сыктывкар, Республика Коми, сами понимаете не ближний свет...Не первый раз обращаюсь в этот прекрасный магазин с просьбой сделать на праздники подарочный букетик...Всегда спросят о предпочтениях, дадут рекомендации, составят красивый букет, пришлют фотоотчет, в назначенное время доставят до адресата. Спасибо , что Вы есть. Девушек с праздником! Клиентам - обращайтесь, не пожалеете! Всем добра и счастья!!!!!
Валентин Иванов
Девушкам в салоне большой респект! Букет и цветы оказались супер шик! Очень доволен! Все Ок!
Michail Reshetnyak
Букет стоил 800р, сняли с карты 900, а так всё норм
4 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Приносим извинения за данное недоразумение, да, вчера действительн…