Шагаем вместе
Магазин детской и подростковой обуви
Дарина Малиновская
Тут всегда качественная обувь, хороший магазин)
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда Вам рады!!!
AD
Andrey Drobotenko
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом на протяжению многих лет, спасибо за работу владельцам и работникам этого магазина
Евгения Морозова
Самый любимый магазин уже на протяжении 8 лет. Ассортимент полностью устраивает, много интересных и оригинальных моделей, качество 100%. Сайт всегда актуальный, что упрощает процесс выбора.
Наталья Щербинина
Отличный магазин. Огромный выбор качественной обуви - на любой вкус)
Марина Бакшеева
Являемся постоянными клиентами, всегда большой выбор обуви, очень граммотные продавцы, подбирают обувь со всеми пожеланиями, и всегда приятные скидки!
ЯВ
Яна Волошкина
Классный магазин, внимательные и грамотные сотрудники , всегда помогут с покупками
KY
Katerina Yakunina
Всегда большой выбор качественной обуви на все сезоны! Обуваем и дочь, и сына. Спасибо.
Василиса Васильева
Отличный магазин. Всегда в наличии большой ассортимент как обуви, так и различных товаров (носочки, колготки, шапки, очки и т.д) С размерами никаких проблем, есть из чего выбрать. Качественная, хорошая детская обувь и удобное расположение магазинов👍
ОЧ
Ольга Чегодаева
Зимние ботинки всегда берём только в этом магазине. Нравится фирма Skandia.
Анна А
Отличный магазин, есть обувь хороших фирм Котофей, Тотта, есть и варианты подешевле. Выбор есть и по моделям и размерный ряд. Покупатели присутствуют, здесь есть и одежда, и аксессуары. Все светло, аккуратненько. Впечатление о продавце - хотелось бы видеть больше энергии и позитива. С другой стороны, после фраз одной из присутствующих мам дочке "сейчас мы тётю отправим за размером" и "принесите такой то размер", на её месте мне бы тоже не хотелось излучать позитив. Да, это сфера обслуживания, но, люди, будьте людьми, есть элементарно слово "пожалуйста". Если отбросить эмоции, продавец нас не бросал, все что просили, приносил и подавал. Рекомендую.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна Алексеевна! Спасибо за отзыв. С продавцами-консультантами будет проведена разъясни…
Алиса Январская
Нужна обувь сыну? Первый магазин, о котором подумаю - «Шагаем вместе». Покупаю обувь ребенку здесь лет 8-9. Всегда нравилось то, что очень приличный по ассортименту и качеству выбор, продавцы попадались и очень хорошие и менее заинтересованные. И это удивляет немного, ведь видно, что хозяйка умница и делает всё, чтобы создать для покупателей комфортную атмосферу. Видно, что развиваются по всему. В общем, молодцы! Я остаюсь с удовольствием вашим покупателем))
6 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о наших магазинах, очень приятно. Для юных покупателей будем расти…