По зёрнышку
Детский развивающий центр
Подготовка к школе индивидуально,по проверенным методикам,гарантируем!
Позвонить
ЯС
Яна Семенова
Отличный образовательный детский центр! В данном образовательном центре занимается уже 3-й мой ребенок. Ходим "По зернышку" с первого дня открытия, а это было 14 лет назад. Внимательное и профессиональное отношение к детям и родителям.
Анна Широкая
Рекомендую развивающий центр "По зёрнышку". Результативная программа обучения, замечательный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому ребенку.Дочка занимается с огромным интересом, буквально ждет каждое занятие.
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо🙏💕 большое за высокую оценку! Для нас это очень ценно и важно🙌
А.
Алина .
Прекрасный центр! С первого занятия смогли завлечь мою непоседливую дочь 1,5 мес. Каждое занятие посвящается определенной теме, детки успевают все усваивать. Очень яркие и качественные материалы для работы. Для малышей присутствуют и активные игры, что помогает им передохнуть и направить энергию в нужное русло. И отдельно хочу отметить персонал центра, всегда с понимаем и добротой! Спасибо большое за Вашу работу!🙏🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение и мы стараемся быть лучше🙌🤗
ИР
Ирина Рудешко
Замечательный центр для подготовки деток! В нашей семье уже 3й ребенок посещает «по зёрнышку» и мы очень довольны! Логопеды, дошкольная подготовка и обучение малышей! Там есть все! Так же на следующий год будем отдавать дочь на рисование! Тут учат рисовать шедевры!
И
Ирина
Отличный центр, высококвалифицированные преподаватели, методика преподавания, отношение к детям просто на высоте! Ребенок ходит с удовольствием на занятия🙂 К посещению рекомендую, результат не заставит себя долго ждать🙂 🩷
Екатерина Шинкаренко
Лучший детский центр для нас! Дочь начала ходить сюда с 3,5 лет, потом ходили на трехчасовые занятия, потом на подготовку к школе, сейчас ходим на английский. Иногда занимаемся с репетитором, когда нужно что-то подтянуть по школе. Результаты суперские👍 Однозначно рекомендую всем!
Анастасия Куценко
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю английского языка Виктории Вадимовне! Я водила своего ребёнка к ней на занятия, и мне очень-очень понравилось. Виктория Вадимовна — внимательный, доброжелательный и профессиональный педагог, который умеет найти подход к детям и заинтересовать их обучением. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, ребёнок всегда шёл с удовольствием и интересом. Особенно ценно, что материал подаётся понятно и увлекательно, благодаря чему заметен реальный прогресс. Спасибо за заботу, терпение и любовь к своему делу! С уверенностью рекомендую Викторию Вадимовну как отличного преподавателя для детей 🌟
Елена Симинченко
Ходили к логопеду Ирине в развивающий центр По зёрнышку, поставили звук -Р- и мягкий (рь). За два месяца, мой ребенок стал говорить чисто и пошел в школу, выговаривая звук (р) ! Спасибо большое центру и логопеду за интересные и качественные занятия! Рекомендую.
31 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо🙏 большое за обратную связь! Вам удачи в школе🙌
МД
Марина Дигтярева
Спасибо огромное всему педагогическому составу школы,за их дело. Детей реально учат ,а не " показывают" учёбу. Дочке нравится ходить .
31 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такие слова, ради этого мы и трудимся🙌
КЧ
Кристина Чернявских
Ходим 2 года сюда, ребёнку нравится . Научился читать . Ходит с удовольствием. Спасибо Галине Викторовне .
30 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо🙏💕 большое за доверие! Мы очень стараемся!
ЯБ
Яна Бугаева
Очень рады что попали в этот центр. Очень хорошие преподаватели , ребенку очень нравятся занятия, ходит с удовольствием
30 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо🙏💕 большое, что выбрали нас! Для нас это ценно!
ЕВ
Елена Ветвеницкая
После рекомендации воспитателя мы записались на развивающие занятия. Честно говоря, в три года мы пришли с нулевыми навыками, и мой ребенок – настоящий ураган, усидеть на месте для нее было целым испытанием. Но здесь занятия построены так интересно! Помимо заданий, есть танцы, песни, и даже сказки показывают в виде настоящих представлений – программы всегда очень интересные . Я и дочь в восторге, ведь теперь она не только справляется с заданиями, но и научилась спокойно сидеть и внимательно слушать.
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо🙏💕 за ваше терпение, труд ответственность, целеустремлённость и доверие…
КГ
Карина Горбасенко
Водим ребёнка, ребёнок доволен и родители тоже.Галина Викторовна очень грамотный и знающий своё дело педагог. Занятия очень интересные, разнообразные, дети все заинтересованы. В помещении чисто и уютно, отдельное спасибо за телевизор в зале ожидания в который можно наблюдать за процессом обучения.
30 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо большое 🙌🙏 за высокую оценку! Будем продолжать радовать вас и обучать ваших детей!
К
Ксения
Сама лучшая школа! Преподаватели Галина Викторовна и Наталья Ивановна,ходим уже пол года 🙏🏻 Результат на лицо! Речь запущена,даже очень 😀
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарю вас✨ будем продолжать расти и развиваться вместе с вами!
ОС
Оксана Сысоева
Посещаем школу уже полгода, и прогресс у ребенка заметен невооруженным глазом. Больше всего радует индивидуальный подход, педагог не просто ведёт урок, а вовлекают каждого ребёнка в процесс. Программа насыщенная, но не перегруженная — есть и логика, и творчество. Сын идет на занятия с удовольствием, а для меня это главный показатель!
30 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарю❤ вас! Мы стараемся, чтобы ваши дети были разносторонне развиты и прикладывает для…
Marina Vvedenskaya
Отличный центр! Посещали занятия с логопедом, подготовка к школе, рисование - педагоги замечательные ! Ребёнок ходит с удовольствием. Огромная благодарность Галине Викторовне за её нелегкий труд 🌸
30 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное за доверие и веру в нас! 🙌❤
МИ
Мария Иванова
Очень долго подбирали школу для своего крохи, но когда посетили Зернышко, не было даже сомнений, это любовь с первого занятия, очень интересная программа, великолепный и чуткий педагог Яна, невероятная атмосфера ребеночку очень комфотно, познавательно и интересно! Очень рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо🙏💕 за доверие и высокую оценку! Нам это очень важно 🙏
ЯР
Яна Рогова
Очень понравился центр! Спасибо педагогам за терпение и труд! Каждое занятие сопровождается ярким материалом и интересными заданиями. Детки в восторге 😊
30 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо большое🙌 за доверие!
Сергей
Водили ребёнка очень давольны, интересные занятия и главное видим результат. Подрастает второй, записались на группы раннего развития. Спасибо педагогам!
ДП
Диана Пономарёва
Очень нравится центр, дети ходят с удовольствием. Большая благодарность преподавателям 🌸
30 марта 2026, официальный ответ
Диана, благодарю за доверие! Водите второе поколение🙌 спасибо, что остаетесь с нами!
НБ
Наталья Барышникова
ОТЛИЧНЫй ЦЕНТР
Игорь Сухомлинов
Очень опытные учителя , заботливый коллектив . Все очень круто
К Султанов
Ходили на занятия для малышей, очень понравилось!