Калипсо
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
Андрей Александров
Филиал на Б.Хмельницкого вполне себе работает по состоянию на 23.12.25 1 звезда не за товар и обслуживание, а за программу лояльности. Купил, назвал 4 последних цифры телефона и имя участника программы. Спросил, сколько начислено бонусов и попросил списать. Работник сказал, что бонусов много, сколько -тайна. Списать можно только в непосредственном присутствии лица, на которого оформлена бонусная карта, и исключительно с его согласия, и это указание руководства сети кофеен. Я уточнил, что тогда моей жене, на которую оформлена карта, чтобы списать баллы, следует посетить кофейню и предоставить документ, удостоверяющий личность? Нет, говорит работник, просто жене назвать имя, на которое зарегистрирована карта, и назвать последние 4 цифры номера телефона. Раз не надо документально удостоверять личность, то у меня вопросы: 1)если я и так правильно назвал имя и номер телефона держателя баллов, и еще бы маркером написал у себя на лбу его же, значит ли это, что моя жена Ольга через меня с ее именем на моем лбу без личного посещения кофейни может списать накопившееся баллы? 2)а если левая девушка с улицы или наша знакомая по моей просьбе или просьбе жены или нашей общей просьбе скажет, что она Ольга и назовет правильно имя и телефон, как по версии руководства в таком случае отказать в списании баллов? Ну вот что не так в головах придумщиков🤷♂️? Во всяком случае определенно передайте привет тому особо креативному человеку, который придумал эту незатейливую затею с покупателями по поводу бессмысленного и чуднОго отказа в списании баллов лояльности✊🏻
Очень любим это место.
Аня Малышева
Раф с халвой очень нравится, атмосфера выстроена будто тебя ждут. Убрали из меню круассан с вялеными томатами и моцареллой, теперь моё сердце разбито 💔😭
МУ
Мария Уточкина
Любитель я посидеть в таких местах, приехала в Белгород приездом и об этом месте остались только положительные эмоции. Сама я любитель кофе и могу сказать, что кофе тут самое вкусное, где либо я пробовала! Как буду еще тут, обязательно зайду!
Родион Филимонов
Вкусный молочный коктейль НО Я. ПРОПУСТИЛ АВТОБУС РАНЬШЕ ГОТОВИЛИ ЗА 3 МИНУТЫ ТЕПЕРЬ ЗА 7
ОН
Оксана Новак
Приятное место 🫶 Приветливые ребята, вкусно, уютно
АУ
Ася У
Люблю всем сердцем ! Побыла в новой локации. Вкусно! Ароматно! Приветливые ребята !Спасибо ♥️
ак
ая кода
достаточно комфортное место и обстановка, всем советую посетить это заведение.
Станислав Красников
Здесь вкусно и сорт кофе определенный, такого в городе нигде больше нет. Люблю ваше место))))
ВА
Владимир Алхимов
Люблю ваш кофе.
Иван Иванов
Всё хорошо 👍
Антон Ураев
Кофейня суперская! Очень атмосферное и живое место, как для работы что бы посидеть одному, так и для компании. Вкусный кофе и и еда, отдельное спасибо что ввели полноценную кухню, работающую до закрытия. Ходим регулярно за вкусностями 😉🍒
Ксения Бочарова
Я прикреплю фото круассана. Забежала в перерыв, хотелось очень кушать. Мне говорят: время ожидания не менее 20-25 минут. Спрашиваю, что-то побыстрее из блюд можно? Говорят бариста: да, круассан с лососем. Минут через 8-10 выдали неэстетичный, неаппетитный, сморщенный и невкусный. На фотке прикрепила. Всегда беру фирменный с черничной посыпкой, прошу погорячее, всё равно слабо теплым выдают. Ну и кофе так себе, не капучино с крепкой пеной - а просто кофе с молоком( Раньше лучше готовили!
Виктория Матвиенко
Удобное расположение и очень вкусный кофе!
КД
Ксения Демина
Здесь всегда уютно, классная атмосфера и вкусная еда! Также обожаю здесь пить кофе! Здесь очень вкусная выпечка! Очень рекомендую посетить это место!
Алиса Бубнова
Обожаю ваш фраппучино
Olya Ry
Спасибо, что Калипсо остается самим собой
Татьяна Борисенко
Очень уютная кофейня с вежливым персоналом и удобным местоположением. Хорошее место не только для кофеманов, есть выбор других напитков. Также можно хорошо перекусить: в меню, помимо сладких булочек, печенья и пирожных, представлены завтраки, паста, сендвичи. Все очень вкусно, ожидание блюд не долгое. Особенно приятно посидеть после долгой прогулки по городу)
Кузьмин И.
Приятная кофейня, бариста внимательны и приветливы. Десерты неплохие, но раньше были вкуснее. Здесь можно купить кофе в зернах и перемолоть его для приготовления дома.
Мозес Розенталер
Самый вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливые бариста. Всегда стараюсь заглянуть к ним за кофе и хорошим настроением. Очень рекомендую к посещению!
Татьяна Манакова
Отличный кофе. Ребята консультируют по вкусу, обжарке и способу приготовления каждого вида зёрен. Варю сама, но беру кофе у них. Вкууусно!
Виктория Олеговна
Единственное лучшее место , где делают невероятный кофе!! И особенно мой любимый фраппучино
Валентина Долинная
Люблю эту кофейню, люблю обслуживание, люблю, как голосисто оповещают о приготовленных заказах, люблю местоположение, люблю вкусный, ароматный кофе, насыщенные чаи и конечно сласти.
Николай Николаев
Много раз проходил и решил зайти. Уютная атмосыера, приветливый и вежливый персонал. Кофе отличный, вкуснее пока не пробывал.
f
f.anuta2010
Покупала сегодня кофе попросила сделать на фундучном молоке, конечно не сделали, заказывала мокачино, уточнила, кофе будет уже сладкий (откуда я знаю, идёт в какао порошок сахар в составе или нет) меня уверили, что кофе сладкий, но нет какао порошок горький, сам кофе кислый до ужаса, вообщем не очень ни кофе, ни обслуживание.
Мария Антощук
Любимая кофейня
Ника Холод
Вкусный кофе, хорошая обстановка
Jordan Capri
Был проездом в Белгороде, увидел кофейню от обжарщиков и решил зайти, т.к. дома есть оборудование как под фильтр-кофе, так и под эспрессо, покупаю только свежеобжаренный кофе, правда, у других обжарщиков. Что разочаровало – нет выбора кофе. У меня дома больше различных открытых пачек стоит, чем в этой кофейне, и я успеваю выпить их раньше, чем они потеряют вкус. Потенциальный плюс кофейни от обжарщика – возможность попробовать разные сорта, но здесь этого нет. В эспрессо был один или два сорта и пара сортов в фильтре. При этом фильтр не честный – разливают из термосов, а не готовят в воронке при клиенте. При этом в моем городе-миллионнике, где зарплаты выше, примерно за те же 160 руб. тебе сделают фильтр-кофе в воронке непосредственно при тебе. Как следствие, как эспрессо, так и фильтр, меня разочаровали – эспрессо был с небольшой горечью – явный признак переэкстракции и избытка кофеина; фильтр был невнятный, вероятно, переварился в термосе. Не вижу проблем купить пару кофемолок с прямотоком, как у меня дома, чтобы иметь возможность готовить разные сорта кофе, оперативно подстраивая помол и режим заваривания по таблице, давая возможность попробовать весь ассортимент обжарщика. Здесь же складывается впечатление, что потолок обжарщика – это заурядная Бразилия, в которой кислотности как в робусте – одна горечь от кофеина и никакого внятного вкуса.
КР
Кира Реутова
Ребята, как всегда лучшие, вкусный кофе, приятная атмосфера.
VL
ну такое себе
Кк
Калипсо, кофейня
17 марта 2023, официальный ответ
Одесса, Привоз. Торговка: – Сметана, творог! Сметана, творог! Покупатель, показывая пальцем: – Скажи…
Василий Морозов
Довольно прикольная кафешка
Александр Медведев
Кофе отличный
Лиса Антонова
Зашла сегодня сюда позавтракать, все очень понравилось , персонал молодцы, посоветовали вкусняшки ,а главное все чисто и уютно.
AG
Angela Gionova
Отличное место для того чтобы отдохнуть и насладиться прекрасным напитком ❤
Мария Шуваева
Лучший капучино и морковный торт в городе. Уютное и атмосферное кафе, в пасмурный день хочется именно туда.
Константин Третьяков
Хорошее заведение с очень приятной атмосферой. Вкусный ароматный кофе с большим выбором вкусов и прекрасные десерты)
Елена Заикина
Кофейня из времени моего студенчества. Универ закончила 5 лет назад, так там ничего не изменилось. Я имею ввиду в сервисе и качестве обслуживания. Очень жаль, что редко там бываю. Кофе очень вкусный. Это прям плюсище. Не горелый, не кислый. Вкусный напиток, который приятно пить.
Полина Педан
Проездом в Белгороде. Достаточно приятное, атмосферное кафе. Удобно, что сделано в стиле коворкинга. Персонал приветливый. Качеством кофе и его вкусом я осталась довольна.
Елена Б
Каждый раз, приезжая в Белгород, обязательно к употреблению - Фитнес-сэндвич и Цитрусовый Раф, вкуснейшие! Заказываю вот уже около 3 лет. Вкусного десерта для себя, к сожалению, не нашла, сколько их перепробовала. А кофе безусловно у вас самый лучший в городе :)
helenatyrc
Просторное заведение и приятная обстановка, очень вкусный кофе с разнообразными вкусовыми добавками!
Никита Орлов
Лучшие. Очень надеюсь приехать через 50 лет в Белгород и увидеть именно этот первый Калипсо по-прежнему открытым. С таким же классным кофе и лучшими ребятами бариста
Денис )
Приехал в Белгород по работе и на несколько месяцев. Первой кофейней было именно это заведение. Понравился персонал. Мы приходили в разные смены и обслужили очень хорошо. Место располагает, а ещё больше располагает к себе достойный выбор фильтр-кофе. Десерты хорошие, но не wow) Спасибо большое вам за ваш подход и ассортимент 5/5
Елена Шамина
Устраивала квест любимому на день рождения, ребята помогли. Заказала угощений. К ним ещё добавили свечи и печенье с предсказанием. Не зря выбрала это место, персонал очень приветливый и добродушный. Неосмотрителен на то что мы не Сильно общительные и любим сидеть дома в КАЛИПСО чувствовали себя максимально комфортно. А ещё здесь очень вкусно!
Сергей Сергей
Ребята взяли ношу не по себе. Кофе отвратительное. В обычных кофейнях варят лучше. Кофе используют не лучшего качества.