Русские гвозди
Магазин строительных и отделочных материалов
3.7
3.7
МП
Максим Палий
Постоянно люди стоят в очереди,многие просто уходят,работа с 9.00 это просто бесит.Пол дня люди теряют , чтобы попасть в магазин.
АФ
Аня Фрейдман
Есть то что нужно, но работки с таким лицом недовольным как будто "че вы приперлись " не работайте если не нравится
Kum Kimer
Закрывают магазин раньше заявленного времени, при чем заранее позвонил, попросил не закрываться раньше я сейчас подъеду, сказали дождутся, по итоги закрылись раньше, еще и позднейший хам вышел и больше разглагольствовали стояли, за это время я бы уже 2 раза купил. Магазин не клиентирован, сотрудники хамы и лентяи, Буду писать жалобу в рос потреб надзор. Если не хотите работать, так и поставьте график до 18. Вообщем не люди, никому не советую !!
Pavel Skorintsev
Хороший ассортимент, и инструмент, крепеж. Метизы. Быстрое и грамотное обслуживание.
Есть то что нужно
Вячеслав
Отличное обслуживание, отличные цены, качественные товары.
Оплата Сбер
ИЯ
Илья Яшин
ассортимент хороший, продавцы бывают в разном настроении
Данил Петров
Хороший выбор всегда что нужно для стройки и тд тп. Цены вполне демократичны
Мария Борман
Ассортимент хороший, но вот работники... хамство чуть ли не с порога
Евгений Кошкаров
Пришёл в магазин, купил зажимы для троса. Стоимость одного 2.2.Магазин остался без остатка и нужного для меня количества не оказалось. Сказав продавцу привезите ещё, что бы был на остатках. Мне сказали внести предоплату. Руководство компании, Вы серьёзно??? Я должен платить, что бы у Вас был остаток товара в магазине?
Олег Капустин
Пожалуй лучшая сеть магазинов в городе по продаже строительных материалов и инструмента. Огромный выбор, компетентные продавцы. Хотел купить 500 винтов, в магазине оказалось 109, позвонили на следующий день и сообщили, что все доставлено в магазин. Высший пилотаж.
Анна Мутовина
Небольшой компактный магазин в котором есть почти все для стройки. Единственное продавцы как будто надзератели в колонии, грубоваты
Евгений Кузнецов
Очень злые продавцы, сквозь зубы все говорят! Не советую!
Надежда Дьяченко
Ассортимент магазина нормальный, но персонал ужасный. Напряжённая атмосфера и злые продавцы. Больше не приедем(((
Анатолий Хаустов
Отличный магазин, всем рекомендую, продавцы терпеливые и компетентные, очень доволен
Грут Грут
Магазин не плохой, по ассортименту и наличию товаров. Но вот атмосфера и общение персонала совершенно не понравилось. Уже при входе услышал громкий мат и смех, что больше поразило, так это были женщины. Совершенно не смутило что зашёл клиент!!! Дальше общение со мной было абсолютно пофигестическое, видимо то что я был в рабочей, не много грязной форме настроило их на такой лад общения. Так как я не строитель, не сразу понимал что именно мне отвечают на мои вопросы, продавец видимо уточнял некоторые моменты. После просьбы повторить и объяснить что именно имеется ввиду, ничего не происходило! В общем потеря одного клиента, на фоне общего потока, это конечно ничто, но всё же конкретно в этот магазин я не приеду.
Светлана Аникеева
Благодарна коллективу. Заехала впервые купить краску (по рекомендации), ведро 14 кг поднять не могла (по здоровью). Мне все погрузили в машину.
Юрий Д
Штукатурка Волма-Слой 30 кг по цене 280 рублей!!! Решил сделать внеплановый ремонт. По совету друзей поехал в магазин "Русские гвозди". Был удивлен широким ассортиментом товаров и низкими ценами. Купил Волма-Слой 30кг по 280 рублей! Отличный магазин, отличные цены!
Ирина Измалкова
Отличный магазин! Всегда в наличии все необходимые для отделки и ремонта товары. Низкие цены.Профессиональный персонал. Бесплатная доставка.
Анна Найденова
Отличный магазин! Как правило, тут есть всё! Маленький, но по ценам и ассортименту супер!
Алексей Рожков
Магазин с хорошим ассортиментом, но именно на Щорса продавцы женщины на клиентов гавкают, а если человеку нужен совет по товару, так вообще он бедняжка окунется в море негатива
ЛЯ
Лидия Ян
Желает лучшего отношение к покупателю. Безразличие полное к клиенту. Администрация,обратите внимание!
Evgeniy Vernigorenko
Самый лучший магазин по ассортименту и по ценам для стройки и ремонта!!! Отличный персонал))
Андрей Дырда
магазин хоть и не большой но выбор хороший
РО
Роман Олисневич
очень замечательный магазин шикарный выбор есть скидки очень классный выбор советую не пожалеете