Русские гвозди
Магазин строительных и отделочных материалов
3.5
3.5
МП
Максим Палий
Постоянно люди стоят в очереди,многие просто уходят,работа с 9.00 это просто бесит.Пол дня люди теряют , чтобы попасть в магазин.
АФ
Аня Фрейдман
Есть то что нужно, но работки с таким лицом недовольным как будто "че вы приперлись " не работайте если не нравится
Kum Kimer
Закрывают магазин раньше заявленного времени, при чем заранее позвонил, попросил не закрываться раньше я сейчас подъеду, сказали дождутся, по итоги закрылись раньше, еще и позднейший хам вышел и больше разглагольствовали стояли, за это время я бы уже 2 раза купил. Магазин не клиентирован, сотрудники хамы и лентяи, Буду писать жалобу в рос потреб надзор. Если не хотите работать, так и поставьте график до 18. Вообщем не люди, никому не советую !!
Есть то что нужно
Вячеслав
Отличное обслуживание, отличные цены, качественные товары.
Оплата Сбер
ИЯ
Илья Яшин
ассортимент хороший, продавцы бывают в разном настроении
Данил Петров
Хороший выбор всегда что нужно для стройки и тд тп. Цены вполне демократичны
Мария Борман
Ассортимент хороший, но вот работники... хамство чуть ли не с порога
Евгений Кошкаров
Пришёл в магазин, купил зажимы для троса. Стоимость одного 2.2.Магазин остался без остатка и нужного для меня количества не оказалось. Сказав продавцу привезите ещё, что бы был на остатках. Мне сказали внести предоплату. Руководство компании, Вы серьёзно??? Я должен платить, что бы у Вас был остаток товара в магазине?
Олег Капустин
Пожалуй лучшая сеть магазинов в городе по продаже строительных материалов и инструмента. Огромный выбор, компетентные продавцы. Хотел купить 500 винтов, в магазине оказалось 109, позвонили на следующий день и сообщили, что все доставлено в магазин. Высший пилотаж.
Анна Мутовина
Небольшой компактный магазин в котором есть почти все для стройки. Единственное продавцы как будто надзератели в колонии, грубоваты
Евгений Кузнецов
Очень злые продавцы, сквозь зубы все говорят! Не советую!
Надежда Дьяченко
Ассортимент магазина нормальный, но персонал ужасный. Напряжённая атмосфера и злые продавцы. Больше не приедем(((
Анатолий Хаустов
Отличный магазин, всем рекомендую, продавцы терпеливые и компетентные, очень доволен
Грут Грут
Магазин не плохой, по ассортименту и наличию товаров. Но вот атмосфера и общение персонала совершенно не понравилось. Уже при входе услышал громкий мат и смех, что больше поразило, так это были женщины. Совершенно не смутило что зашёл клиент!!! Дальше общение со мной было абсолютно пофигестическое, видимо то что я был в рабочей, не много грязной форме настроило их на такой лад общения. Так как я не строитель, не сразу понимал что именно мне отвечают на мои вопросы, продавец видимо уточнял некоторые моменты. После просьбы повторить и объяснить что именно имеется ввиду, ничего не происходило! В общем потеря одного клиента, на фоне общего потока, это конечно ничто, но всё же конкретно в этот магазин я не приеду.
Светлана Аникеева
Благодарна коллективу. Заехала впервые купить краску (по рекомендации), ведро 14 кг поднять не могла (по здоровью). Мне все погрузили в машину.
Юрий Д
Штукатурка Волма-Слой 30 кг по цене 280 рублей!!! Решил сделать внеплановый ремонт. По совету друзей поехал в магазин "Русские гвозди". Был удивлен широким ассортиментом товаров и низкими ценами. Купил Волма-Слой 30кг по 280 рублей! Отличный магазин, отличные цены!
Ирина Измалкова
Отличный магазин! Всегда в наличии все необходимые для отделки и ремонта товары. Низкие цены.Профессиональный персонал. Бесплатная доставка.
Анна Найденова
Отличный магазин! Как правило, тут есть всё! Маленький, но по ценам и ассортименту супер!
Алексей Рожков
Магазин с хорошим ассортиментом, но именно на Щорса продавцы женщины на клиентов гавкают, а если человеку нужен совет по товару, так вообще он бедняжка окунется в море негатива
ЛЯ
Лидия Ян
Желает лучшего отношение к покупателю. Безразличие полное к клиенту. Администрация,обратите внимание!
Evgeniy Vernigorenko
Самый лучший магазин по ассортименту и по ценам для стройки и ремонта!!! Отличный персонал))
Андрей Дырда
магазин хоть и не большой но выбор хороший
РО
Роман Олисневич
очень замечательный магазин шикарный выбор есть скидки очень классный выбор советую не пожалеете