Ситилаб
Диагностический центр
СД
Саша Денежко
Очень приятный персонал, быстрая и качественная работа.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы всегда рады будем видеть Вас в СИТИЛАБ!
AR
Andre Romanov
Ужасная контора по забору материала для медицинских исследований. Особо неприятный работающий у них лысый высокий парень. Цены выше среднего по городу, само помещение нуждается в ремонте. Не рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас негативное впечатление…
Пользователь_ _
Хороший центр, быстрый забор материала, быстрый результат. Приятная система лояльности.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
SW
Silk Way, студия лазерной эпиляции Панасенко Кристина
Ирина,Дмитрий,Мина !!! Ван лаф форево !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Голикова
Отличные специалисты, молодцы, хорошее расположение!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам приятно, что Вы довольны работо…
Дарья К.
Сдавала с ребенком кровь, таких прекрасных врачей как тут я не встречала. На смене были Ирина и Дмитрий , просто чудесные врачи с большой буквы! Спасибо вам огромное! Вам успехов здоровья и всего самого лучшего!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей лаборатории. Мы следим за качеством оказа…
ЛС
Людмила Стасюлевич
Очень быстро, удобно, не дорого. Кровь из вены взяли безболезненно. Результаты пришли на следующий день в смс.
12 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
ЛС
Людмила Стасюлевич
12 февраля 2024, официальный ответ
Yana Vmin
Хорошая лаборатория, приемлемые цены, вежливые и профессиональные сотрудники. Анализы приходят быстро
13 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что посещение нашей лаборатории оставило у Ва…
Магомедова Салида
Отличная лаборатория, быстро приходят анализы, все стерильно, отдельное спасибо мед сестре, у неё лёгкая рука
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Салида! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно слышать, что Вам все понравилось. С уважением, СИТИЛАБ.
ИТ
Ирина Терещенко
Было назначение на три капельницы, ставили в Ситилабе, очень понравилось, грамотные и приветливые специалисты, комфортное нахождение во время процедуры, приятная цена! Буду обращаться еще! Благодарность специалистам данной лаборатории!
26 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что сообщили нам о своем замечательном опыте. Мы обязательно передадим…
Данил Вороньков
Отличное обслуживание
26 марта 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.
Алина Заичко
Все понравилось, приветливый персонал, обслуживание быстрое, кровь взяли безболезненно.
26 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за 5 звезд и за выбор СИТИЛАБ. Мы очень рады слышать, что у Вас осталис…
Елена Попкова
Отличная лаборатория. Пользуюсь ее услугами уже 7 год. Результатам анализов доверяю.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за постоянство выбора нашей лаборатории. Мы будем стараться и дал…
Андрей Причастников
При любых вопросах, связанных со здоровьем-только туда. Персонал приветливый, и отзывчивый. Дарья просто волшебница-аккуратно и безболезненно проведёт манипуляцию. По результатам всё чётко. Мои наилучшие рекомендации.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно слыша…
Tatyana Tatyana
Все отлично, Все нравиться! Вежливый мед. персонал, результаты приходят без задержек 👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Искренне благодарим Вас за такие добрые слова о лаборатории СИТИЛАБ. Нам очень…
КА
Катя Ангелова
Я всегда здесь сдаю анализы, хотя живу немного дальше. Все анализы берут очень аккуратно, кровь почти незаметно. Приятные девушки работают, всегда приветливы, все поясняют)))))
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отклик. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслу…
Марина Юрьева
Вежливый персонал, все быстро и безболезненно
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нашем медицинском центре. Жела…
Саша Саша
Вежливый персонал, часто обращаюсь сдаю анализы, всегда подскажут, помогут. Результаты готовы в срок, удобно посмотреть на сайте или получить на почту
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра СИТИЛАБ. Нам пр…
ОВ
Ольга Ваулина
Здравствуйте! Всегда пользуюсь этой лабораторией, очень довольна! Всегда вежливый персонал, нет очередей, много различных акций и самое важное точный и быстрый результат!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет нов…
ИШ
Ирина Швед
Отличный персонал. Хорошее обслуживание!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличная лаборатория, все результаты анализов приходят быстро и в срок. Приветливые администраторы, всегда готовы ответить на все вопросы. Отдельное спасибо медсёстрам, анализы берут быстро и безболезненно.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы и впредь будем стараться предоставлять медицинск…
Ангелина Мартынова
Отличная лаборатория. Добрый, приветливый и вежливый персонал. Быстро и качественно!
ЮМ
Юрий Мелетиади
Отличная лаборатория
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым пациентам определиться с выбором лаборатории.
EN
Ek Neporozhnyaya
Вежливый персонал, удобное время работы (даде сб и вскр), делают анализы только в Москве. В кабинетах чисто.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ek. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым пациентам определиться с выбором лаборатории.
Дарья Китова
недорогие и качественные анализы, всегда обращаюсь сюда :)
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
Inna Makuha
Хочется оставит прекрасной организации!!! Очень довольна лабораторией! Всегда очень вежливый персонал, приемлемые цены, короткие сроки готовности. Спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!
Наташа Лапина
Супер! Ребята всегда подскажут по анализам. Всегда есть приятные Акции.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь услугами нашей лаборатории!
ДВ
Дарья Великая
Все на высшем уровне, всегда хожу только сюда !
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за замечательный отзыв!
Инна Горина
Всегда сдаем в этой клинике анализы себе и ребенку, очень приветливый персонал! Спасибо за качественные услуги!
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
Александр Бекетов
Самая лучшая лаборатория в городе! Все умнички и большие профессионалы!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас приятное впечатление!
Елена Заикина
Добрый, отзывчивый, невероятно аккуратный персонал. Работа происходит слаженно и быстро. В клинике чисто, свежо, новое оборудование и мебель. Хочется отметить что цены на анализы очень даже демократичные, взять хотя бы ценовую политику их ближайшего соседа. Парковка - есть с двух сторон, что для меня является огромным плюсом.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена Заикина! Спасибо, что пользуетесь услугами нашей лаборатории! Будьте здоровы!
Людмила Гусакова
Отличная клиника. Удобное месторасположение, нет больших очередей, результаты приходят вовремя.
ЛБ
Лилия Боровская
Уважительный персонал ! Взяли кровь даже следа не осталось от иголки Цены самые низкие в городе , я в восторге
Ольга Миронова
Внимательный персонал, оптимальные цены, очень удобное получение результатов анализа через интернет.
27 июля 2022, официальный ответ
Ксения Сорокина
Очень вежливый персонал. Сроки исполнения соответствуют заявленным. Анализы делают быстро, выходные и праздничные дни не влияют на время исполнения, в других лабораториях, к сожалению, в такие дни возникают проблемы, период получения результатов увеличивается.
Наталья Митрофанова
Быстро выполняют исследования в срок. Хороший и отзывчивый персонал. Интересные акции.
Аня Козуб
Отзывчивые и внимательные сотрудники, приемлемые цены и кратчайшее время получения результатов!
КД
Кирилл Дудаков
Я считаю что данный Ситилаб является одним из лучших по нашему городу. Команда профессиональных сотрудников, которые в срок выполняют свою работу быстро и качественно. Чисто и уютно там находиться. Спасибо Вам, наши герои!
Андрей Кузнецов
Отличная лаборатория! Хорошие и доброжелательные сотрудники. Приемлимые цены. Всегда оставался доволен. Приезжали домой брать анализ крови у ребёнка. Очень терпеливый персонал.
Лилия Тимошенко
Здравствуйте! Хочется поблагодарить персонал медицинского центра Ситилаб на Белгородском проспекте. Часто обращаемся всей семьёй. Очень довольны. Прекрасное обслуживание. Внимательный персонал. Спасибо!
Татьяна Овчарова
Отличная сеть в целом, есть система скидок, можно прийти в лабораторию в любом городе, анализы можно получить на почту или на сайте. В этом отделении очень внимательные, доброжелательные сотрудники. Кровь берут хорошо даже из проблемной вены. Уже несколько лет все анализы семьёй делаем только здесь.
Дима Сашков
Хорошая лаборатория, большой перечень исследований.Доброжелательный персонал.
Нина
Всегда сдаю здесь анализы! Очень вежливые персонал и прекрасное обслуживание!
Olga Arkatova
Персонал вежливый, кровь у сына взяли быстро, аккуратно. Цены приемлемые. Спасибо.
Андрей Фролов
Очень мало места. Один сотрудник делает все, заводит карту в регистратуре, берет анализы в процедурном кабинете, наверное это не правильно.
О .
Не рекомендую! При консультации по телефону мне обещали результаты анализов на следующий день. При заборе крови сообщили, другие сроки, а получила ещё позже. При этом перепутали фамилию, в связи с чем на сайте не могла посмотреть результат. Больше не обращусь(
MB
Mila Bena
Анализы ложные,не соответствуют действительности,пересдавала в других клиниках,что и подтвердилось. Ответственность за это на себя не берут,мол вы сами виноваты. Не рекомендую
RG
Roman Gusev
Отличная лаборатория. Профессиональный персонал. Все анализы делаю только у них. Всегда в срок. Всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую.
Дмитрий Костромской
Отличное расположен, цены не кусаются. Результаты анализов можно получить онлайн.