Дочки-Сыночки
Детский центр раннего развития
ТК
Татьяна Клыкова
Хочу поблагодарить коллектив «Дочки Сыночки» за их серьезный и ответственный подходят к своему делу. Мы посещаем более года цент, сын с большим удовольствие посещает каждое занятие и с нетерпением ждет следующего. Директор очень внимательная, всегда готова помочь, видно, что она в курсе всего происходящего. Преподаватели умеют находить подход к любому ребенку. На любые вопросы сразу дают развернутые ответы, к ребенку относятся с заботой. Если что-то нужно уточнить, я знаю, что мне обязательно помогут и подскажут.
ВО
Вера Олейникова
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив, очень хорошие специалисты. ( знают как заинтересовать ребенка и привить любовь к знаниям!). Поэтому хорошие результаты у моих детей. Водила дочь, затем сына. Ходили на подготовку к школе, логопеду и сейчас ходим на английский. Сын с удовольствием ходит на занятия. Спасибо Вам большое🤗.
ЕЖ
Евгения Жукова
Очень нравится этот детский центр! Теплая атмосфера, добрые воспитатели и интересные занятия. Ребенок с удовольствием ходит и совершенствуется. Всё организовано хорошо и спокойно. Рекомендую!
Александра Митякина
Нам все нравится, ходим с удовольствием!
Любовь Коробейник
Отличный центр, водим сына на занятия в мини-сад три раза в неделю, постоянно разнообразный вид деятельности, ребенок ходит с удовольствием. Отличное отношение воспитателя к детям, доброжелательный персонал. Спасибо.
НВ
Наталья Выходцева
Такое ощущение, что без образования работают и к детям нет терпимости, психолог вообще отдельная тема, кичится дипломом, но видно что в профессии ноль
LG
Lina Gut
Отвратительное заведение, шарашкина контора, деньги берут, а поработать не хотят, очень не понравилось ни отношение, ни организация, даже по разговору не чувствуется какое либо педагогическое образование. Категорически не рекомендую водить своих детей.
СИ
Сергей Иванов
Замечательный логопед Элеонора. Очень помогла ребенку, спасибо большое центру.
СЕ
С Е
Занимаемся.Очень нравится,особенно ребенку. Грамотный и мягкий подход,толковые специалисты,интересные,продуманные занятия и игры.Одни плюсы.
Ольга Исаева
Очень хороший центр, сильные педагоги