Восточное бистро
Быстрое питание
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Аня Рябинина
Самая вкусная шаверма в городе! Заказываю уже на протяжении многих лет, всегда вкусно и всегда много! Особенно когда готовит парень
Егор Фалько
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
КБ
Константин Бурак
В помещении очень сильно воняет г…
Анна
Когда-то это место было по настоящему стоящим, но как и все заведения работающие более 10 лет, а оно столько точно работает, потому что я приходила сюда еще студенткой за той потрясающей шаурмой стало полным днищем! Шаурма со вкусом кухонной доски это мрак, но если руководитель за такое продолжительное время работы заведения не менял мебель или интерьер, то думаю доски он тоже не менял, естественно, что и антисанитария будет идти в ногу с заведением.
Виталий Стрельцов
Хороший ларёк, я там все время шаверму беру, и хороший коллектив там работает.
ЕВ
Евгений Волков
Вкусная шаверм! Быстрая доставка! Всё всегда доставлялись свежее и горячее! Рекомендую!
Дмитрий
Большая и мощная) кто очень голоден тому сюда)!
Алина Р.
Вкусная шаверма, заказывали через Яндекс уже раз 5-6, всегда вкусная и теплая шаверма приятных размеров!
Earls Trane
Отличная шаурма! Мясо хорошее, порция большая, овощи свежие, соуса не слишком много, все вкусно!
Анастасия Гарбузова
Отравились их шаурмой. Третий день жуткая диорея, рвота. Приходилось даже вызывать скорую помощь. Не удивительно, кухня расположена у двери. Вся грязь, бактерии всё летит на поверхность. Сама же эта мини кухня выглядит как эталон антисанитарии. Упаси господь. Лишний раз не съесть что -то подобное, нежели корчиться от боли.
AB
Alexander Burov
Не советую, заказали 15 шаверм на доставку, за три часа не доставили и отменили заказ, не чем не аргументируя!!
АХ
Алена Хоменко
Просто ужас! Раньше, если шаверма, то только в Восточном бистро. Заказала 5 шаверм и картофель, как можно картошку приготовить не вкусно, не знаю, шаверма никакая и вес не как указано.Такое впечатление, что готовил человек, который даже малейшие отношение к кухне не умеет.
MG
Maxim Gerasimenko
Не знаю кто ставит этому 5 звёзд, отзывы вероятно куплены. 24.12.2023 с семьей зашли перекусить. когда заказ принесли, обратили внимание на несвежую капусту (в лучшем случае вчерашняя). картошка явно замораживается повторно и не один раз. мясо со странным послевкусием и холодное (очевидно достали из холодильника и накидали, сколько оно там хранится - бог знает) как результат половина семьи потравилась и бл3вали этой шаурмой. к сожалению чек был выброшен и предьявить этой забегаловке ничего нельзя. вот так люди учатся сохранять чеки.
ДШ
Дарья Шевцова
Первый раз побывали в этом заведении . Плюс только был в двух охлаждающий кондиционерах . В зале для посетителей полнейший срач , как на полу , так и за столами ! Салфеток , соли и перца нет !!! Мясо в шаурме и сама начинка без соли вообще ! Картошку фри брали для ребенка, полнейший отстой она , без соли , и просто варенный , выбросили всю тарелку , деньги на ветер , ребенок отказался есть вареный картофель !!!! Когда уходили уже , обратила внимание что жарочные и духовые поверхности в отвратительном грязном состоянии . Ребята с таким успехом , вас закрывать нужно ! У вас просто антисанитария кругом , стены пластиковые и те грязные !!!!
Одна капуста там , когда то была лучшей стала одной из худших, все хуже становились продукты затем размер шаверм , стала маленькая невкусная капуста в лаваше да и только
ib
ivan belov
отравился в этом заведении, полная антисанитария
Алексей Барышев
Шаурма конечно вкусная, но как процесс приготовления оставляет желать лучшего. Девушка на кассе сначала убирает мусор с пола, пробивает а потом голыми руками берет шаурму и упаковывает. антисанитария полная.
петр велищенко
Только сейчас зашёл персонал выяснял отношения в итоге простоял 10мин в пустую в итоге ушли голодные где готовят тут же и моют это не естественно вы хоть порядок наводите не на людях
Антон Герман
Цена на шаурму обычная, 230р, а вот качество не тянет даже на 180. Купил 2 сарные, 1 острую. Сырная даже сыром не пахнет, лаваш жареный, вся в масле и жире. Качество ужасное.
Настя Тап
Пришла в первый раз, цена хорошая и шаурма вкусная, сочная, приготовили быстро. Людей много, атмосфера приятная, советую
Владимир Кононенко
Лучшие гамбургеры в городе. Раньше не ел их никогда, здесь попробовал - очень зашло. Подумал что если дороже или сетевой то лучше будет - нет. Именно здесь самые здоровые и кайфовые. Один раз попросил поджарить булочку на гриле, теперь мне так делают каждый раз, когда захожу. Вот, прямо сейчас ем балдею. Картошка тоже класс, совсем без жира. Зал уютный.
Александра Ч.
В описании в 2ГИС указаны часы работы с 08:00, пришли в 08:27, на двери висит табличка «ЗАКРЫТО». Сотрудница на месте. Мы открыли дверь, нам с порога говорят «мы закрыты». Я уточнила, почему часы работы с 8:00. Сотрудница ответила, что «в 08:00 мы только приходим,ещё только мясо поставили». Считаю неправильно указывать часы работы с 08:00, если не готовы к открытию.
Алексей Т
Прекрасная шаурма "супер", большая сочная...Одна из лучших "шаверм" города
DI ASSADI
Сегодня пришла заказать еду. Простояла на кассе время. После озвучили что нету пока еды. Я как бы должна была об этом догадаться. Девушка без обуви сказала-идите погуляйте. Вот вам и доброе утро.
Анастасия Эдуардовна
Заказали мини шаверму с сыром, сыра так и не нашли. Очень много картошки и жирнющий соус. И шаверму "всё включено" Такая же жирная, и без вкусная. Единственный плюс от заказа, отдали горячим, и хорошие порции по размерам.
ИП
Иван Покотилов
Заказал шаверму в тарелке в восточном бистро, привезли в фольге как положено , перемешиваю шаверму , а там еле живая мука вылазит , контактов заведения нигде нету , к кому обращаться не понятно , в общем шаверму ушла на мусорку
ЮБ
Юрий Бовтун
Очень вкусная шаурма и не маленькая!!!
YO
Yurec Ogyrec
Вкусная шаурма и порция огромная
Петя Бампер
Шедевр. Если взять в тарелке - есть шанс, что Вы наедитесь на пару суток вперёд. Супер, рекомендую !
ST
Sergey Tsivlin
Хочется поставить три, а то и две звезды, нельзя так обманывать ожидания. Зашел после бара по пути домой, думал взять маленький рулончик шавермы перебить аппетит на ночь, но мне отвесили какой-то невероятно увесистый "кирпич", заботливо завернутый в фольгу и целлофан. Я пытался, я честно пытался съесть это блюдо в одиночку, но у меня ничего не вышло. Вкусно, очень вкусно, но поглотить это полностью я не смог, как ни старался. Осталась, буквально, пятая часть, но, чувствую, все коты района сегодня будут сыты.
Василиса Лукьянова
Заказала острую шаурму с халапенье, отдельно отметила чтобы не клали помидоры, когда отдавали я уточнила на счёт помидор, сказали что не клали. По итогу, халапенье нет, зато помидоров (на которые аллергия) полно! Зато время вытеснять отношения между работниками успевают…..
Ю❤
Юля ❤️
Заехали ночью покушать, булки закончились, была только шаверма, в помещении было грязно, столы не убраны, на полу везде еда, про наш заказ вообще забыли, пришлось долго ждать. Но перед нами извинились за это, шаверма была вкусная.
Анна Шаталова
Лучшие в городе !!!! Спасибо за вкусную шаурму!
Екатерина Сачко
Все было залито соусом,капуста вообще без вкуса Мяса 4 куска Заказали пепси 0,9 привезли 0,3, но денег взяли как за 0,9. Вместо лаваша,какой то хлеб не первой свежести Сервис ужасный, не рекомендую!!!
Игорь Петров
Кушаю в этом заведении очень часто всё вкусно, но появился новый повар и качество шаурмы заметно снизелось, размер самой большой шаурмы стал меньше, до этого работал молодой парень (может и щас работает, в последнее время на него не поподал) он готовил очень вкусно. В следующие разы если увижу нового повтора брать нечего не буду
Евгений Облогин
Заказывал шаурму в тарелке через Яндекс. Привезли быстро, но на одного такую заказывать только очень голодным. Она огромная, сытная и очень вкусная.
1245 1290
Прождали заказ 25 минут,не потому что перед нами было много людей. Их не было,заказ уже выдали тем,кто был после нас. Про нас просто забыли,не советую
Анжелика Гусева
Шаурмист пока готовил очень громко пукнул, было не приятно и весь аппетит пропал!
Антон Курцев
Первый раз попробовал шаверму здесь далёком 2010 и за это время вкус практически не изменился! Единственное это большое количество соуса(как для меня)
VT
Vlad Te
Лучшая шаверма в центре города
Леонил Н
Шавуха на 3 балла,но помещение напоминает помойку,не моют полы вообще,может я просто в такой момент зашол но это жесть под аж коричневый.воеяет из туалета.прям фу,сразу отпадает желание есть
Максим Афанасьев
Офигенная шаурма. Я катаюсь по городам и знаю что говорю. Живу в Казани, был в Москве, в Жуковском, в Ярославле, в Иркутске и в Ульяновске, в Самаре. До это в моем списке первое место было у Ульяновска, теперь первое место здесь. Молодцы, спасибо. Конечно цены немного завышены но оно того стоит. 🤠
Екатерина Кудзаева
Не любила шаурму, где только не пробывала , но муж уговорил попробовать её здесь, о бог мой, эта лучшая шаурма, ни какая другая с ней не сравнится. Всё вкусно, можно посидеть. Отличный персонал. Супер. Рекомендую
Иришка Ледискорби
Всегда берем там за 200р большую шаверму. Всегда была 700гр, а в этот раз одна 700гр, а вторая 654гр, мелочь, а не приятно
Мария Шубина
Идеальная шавуха. Лучшая
Konstantin Zhabskiy
Так себе... На любителя... ожидал большего, судя по отзывам
виталик 31 rus
Вкусная там еда, хорошо кормят
Кристина Белоглазова
Она превосходная😍 лучшая👍🏽
Natashechka Nya
Просто спасибо Вам за работу, Вы лучшие)
Natashechka Nya
Просто лучшая шаурма, серьезно, не первый год только тут и покупаю)