Приосколье
АО Приосколье
Вакансии
РД
Рыбальченко Дарья
Вчера приобрела замороженную куриную грудку "Приосколье". Разморозила, приготовила на гриле – и испытала настоящий шок. Из мяса полезли кишащие черви! Огромное количество белых личинок буквально выползало из грудки и расползалось по тарелке, даже после термической обработки. Это не просто брак или нарушение условий хранения – это настоящий ад наяву! Теперь иду в Роспотребнадзор с жалобой и фото-/видео-доказательствами. Для меня, как для человека брезгливого, это по-настоящему травмирующее зрелище. Приятного аппетита всем, кто ещё решится покупать вашу продукцию.
Юлия Змеевская
Работаю в компании "Присколье" и довольна условиями. Здесь ценят сотрудников и дают условия для роста. Отличная команда и стабильность. Мясные продукты всегда высокого качества, особенно курица в лотках и колбасы. Удобно, что продукция доступна в ближайших магазинах.
ИД
Иван Дятлов
Работал водителем в компании. График работы удобный, есть время на отдых. Все официально, нет задержек. Работа не тяжёлая, выполнил все маршруты доставки и все, рабочий день завершен. Отпуск в любой период. По зарплате все нормально, полный соцпакет, все отчисления во все фонды. Больничный оплачивают.
ПБ
Полина Бочкарёва
Покупала курицу в лотках от производителя Приосколье. Мясо всегда свежее и плотное, цвет хороший. Курицу покупала по выгодной цене, мясо по вкусу очень нравится. Курица всегда свежая и крупная, нет брака. Поставка мяса была выполнена вовремя, в наличии есть необходимый объем, проблем с покупкой требуемого количества не возникло.
Виктор Крымский
Бренд Приоскольё уже достаточно давно полюбил и нравится моей семье. Постоянно покупаю тушки, котлеты. Шашлык уже давно сам не мариную, удобные вёдра с хорошей нарезкой и обильными специями приобретаю только от этого производителя. Всегда свежая и очень вкусная мясная продукция. Доволен и смело рекомендую к покупке.
ИВ
Ирма Волкова
Обожаем курочку Приосколье. И на вкус - вкус мяса, а не какой-то безвкусной резинки, как это часто встречается в последнее время. Вся семья любит котлетки, шницели из сочного мяска в хрустящей панировочке. Летом берем для гриля колбаски с чесноком, с сыром, с перчиком, с зеленью. В общем, вся продукция Приосколья бывает у нас на столе.
vigor12w
Кто решиться устроится на работу в Приосколье (Белгородская область), то ознакомьтесь... Предложили мне слесарем - оператором на птичник... В первый день знакомства прохожу через проходную и вижу таких радостных и позитивных контролеров, видно коллектив тут отличный, а дальше я знакомлюсь со слесарем- оператором для знакомства своего рабочего места а так же своими функциями, заходим в сам курятник, и тут СЮРПРАЙЗ....Ну если кто застал в советское время ТУАЛЕТЫ на вокзалах, то все до сих пор помнят, вы подумаете, а это причем, так вот, особенность советских туалетов, все старались быстро зайти и выскочить, долго находится это просто было не безопасно…. И зайдя в курятник где по мимо кур было столько куриного помета, что вашего воображения не хватит, и представьте хоть на секунду - работу в течения 12 часов в этой ПАРАШИ, наверно даже на ЗОНЕ такого кошмара просто нет, там даже для наказания есть хлорная комната, а тут большая комната ПАРАШИ, и ты должен находится 12 часов, да хлорная комната покажется цветочками... У нас одна знакомая работала, молча ходила особо не делилась, а потом БАЦ и нет ее, так и похоронили, а у другой знакомой так ее не давно инсульт тряханул, и не кто бы не подумал из за чего, и когда Я увидел эту ПАРАШУ, и вот прозрение, ответ на все вопросы..... Да тут не каких денег не надо, ну по факту - работа в ПАРАШЕ, и тебе конечно платят, как раз на лекарства.... Вот и подумайте , стоит ли эта работа в ПАРАШЕ, тех денег...
Tanyusha Shuvaeva
Первый раз купила котлеты "Де-воляй", которые выпускаются под торговой маркой "Флай де Ланч", и была приятно удивлена. Приятные на вкус, чувствуется, что сделаны из мяса. А после жарки появляется обалденно вкусная хрустящая корочка. Сыну и мужу тоже понравились, хотя они очень привередливы в еде, особенно муж. Хочу купить на пробу и другие виды котлет от Приосколья, но заранее уверена, что также будут вкусные
Galina Shustraya
Когда идём в гости к родителям (у них частный дом), постоянно покупаем или колбаски для гриля, или шашлык (Приосколье). Вкусно и недорого. Продукцию этого производителя может позволит себе каждый.
Elena Krasnova
Муж обожает куриные крылья, особенно ему нравятся в маринаде, которые производит ТМ "Присколье". Мясо нежное, вкус великолепный, да и готовятся быстро. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить. Мы живём в частном доме, у нас есть барбекю, поэтому часто балуем себя зажаренными крыльями или бёдрами в маринаде. Получается супер. У этого производителя все вкусное, а главное свежее.
Sergey Pogarsky
Пробовали разные котлеты Флай де Ланч от Приосколье, а в последний раз купили ромштекс "Сочный". Котлеты полностью оправдывают своё название. Очень нежный и изысканный вкус. Продукция Флай де Ланч и Приосколье, как всегда на высоте.
Ирина Коренева
О колбасах этого производителя узнала от сотрудницы. Она нахваливала то варёную колбасу, то копченую. Я поддалась соблазну и в очередной поход в магазин, купила колбасу "Необыкновенную" в натуральной оболочке. Действительно, вкус необыкновенный. Также покупала карпаччо, тоже понравилось. Продаётся в вакумной упаковке, может храниться две недели, хотя у нас такое мясо быстро расходится.
Yana Shumarskaya
На природу часто берём колбаски, дети очень любят. Особенно вкусно получаются на костре колбаски для гриля с сыром нашего производителя Приосколье. В составе у них филе курицы и окорочка. Сыр придает непередаваемый вкус.
Ирина Светлакова
Предпочитаю сосиски в натуральной оболочке, и не так давно открыла для себя куриные сосиски «Элитные» производства Приосколье. Вкусные, хорошо чистятся, при варке аппетитно пахнут. Что еще нужно от сосисок. Рекомендую.
Дарья
За качественным мясом, определенно, только сюда. В рядовом магазине, далеко не всегда можно купить что то такого же кач-ва..
Валерий
На встречу друзья принесли новую для меня закуску- Карпаччо, по вкусу напоминает копченую рыбу. В общем то я так и решил, но при ближайшем рассмотрении, это оказалось «Карпаччо из филе нежное особое» от Приосколья. Копченая курица! Кто не проовал, очень советую, останетесь довольны!
Карина Дроздова
Отличный магазин с большим выбором товара. Советую всем попробовать колбасу рубленую Приосколье. У нее масса преимуществ – во первых, вкус (кто не знает цену, считает, что это очень дорогая колбаса), во-вторых, цена – думаю, что производитель выигрывает потому, что колбаса куриная, а курица всегда дешевле свинины. В третьих, вид у нее красивый на срезе. Однозначно, это моя любимая колбаса.
daryamishutkina
Когда нам лень мариновать мясо для шашлыка самим, всегда берём шашлык Русский от приосколья. Мясо всегда свежее, вкусное и ароматное. Специи очень хорошо подобраны, нет отталкивающего запаха и красного цвета, как в некоторых маринадах других производителей.
vasilissaandreeva
Многие не любят куриную колбасу, а я вот считаю, что у неё есть свои преимущества. Она не жирная, лёгкая. И она дешевле свиной. У производителя приосколье огромный выбор колбасы и вся она куриная. Мне очень нравится «Традиционная со шпиком от Приосколье» всегда беру ее на завтрак. И качество всегда на уровне.
sabina.raf
Я предпочитаю брать не просто куриное мясо, а именно мясо цыплят. Оно быстрее готовится и более нежное. В некоторых блюдах это важно! Поэтому для меня стало находкой продукция КОКО Пулет от Приосколья. Я брала там Цыплёнок-бройлер “корнишон”, осталась довольна. Кроме того, запекала крылья и ножки к пиву, тоже выше всяких похвал.
Вита
Предпочитаю местную продукцию, поэтому беру приосколье. Благо, магазин их прям рядом с домом. Выбор очень большой. И постоянно что-то новое появляется. Мы всей семьёй полюбили тушку цыпленка в специях. Запекаем целиком примерно 20 минут, очень вкусная, с хрустящей корочкой!
Лара
Я фанатею от куриных котлеток приосколье, а если их есть с макаронами и с сыром – вообще объеденье. Иногда неделями так питаюсь) а могу и месяцами)) если еще салатик овощной или чесночный сделать.. мм.. как хорошо жить одной)) можно готовить только для себя и только то что нравиться, и чеснока побольше)))
Олеська
Отмечали юбилей мужа, решили провести в формате пикника. Народу нас была тьма, человек 30. Накупили продукции Приосколье, килограмм 20 взяли где-то. Шашлыки прошли на ура, все были в восторге от праздника, а особенно от мяса, просили рецепт. А я никому не рассказала что секрет в хорошей курочке)) пусть это будет моей маленькой тайной))
Кристина
У меня двое маленьких детей, для них я стараюсь покупать только качественные продукты. Куриное мясо покупаю только фирмы «Приосколье». Во-первых, оно очень вкусное и ароматное, дети кушают с удовольствием, еще и добавки просят. Во-вторых, курица всегда свежая, без посторонних запахов. В-третьих, «Приосколье» покупают почти все мои знакомые мамочки, ведь это качественный и отборный продукт. Из «Приосколье» можно приготовить много разнообразных блюд и каждое будет настоящим кулинарным шедевром. Мои дети любят куриное пюре и котлетки на пару, а муж – запечённую в сливках куриную грудку. Я же предпочитаю жаренные в сухарях крылышки с томатно-чесночной заправкой. Покупаем мы курочкудовольно часто, а летом, когда уезжаем на дачу, то берём с собой целый короб курицы. Я боюсь, что в сельских магазинах «Приосколье» не продают, а мы-то уже без него никак не сможем! Привыкли готовить полезное и вкусное куриное мясо.
Лизка
Как-то мне привезли деревенского петуха.. готовить его конечно долго, зато какой супчик из него получился.. после этого покупную курицу я даже в руки брать не могла. Долго потом выбирала нормального производителя, вот вчера купила приосколье тушку. Вроде ничего супчик получился. Надо еще посмотреть как она себя при жарке вести будет.
Elis
Я больше 6 лет была вегетарианкой, не ела ни мясо, ни рыбу, ни курицу. Настолько очистился мой организм. Но из-за занятий спортом я вернулась к нормальной жизни. Попытки купить хотя бы курицу не заканчивались успехом - меня чуть ли не рвало у прилавка. Я не знала, что делать. Вся курица выглядела невыносимо! Каждый раз я брала разные варианты, но во время готовки из некоторых выделялась кровь, а некоторые неприятно пахли. Подруга сказала, что сама она ест какое то Приосколье - самая нормальная курица, которая и на вкус и на запах хорошая. Но я ее в магазинах как-то не видела. В итоге приосколье мне принес мой парень. Мне очень понравилось мясо и я рада, что наконец-то определилась с выбором! И хочу сказать спасибо производителю за нормальный продукт!!
Angel-A
Раньше я думала, что внешний вид приготовленного блюда (например курица запеченная в духовке), полностью зависит от умений шеф повара и того, из какого места у него растут руки. А оказывается, надо просто уметь выбирать курицу. Спасибо, Приосколье, очень вас люблю!
Olechka
У меня дети просто изверги в плане кормежки. Давай им все из курицы. А я ведь боюсь, столько инфы, что цыплят пичкают гормонами всякими. Покопалась в Интернете, посмотрела сайты компаний, которые поставляют на прилавки тушки бройлеров и продукцию из курицы. В результате решила попробовать куриное мясо от «Приосколье». Купила цыпленка, из грудки котлетки рубленые приготовила. Как мои пацаны уплетали! А муж колбаскам рад, очень удобно на гриле их готовить.
Kseniy9
Мне очень нравится продукция Приосколье, обычно беру филе и крылышки. При готовке из мяса не выходит огромного количества воды, запах стоит аппетитный на всю квартиру, сам продукт нежный и вкусный. Плохого ничего не могу сказать, покупаю часто. Полуфабрикаты из принципа не беру никакие, всегда готовлю сама.