Венец
4.1
4.1
ПР
Павел Роднин
Хотелось бы поделиться крайним, наверное, последним посещением этого "сто", хозяин вроде нормальный, адекватный человек, равно как и женщина приёмщик, но вот работнички..... В общем, ситуация: приехал я на замену задних стоек, разобрав, мне сказали что надо поменять + опоры, пружины... Развальные болты, сайлентблоки + сход развал... Ок, делаем, авто пробыла в сервисе неделю, после чего, мы радостные отправляемся в отпуск, где то под Ряжском, нам на ходу отрывает заднюю левую стойку из опры, кое как ( спасибо местному деду из гаража) закрепив стойку едем дальше, очень аккуратно... И вот в Крыму оторвало и вторую.... Причина, жесть... Поставив всё новое, они умудрились воткнуть чашы опоры пружины амортизатора, старые.. Ржавые.... ( фото прилагаю, что поставили и что надо было) Это жесть, товарищи... Отдав за ремонт 27.000( с запчастями ), я имею новый ремонт, не проездив и месяца.... Думаю буду обходить его стороной, чего и многим желаю!!!
BM
Belgo Moro
Качество выполняемых работ упало геометрические вниз, клиент сам должен додумывать или предложить, что ему там надо поменять... В итоге частые посещения с неминуемым развалом", как говорится сказал"А" говори и" Б".. Видимо диагносты не очень.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на каком автомобиле и с какой проблемой Вы у нас были?
Дмитрий Лемпп
Хорошие специалисты своего дела. Всегда идут на уступки. Можно через них заказать запчасти
Е Ш
Скептически относился к СТО центрам. Не видел в них квалифицированных мастеров, до тех пор пока с друг другом не заехали к вам, по его совету. Деваться было не куда. Машина то и дело дергалась при езде, и не заводилась с первого раза. На мое удивление, мастера всё же выявили и устранили причину неисправности! СТО Венец, вы вселили в меня веру в хороших мастеров!
Влад Коряковцев
Возникли проблемы с переключением передач на механике. Друг посоветовал вас, поверила на слово и приехала. Провели первым делом диагностику. Проблема в коробке не подтвердилась. Проблема была в механизме переключения передач. Отрегулировали все прошло!!! Рекомендовали заменить весь узел из-за износа. Всё сделали быстро и грамотно . Денег было не жалко за такую работу)))
Татьяна Васильева
Приезжала к вам не первый раз) В этот раз по поводу вентилятора отопления. Ребята сообщили предположительную цену и сами подобрали деталь. Не стала ждать, машину забрала на следующий день. Качеством выполненных работ довольна на 100%, как и ценой ! В общем очень порадовали, скоро предстоит плановое ТО, поеду только к вам!
Юлия Золотова
При обращении в СТО не работал кондиционер, рабочий график был расписан по часам, потому записалась заранее. Приехала, не стала ждать окончания ремонта уехала по работе на такси. Вечером вернулась, мастер предоставил полный отчет о ремонте моей малышки. Кондиционер заработал, как новенький и даже произвели заправку (о которой я просила). Вы стали для меня спасителями, так как при 30 градусной жаре, было трудновато без кондишена😄
Илья Гаврилюк
Позвонил за расточку дисков. Попросили "в среднем 5000". Мои диски за пару новые nbk на mitsubishi стоят 2000-3000. Обдираловка.
7 октября 2019, официальный ответ
Илья, здравствуйте ! Проточка дисков стоит 1000 за 1шт.
Лизавета Любимая
Ездили с мужем на отдых в путешествие на автомобиле, на обратном пути за 150 км, до дома машина начала дергаться. На следующий же день приехали к вам, на диагностику, мало ли чего. Пока отпуск не закончился, нужно было решить все возникшие проблемы. Выяснили, что проблема была в бензонасосе, после замены все прошло! Спасибо, мастерам за профессиональный ремонт.
Evgeny Shvedov
В вашем СТО "Венец" был первый раз. Думал, что проблемы с рулевой рейкой. При торможении на большой скорости било в руль . При обращении к Вам мастера сказали, что дело не в рейки, а в тормозных дисках. Поверил на слово. После замены дисков все прошло ! А стоимость ремонта могла быть в разы больше. Благодарен за правильную диагностику !
Роман .
Во время поездки увидел дым из под капота. Сражу же поехал в СТО Венец. Обнаружили, что течет масляный фильтр и масло капает на глушитель. А до этого поменял масло в другом сервисе "бесплатно", 3000 км. Там же поставили самый дешманский фильтр, из него масло текло просто ручьем... Механики СТО Венец поменяли старый фильтр на новый и я поехал дальше... Будет мне на будущее уроком! А мог ведь и сгореть!
Сергей Буймов
Не так давно, по совету друга стал клиентом вашего СТО "Венец"! Теперь буду приезжать только к Вам! Мастера вежливые, всё расскажут и объяснят, и не важно когда спрашиваешь до или после выполненной работы. Цены приемлемые! Запчасти подбирают быстро! Гарантии на выполненную работу дают (не все этим могут похвастаться)! Теперь буду знать, что автомобиль в надежных руках! Спасибо Вам за работу!
VK
Vadim Kvlv
Хороший сервис, каким он и должен быть. Помнят о том, что обещали, перезванивают, когда надо, объясняют всё как есть. Ну и свою работу знают, конечно. Порадовала диагностика ходовки — за 2 минуты выявили то, о чем в другом сервисе полчаса гадали, еще и денег не взяли за это. Молодцы, в общем.
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Радует что мы вам смогли помочь .
Николай Коляс
Приехал с проблемой: рулить то туго то нормально крутиля. Хозяин СТО Игорь сказал, что умерла рулевая рейка, купил рейку, заменил у них. Прошла неделя симпктомы вернулись, звоню Игорю, а он отмазывается: типа там ещё карданчик надо менять. В итоге купил карданчик, сам заменил и всё сразу прошло. Ужастный сервис, грамотно разводят.
Джеймс Хоулетт
Грамотные ребята, и быстро все сделали. Советую.
Алёна Почернина
Много лет обслуживаю свои машины на Венце. Всегда все отлично! Запчасти можно заказать прямо на СТО и не ездить по магазинам. А если деталь не подходит, то сервис на себя берет все проблемы с возвратами. Ребята очень экономят время: утром оставила, после работы забрала сделанную!
Веремей Победин
Отличная СТО! Вдумчиво, качественно, быстро! Приемлемые цены. Ответственные руководитель и мастера! Обслуживалось постоянно и всем знакомым рекомендую!
Джеймс Хоулетт
реально осмотр бесплатно