Hamilton`s
DA
Dmitriy A.
Лучший ПАБ в Белгороде
Татьяна Никулина
Все таки дороговато для вполне себе обычных напитков и блюд
D D
Жаль что место так сильно испортилось. Совсем не развивается.
Ксения Бровникова
Отзыв эксперта В самом центре города, на Соборной площади, рядом с театром, располагается эта чудесная гостиница - лучшая в городе!
Алексей Ефименко
Печальное место(
Денис Зуйков
Супер заведение, пиво супер, обслуж.персонал отличные ребята, спасибо вам за хорошее время проведения...
Dool Soon
Ё маё.. 😕 это было что-то с чем-то ... Когда нам таксист говорит :-да этого заведения(гостиницы) уже как 100 лет нет... 😕 и тут же выходит бабушка(прикольный ресепшен).нас встречает..... Я офигела.. Таксист явно не был внутри. На первом этаже бар... Какой-то.... По всем этажам воняет чем-то... Рыбой сушеной что-ли или чё это за запах... Стойки ресепшене нет вообще... Тупо на 4этаже стол какой-то убитый за которым бабушка эта сидела... 😕 и принимает типо гостей... Комнатки маленькие, шум капец... Двери никакие, не красиво внутри.... За что деньги заплатила😕 ХЗ.. ХЗ.... Не полный набор для душа абсолютно.. Для чая так-же, а про халаты и тапочки(которые присутствуют во всех 5звезд отелях) вообще молчу.. И в помине нет. Короче не советую... Какая-то ерундаа.
Андрей Созыкин
Раньше было одно из лучших заведений города. Сегодгодня - это дно! Пару лет назад здесь можно было увидеть владельца и все работало как часики, сейчас - это брошенное заведение, где персоналу наплевать на клиента. Деградация!
Екатерина Штоколкина
Атмосферное место, необычный интерьер, кухня вкусная, но пиво дорогое(((
ВИ
Виктория Игумнова
Самый высший балл данному заведению , кухня и напитки все на высшем уровне.
26 июля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашего паба. Всегда рады для Вас стараться) И, конечно, ждем снова в гости!!!
S
Snex
Понравилось: Завтрак очень вкусный! Расположение недалеко от аэропорта, что очень удобно - не долго ехать. Много гигиенических приспособлений. Кофе, чай, сахар, много воды в номере. Паб на нижних этажах! Не понравилось: Поменять сантехнику и обновить мебель. Рабочий стол не удобный, стулья не удобные. Зеркал слишком много. Окно не открывается.
Muhammed
Понравилось: Очень необыкновенное заведение, мы попали с женой будто в другое измерение, если мечтаете попасть заграницу, ощутить на себе Европейские стандарты, то это заведение однозначно для Вас! Большое спасибо за такие эмоции и теплый прием!
Андрей
Понравилось: интерьер, персонал, кухня Не понравилось: мало света, шумнаЯ вентиляция
Mkb_moon
Прекрасный отель с сюрпризом Понравилось: Прекрасный, радушный и отзывчивый персонал. Все удобства на высшем уровне. Очень вкусные и сытные завтраки. Огромные порции Не понравилось: Недостатков не обнаружили
Екатерина Агаркова
Всё круто, и еда, и пиво, и атмосфера. Но женский туалет в ужасном состоянии! Дверь проломлена, замок как на вокзале. Помещение явно нуждается в ремонте! Была неприятно удивлена увидев такой санузел в хорошем заведении с совсем не низкими ценами. Это неуважение к посетителям, точнее, посетительницам.
31 января 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и обязательно учтем ваше мнение! Надеемся в следующее посещение п…
И
Инна
Понравилось: Отличное, ни на что не похожее заведение в ирландском стиле
Артем
Понравилось: Интерьер , офигенный завтрак на убой . Не понравилось: все отлично
Y
Yulia
Комфортно, но очень шумно Понравилось: Завтраки выше всяческих похвал - несколько вариантов, все очень многокомпонентные, большие, вкусные и сытные. Удобства в номере, чай/кофе, одноразовые туалетные принадлежности, чистота. Не понравилось: Мы прибыли в 0-00 часов. Поскольку отель находится на 3м этаже над двумя этажами паба, несмотря на позднее время, было очень шумно, мы с трудом смогли заснуть.
Л
Людмила
Понравилось: Очень атмосферное место! Попадая в номер,ощущаешь себя гостем в английском или ирландском доме.С большим интересом рассмотрели футбольные атрибуты в пабе,мебель и посуду в номере и кабинетах паба.Очень отзывчивый персонал,хороший завтрак. Отличный вариант для пары или компании друзей.
Astro
Понравилось: Отличная кухня, квалифицированные и вежливые сотрудники. Любопытное оформление, все к месту и с большим вкусом! Не понравилось: Принципиальных замечаний нет!
Anna Orlena
Приехали из Спб, решили сводить друзей в хорошее по отзывам место. Сначала грубо ответили по телефону. Принесли 10 бумажек, часть из которых реклама, а не меню. Часть меню просто сканировано и лежит в файликах. Далее не предупредили, что горячее принесут через 45мин. Принесли холодные макароны и разливное пиво через пол часа. Посчитали гимлет по другой цене. Были проблемы и с терминалом. Оплата прошла только с третьего раза. Не рекомендую. Цена/сервис/качество не соответствует. Цены как в Питере комфорт+ заведениях, а в туалетах даже полотенец нет. Особенно обидно за мой любимый гимлет. Его даже не перемешали в шейкере! А просто налили джин с соком лайма.
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. У нас большой ассортимент напитков, и также много меню с их описанием для в…
Juletz Ors
Не соответствует цене-качество. Плохое обслуживание, дали холодное блюдо, ждали 45 минут. Не советую. Раньше было лучше.
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Наш ассортимент напитков и блюд по своим характеристикам качества п…
Marina
объехав полмира, мы остались в восторге от отеля, паба, ассортимента и очень хотим ещё вернуться. невероятное место! сто Понравилось: созданная атмосфера, аутентичные Англии детали, бюджетный ценник Не понравилось: нет такого
Igor
Понравилось: Прямо вот очень-очень хорошо. Начиная от номера и заканчивая пабом (пиво просто отличное).
Antonina
Безумно красивый отель, внимание к каждой детали. Очень приветливые сотрудники и чудесный сервис Понравилось: Безумно красивый отель, внимание к каждой детали. Очень приветливые сотрудники и чудесный сервис. Хотели бы остаться подольше чем на 1 день. Большое спасибо!
П
Петрик
Понравилось: Завтрак - прекрасный, предлагают на выбор несколько вариантов. Номера интересные - аутентичная мебель, необычный дизайн - это не стандартный европейский сетевой отель - это интереснее. Если надоели стандартные однообразные номера в "стандартных" отелях - рекомендую попробовать. Удобно то, что ресторан на втором этаже - ехать никуда не надо. Персонал вежливый, все понравилось.
Ник Грек
Были с товарищем относительно недавно. Много раз слышал, что место вау-вау и наверное сыграл фактор завышеных ожиданий. По итогу : лично для меня большой минус, что на кране не было классического лагера или пилса. Пришлось пить из банки какой то хреновенький английский хель, который не стоил своих 500р., но зато модная матовая банка :) Креветки, которые все хвалили были сухие, мы даже не доели, крылья в сладком соусе так же сухие. Фисташки стоят 700р, наверное самые дорогие фисташки в моей жизни. Кухня не соответствует принципу цена- качество. Само заведения уютное и внутри классный интерьер, но расположено в промзоне, вокруг осенью прям мрак ( хотя летом наверное не лучше) . По итогу : понравился интерьер, но кухня- напитки не соответствует ценнику, обслуживание среднее. Средний бар, с самыми высокими ценами в городе из тех, где я был
17 ноября 2021, официальный ответ
Ник Грек, благодарим за отзыв! Признательны, что оценили наш интерьер и уют Hamilton’s, а также наше…
D
Denis
Отличный, комфортный и очень атмосферный вариант проживания. Понравилось: Отличный, просторный, уютный номер. Очень чисто и комфортно. Запас гигиенических принадлежностей, тапочки, халаты. Очень удобная кровать, отличный, комфортный матрас. Очень вкусная еда, прекрасно готовят. Шума из зала было совсем не слышно, вопреки ожиданиям. Радушный и очень гостеприимный персонал. Не понравилось: Нареканий нет)
Н
Наталья
Понравилось: Отличное заведение, супер еда, обстановка, люди! Самое крутое в городе!!! Не понравилось: всё классно!
Andrei
Понравилось: красивые номера и очень вкусные завтраки Не понравилось: местоположение, находится не в центре города
Ivan
Уникальный отель Понравилось: Прекраснейший отель. Всегда с удовольствием в нем останавливаюсь уже много лет. Со временем конечно немного утратил былой лоск, но хуже от этого не стал. Стоит оценки 10 баллов только из-за одной концепции - мини отель, расположенный над рестораном. Все сделано качественно и со вкусом, очень атмосферно. Больше такого в России я никогда не видел. Все остальное также на высоте - номера, чистота, уют, удобство, красота.
Г
Галина
Понравилось: Персонал Не понравилось: Мало света, нет возможности проветрить комнату, в раковене неудобно краны расположены.
О
Олеся
выходные в hamilton Понравилось: необычный интерьер Не понравилось: слышен шум с нижних этажей
Евгений
Понравилось: В раковине отдельные краны "горячий и холодный". Может и выглядит дорого-богато, но жутко неудобно. Не понравилось: Красивый просторный номер. Есть все одноразовые принадлежности.
Anonymous
Отлично! Понравилось: Очень интересный интерьер и очень вкусный завтрак (на выбор): овсяная каша и самый огромный кусок яблочного пирога. Музыки от паба, который находится на первом этаже, не слышно. Не понравилось: Вход через паб.
Anonymous
Не понравилось: Не понравилось то, что посетители паба продолжают бухать и нарушать общественный порядок своими криками ночью. На сайте паба указано, что заведение работает до 00:00, но по факту люди продолжают свой "банкет" и после. При этом в этом же здании находится отель. Наверное владельцам бизнеса нужно определиться с направлением бизнеса либо паб либо отель, поскольку ни всем постояльцам отеля нравится вместо сна во втором часу ночи слушать орущую музыку и алкашей.
O
Oleg
Приятное место Понравилось: Просторные стильные номера, высокие потолки, огромная ванная, удобные кровати. Отличная кухня. Вкусное пиво. Предупредительные администраторы. Не понравилось: Единственное неудобство - отсутствие лифта. Актуально для гостей с тяжёлым багажом.
Anastasia
Понравилось: Полное ощущение, что ты в Англии, очень неожиданно круто
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение хорошее, до центра города на машине несколько минут. Стоянка есть. Номер хороший, кровати удобные. Очень интересное оформление. На первом этаже паб, судя по количеству посетителей (свободных мест почти не было) - популярное место. Пиво отличное. Приедем еще. Не понравилось: В нашем номере не открывалось ни одно окно. Есть кондиционер, номер большой, спать достаточно комфортно. Но всё-таки. Небольшой минус был. В остальном все отлично.
Светлана
Поездка на выходные Понравилось: Было уютно, чисто в номере. Порадовал вежливый персонал, индивидуальный подход. Сам отель находится недалеко от центра города, легко добраться. Очень атмосферное место, необычный интерьер и позитивная атмосфера. Вкусный завтрак. Остались довольны. Не понравилось: Небольшая проблема с сантехникой
Ivan
Понравилось: Атмосфера, декор под ирландский паб, заботливый персонал Не понравилось: Кухня. Подача блюд занимает ОТ 40 минут.
Andrey
Понравилось: Доброжелательный персонал гостиницы, чистота и интерьер в номере. Не понравилось: Единственное потолочное окно, которое закрыто жалюзи. На этаже гостиницы находиться вытяжная вентиляция ресторана, который расположен на 1 и 2 этажах. Круглосуточный вой от этой вентиляции просто сводит с ума. А также запахи с кухни ресторана, которые приносит эта же самая вентиляция.
Виктория Чуева
Вкусно, но долго несли заказ, бургер несли 1 час, без преувеличений. Официанты молодцы, могут подсказать по вкусу алкоголя. Уборной комнате очень требуется ремонт.
24 августа 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв, ваше мнение для нас важно! В данной ситуации разобрались, приносим из…
Алексей Ласкин
Хороший выбор пива, на любой вкус, персонал доброжелательный, особенно хотелось бы отметить Анну очень внимательна к гостям.
Aleksei
Понравилось: Отличный просторный номер, чисто, уютно. Внизу прекрасный ирландский паб, великолепное пиво и кухня. Персонал добр и отзывчив. Тихое спокойное место.
Н
Николай
Понравилось: Завтрак отличный, предлагается на выбор. Номер прекрасен, оформлен в ирландском стиле, как и весь паб. Гостиница расположена на последнем этаже паба, возможно это не семейный вариант размещения, но для путешествий в одиночку или компанией - отличный вариант. Не понравилось: При заселении не было горячей воды, но проблему быстро устранили
DG
Danich Grosh
Трехэтажный, мать его, паб!!! Невероятно атмосферное место где имеются настолько неожиданные сорта пива, что просто Вааау! P.s: не, ну реально огромная площадь заведения!!
2 августа 2021, официальный ответ
Danich, приятно читать ваш отзыв ☺️👍 Рады, что все понравилось! Ради вас и стараемся 😉 Всегда ждём…
Irina
Понравилось: Очень милый интерьер, мебель и ванная комната. В принципе, по этой причине и выбрали этот отель. Не понравилось: Номер был заказан на 2 взрослых и 1 ребенка (3 года), но почему-то завтрак предложили всего одному гостю. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. В номере было шумно, тк в 23.00 начался концерт на первом этаже. Стены вибрировали. Холодильник дико шумел всю ночь
Т
Татьяна
Великолепный кусочек Ирландии Понравилось: Великолепно все) очень колоритные номера!! Все продумано. Не понравилось: Все просто супер)
V
Vladpilip
Понравилось: Стильные помещения. Адекватные хозяева.