Замок 31
3.9
3.9
СЮ
Сергей Юнаковский
Отличная и профессиональная работа персонала, четкое понимание покупателя, по подбору необходимого товара. Всегда можно подобрать любую конструкцию замков, ручек и другого сопутствующего товара, по нормальным ценам.
ЛС
Любовь Стремилова
Моя любимая, глубокоуважаемая компания Замок 31! Нет слов, чтобы выразить ВАМ благодарность, за ВАШ труд, отзывчивость, уважение и стремление всегда войти в положение и помочь по первому зову! За много лет работы с ВАМИ, ВЫ стали для меня не просто компанией по сотрудничеству, но в первую очередь, ВЫ мои наставники за много лет, которые многому меня научили! Каждому сотруднику Замок 31, низкий поклон ВАМ, ребят! Не могу не сказать о моей любимой Вере))) Вера, огромное ВАМ спасибо, что ВЫ всегда поддерживаете меня)) Ребят, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!!!
Антон Пономарев
Отзывчивый доброжелательный персонал, который всегда поможет в выборе фурнитуры) Постоянным клиентам всегда есть скидки. Удобный сайт экономит время, сделал заказ-приехал-забрал
Екатерина Белова
Работаем с данной компанией как Юр. лицо 14 лет. Нам очень нравится 👍 качественное вежливое обслуживание. Менеджеры всегда готовы помочь подобрать, подсказать какой товар лучше продается, чтобы не набрать лишнего. Очень большой ассортимент и наличие на складе. Успехов Вам и процветания!
ВУ
Вера Уланская
Работаем со Спесивцевым уже более 5 лет, хорошие цены, наличие. Бесплатная доставка к нам в магазин.
Oleg Re
Приобретите кассовый аппарат и возьмите у банка терминал для эквайринга! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ и не обманывайте ФНС работая только по наличному расчёту без кассового чека!!! А так же посыпьте лёд вокруг магазина солью или песком, покупатели себе ноги переломают, перед тем как доехать до вас (что само по себе уже квест) так еще и упасть перед входом! Отказано в продаже товара, карты не принимают, только наличные, чеки не выдают! 21 век! ПОЗОР!!
З3
Замок 31, торговая компания
30 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Понимаем Вашу обиду, что не удержались на ногах и упали на улице. Здоровья Вам в…
СТ
Сергей Три
Написал письмо, чтоб подобрали замок по размерам, далее получил картинку замка, ни ссылки не название модели, всё секретно. Спросил может мне купить все замки и методом "тыка" подобрать, согласились. Просто "шок"
З3
Замок 31, торговая компания
1 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Вы обратились к менеджеру ОПТОВЫХ продаж по адресу Северо-Донецкая, 2. Вас прок…