Кондитерснаб
Оптовая компания
ООО Кондитерснаб
ИА
Ирина Асьянова
Это правда самый недорогой магазин для кондитеров ! Ассортимент всегда на высоте ! Продавцы знают свой товар на ура - подскажут, расскажут , помогут сориентироваться начинашке . В других магазинах для кондитеров продавцы практически не знают своего товара , к примеру спрашиваешь; " как это применить ?" ответ : " не знаю , я не кондитер " ..... спасибо хоть знают где стоит требуемый товар или лежит .... Девочки из Кондитерснаб , вы самые лучшие !!! Давненько не была у вас , но уже собираюсь !
Ко
Кондитерснаб, оптовая компания
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Ждем Вас снова!!1
Bк
Belgorodwood, компания
Отличный магазин, самый недорогой по городу! хороший выбор
Светлана-Кондитер Иванова
Хороший ассортимент и вежливое облуживание
Алексей Алексей
Мне очень понравилось тут! Классные девченки, очень внимательные, отзывчивые и приветливые! Всегда помогут подобрать, посоветуют то что нужно, без навязывания! Короче, номер один!!!
Ольга Ткаченко
Отличный магазин для тех,кто увлекается выпечкой,широкий ассортимент.Продавцы вежливые и всегда грамотно подскажут,если нужно.Главные минусы:находится в какой-то промзоне и ГРАФИК РАБОТЫ.Очень неудобно,так магазины работали только в советское время,а те,кто дорожит клиентами устанавливают более гибкий график.