АТЦ Автомат
Автотехцентр
Ремонт АКПП от 6000 рублей, замена масла, гарантия
Перейти на сайт
Дмитрий Максименко
Обслуживал машину в АТЦ «Автомат», попал к мастеру-приемщику Владимиру. Очень грамотный и вежливый специалист. Все объяснил по существу, лишних услуг не навязывал. Работу выполнили в срок, сервисом доволен. Рекомендую!
Анна Блохина
Меняла масло в акпп. Даже перед праздниками все сделали очень быстро и профессионально Отдельная благодарность мастеру Владимиру,дал рекомендации по эксплуатации,теперь буду обращаться только к нему Спасибо огромное!
НШ
Никита Швец
Менял не давно масло в АКПП. Все норм. Отдельно спасибо Владимиру. Норм тип
МН
Марина Навальнева
Выражаю благодарность мастеру-приёмщику Владимиру за его компетентность, честность, индивидуальный подход и вежливость. Благодаря ему все проблемы были решены, даже те, которые я и не планировала решать❤️
Сервис понравился, мастер Роман - грамотный специалист. Ремонт коробки произвели качественно, нареканий нет. спасибо
ДД
Дмитрий Дмитриев
Спасибо мастеру Владимиру за качественную работу и обслуживание,не первый раз обращаюсь к нему,все на высшем уровне !!
Анастасия Торпова
Были проблемы с коробкой автомат на автомобиле хендай Приезжала на консультацию В АТЦ с моей проблемой сразу посоветовали ремонт чтобы не тратить лишние деньги на масло Начитавшись форумов решила все таки сначала поменять масло К сожалению как и говорили Валерия и Виталий это уже не помогло Через время вернулась к ним на ремонт Все сделали, теперь коробка работает прекрасно Спасибо за помощь!
ЛК
Людмила Кадукова
Благодарю мастера Владимира за быструю замену масла в АКПП
Алла Афанасьева
Спасибр Виталию за внимание и отношение в ходе диагностики проблемы на хундай солярис. Оказалась проблема не в Акпп а катализаторе. Желаю успехов
ПЖ
Павкл Журавлев
Ремонтировал АКПП в данном тех. центре. Хорошая обстановка, добрый персонал. Услугами остался доволен. Машину принимал Виталий, спасибо за консультацию и подход к клиенту.
АF
Анна Flow
Произвели замену масла в АКПП моего автомобиля. Сервисом осталась довольна. Спасибо Виталию, принял машину, оказал консультацию.
ВР
Виталий Рогов
Выполнили диагностику и ремонт АКПП Honda CR-V, сервисом остался доволен. Автомобиль принимал Виталий, спасибо за консультации и выполненные работы в заявленный срок.
Максим
Обслуживанием остался доволен. Хорошая обстановка, приятный и вежливый персонал. Главное толковые мастера, мастер был Роман. Обращался с проблемой вариатора.
НЖ
Наталья Жигулина
Нравится сервис,отдельное спасибо Геннадию,всегда поможет ☺️
Анна Городова
Хороший сервис!Заезжала на очередное ТО,все сделали быстро,по всем недочетам рассказали,показали.Геннадию мастеру приемщику спасибо большое😉
Анна Вернигора
Атц Автомат супер сервис, найдут проблему,отремонтируют,дадут рекомендации , отдельное спасибо Геннадию
Елена Курганская
Спасибо Атц Автомат и мастеру-приемщику Геннадию все быстро профессионально, без навязывания каких то лишних работ и запчастей!!
А🎅
Артём 🎅🏻
Отличный сервис, профессионалы своего дела,отдельное спасибо Геннадию🤝
Сш
Сергей шатохин
Здесь делал полную переборку АКПП. Работой остался доволен — разобрали, показали, что изношено, согласовали список замен. Удобно, что есть свои запчасти и гарантия — это реально внушает доверие. Машина теперь едет ровно, никаких толчков и задержек. Приемщик Игорь грамотный специалист! Сервисом остался доволен, рекомендую.
ДФ
Дмитрий Ф
Ремонтиррвали АКПП в АТЦ Автомат.Принимал автомобиль Виталий. Сервисом остался доволен, получил консультации от Виталия по обслуживанию АКПП, информацию о ходе выполнения работ.Спасибо.
Владислав Кучеров
Обслуживался в этом сервисе, менял масло в автомате и моторе Менеджер Валерия Хороший сервис
Анна
Приезжала сюда после того, как коробка начала пинаться при переключении и пару раз уходила в аварийный режим. На диагностике быстро нашли причину, всё подробно показали и объяснили по-человечески, без этих “надо менять всё”. Сняли коробку, перебрали, заменили изношенные фрикционы и фильтры, масло залили оригинал. Цена вышла адекватно, без накруток. Мастер приемщик Игорь все время был на связи, все работы согласовывали . Машина теперь едет мягко, как новая. Видно, что ребята здесь давно работают и понимают АКПП от и до.
31 RUS
Обратились в атц по совету друзей. Мастер нас принял Насосников Роман грамотный специалист, помог в проблеме с коробкой, все быстро, в обещанный срок. Машина летает. Спасибо!
Ирина Меженина
Обращалась с проблемами в работе автоматической коробки, были рывки и задержки при переключении. Принимал автомобиль приемщик Игорь ,провел полноценную диагностику, подробно объяснил причину неисправности и возможные варианты ремонта. Понравилось, что не навязывали лишние работы, сразу обозначили реальные сроки и ориентировочную стоимость. Ремонт выполнен качественно, после завершения дали гарантию, автомобиль работает стабильно. Спасибо!
ОР
Ольга Резникова
Меняла по совету родственников масло в АКПП в этом сервисе. Приятно удивлена качеством обслуживания. Мастер приемщик Валерия, спасибо
Алексей Стрельников
Менял масло в вариаторе в этом сервисе. Автомобиль передавал девушке Валерии. В процессе замены пригласила меня к автомобилю и показала состояние масла. Все объяснила. Спасибо
Александр Говоров
Приезжал на замену масла в трансмиссии на моем автомобиле тойота. Приятно удивлен ценами и грамотностью сотрудников. Спасибо мастеру-приемщику Валерии
Екатерина Меженина
Обращались в сервис по ремонту вариатора на Audi a4 , приехал из другого города на ремонт , выполнили работу за 1,5 дня 👍. Мастер Игорь предложили несколько вариантов по ремонту коробки , выполненной работой остались доволены
Алина Кадукова
Сегодня приезжали в этот автосервис. Все понравилось. Хотели бы отметить мастера приемщика Владимира,грамотный и вежливый специалист, ответитл на все, интересуюшие меня вопросы! Рекомендую данный АТЦ!!!
Надежда Кулакова
Ремонтировала АКПП на своей машине в этом сервисе, проехав рекомендуемые километры, ребята сделали гарантийную замену масла. Все работает, нареканий никаких нет. Благодарю мастера Романа.
Отличный сервис!Заезжал на шиномонтаж ,всё сделали быстро,аккуратно 👍Спасибо мастеру приемщику Геннадию🤝
SU
Sberid User
Выражаю благодарность мастеру Владимиру за быструю и качественную замену масла в АКПП. Буду обращаться снова!
Александра Гостищева
Меняли масло в АКПП Ауди. Очень довольны. Все сделали быстро, были на связи, показали все фото и прокомментировали. Мастер приемщик Валерия, спасибо)
Мария Ковалева
Меняла в этом центре масло в коробке автомат. У меня опель. Все быстро сделали. Сотрудники вежливые, на все мои вопросы ответили все разъяснили и показали. Всем довольна, спасибо Валерии.
Александр Гусевский
Уже не первый раз меняю в этом сервисе масло в коробке, как и всегда все отлично, спасибо Валерия!)
КП
Карина Польшикова
Приезжали на автомобиле мазда на замену масла АКПП, мастер-приемщик Валерия Спасибо, все прошло отлично
AT
Anastasiya Torpova
Приезжала на замену масла в коробке Ауди, работу сделали хорошо, еще приеду) Мастер приемщик Валерия
ДП
Дмитрий Перепелица
Приезжал на замену масла после ремонта АКпп на тойоте к своему мастеру приемщику Виталию. Как всегда все на высшем уровне
Евгений Коновалов
Привёз машину с проблемой — АКПП буксовала и пиналась. Сначала сделали компьютерную диагностику, потом сняли коробку и показали все изношенные детали. Заменили фрикционы, фильтр и масло. После сборки прокатились вместе на тесте — работает идеально. Отдельная благодарность приемщику Игорю!
ОГ
Олеся Горбатовская
Приезжали с мужем на замену масла в акпп. Автомобиль принимал мастер Владимир. Всё сделали хорошо и быстро. Рекомендую.
Дарина Костина
Регулярно меняю масло в акпп в данном АТЦ, очень довольна, хорошая система скидок, гарантия, вобщем обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Владимиру за подход к работе!
Anastasia Pogorelova
Компания ужасная. Все делается на тяп ляп. АКПП клеется на герметик. Обратились в эту компанию чтобы установили новую АКПП, машина проехала 8500 км и коробка полетела. Обратились в другую компанию и когда вскрыли коробку были в ужасе. Все якобы новые детали оказались б/у ничего практически не поменяли что то промыли что то на герметик посадили и взяли за это все 250000 руб. Поэтому чтобы не оказаться в такой же ситуации не обращайтесь сюда!
МЕ
Марина Ефремова
Всё понравилось. Мастер-приемщик (Владимир) проявил высокий уровень компетентности и вежливости, подробно ответил на вопросы и выполнил работу качественно. Рекомендую данный сервис.
ИВ
Ирина Ворнавская
По замене масла в акпп обращаюсь только к мастеру Владимиру 👌Рекомендую !
Приезжал на замену масла в роботе Ауди Мастер приемщик Валерия Доволен, спасибо
Сергей Кагарлык
Машина начала дергаться, мы обратились в АТЦ "Автомат" .Провели бесплатную диагностику при ремонте, сам сервис специализированный, предложили несколько вариантов оплаты. Благодарность сотруднику Игорю, объяснил все четко и понятно. Мастер своего дела. Все услуги (замену масла, дефектов коробки, вакуумизацию гидроблока) выполнили качественно. Работой остались довольны
Александр Ш.
Обратился в сервис с течью масла акпп Виталий забрал автомобиль на осмотр Сергей из отдела запчастей помог найти новые трубки охлаждения Все устранили быстро спасибо ребята вы лучшие
РА
Рита Адольфовна
Приезжала на замену масла в АКПП, мастер-приёмщик Валерия все очень просто и понятно рассказала.
СИ
Сергей Иванкевич
Выполнили работы по диагностике и в дальнейшем ремонте АКПП автомобиля Honda CRV III в сервисе АТЦ Автомат. Автомобиль принимал и информировал о статусах работ Виталий. Спасибо, результатом доволен.
Алёна Терегеря
На протяжении года производим замену масла в вариаторе nissan juke у мастера приемщика Владимира, грамотный специалист, рекомендуем данный АТЦ!