АТЦ Автомат
Ремонт АКПП от 6000 рублей, замена масла, гарантия
Перейти на сайт
СШ
Сергей Шатохин
Машинку сдали с нерабочей акпп .Привезли на эвакуаторе.Не работал Драйв(переключение вперед).Сделали за неделю.Отдельное спасибо мастеру приемщику Игорю!
Частый гость
Спасибо за ремонт вариатора на ниссан хтрейл. Сделали за неделю как договаривались. Отдельно спасибо мастеру приемщику Виталию за отношение к клиенту
Анна
Быстро и качественно устранили проблему автомобиля ниссан теана с АКПП, заказали сами необходимые детали, всё поменяли в договорные короткие сроки! Сервис на высоте! Спасибо мастеру- приемщику Игорю и всей команде, за отлаженную и сплоченную работу! Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Обратился к мастеру Владимиру с проверкой уровня масла в акпп,так как появились толчки при переключении . После проверки была рекомендация заменить масло . Сделали полную замену и толчки исчезли . Огромное спасибо Владимиру и мастерам !
Сергей Кагарлык
Машина начала дергаться, мы обратились в АТЦ "Автомат" .Провели бесплатную диагностику при ремонте, сам сервис специализированный, предложили несколько вариантов оплаты. Благодарность сотруднику Игорю, объяснил все четко и понятно. Мастер своего дела. Все услуги (замену масла, дефектов коробки, вакуумизацию гидроблока) выполнили качественно. Работой остались довольны
Валентин Каменецкий
Заранее записался, машина заехала на замену масла в АКПП чётко по времени. Дополнительно нарезали новую резьбу под сорваные болты поддона коробки. Сервисом доволен.
Виктор Сергеев
Здесь работают специалисты
д
дмитрий
Благодарю мастера приемщика Виталия за замену сцепления на форд фокус 3 в течение дня. Удачи
Екатерина Меженина
Всё понравилось: меняла плату управления коробки передач на мерседесе а180. Все сделали в моем присутствии. Быстро, аккуратно и по согласованному счету.Особо хочу отметить профессионала своего дела приемщика Игоря!
ИН
Иван Наторхин
Обратился с проблемой в работе вариатора, сервисом АТЦ остался доволен. Автомобиль принимал Виталий, спасибо за консультации и выполненные работы в заявленный срок.
ВВ
Вика Вилка
Обратилась в АТЦ Автомат для замены масла в АКПП своего автомобиля. Спасибо Виталию, принял машину, оказал консультации, сервисом и отношением к клиентам осталась довольна, понравилась зона ожидания.
МН
Марина Навальнева
Хочу поблагодарить мастера-приёмщика Владимира за его профессионализм, честность, внимательное отношение и тактичность. Благодаря его помощи все вопросы были улажены, включая те, о которых я даже не думала, что потребуется решать.
НГ
Нина Городова
Хочу выразить благодарность автосервису АТЦ Автомат и лично мастеру‑приёмщику Геннадию за профессиональную работу. Всё чётко: быстрая приёмка, понятные объяснения по ремонту, своевременная сдача автомобиля. Приятно иметь дело с компетентными специалистами. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
А🎅
Артём 🎅🏻
Огромное спасибо команде автосервиса АТЦ Автомат!Вы спасли мой автомобиль и моё настроение! Отдельное спасибо мастеру‑приёмщику Геннадию 🤝он встретил меня с улыбкой, всё понятно объяснил, без лишнего давления подсказал, какие работы действительно нужны. Было видно, что человек искренне хочет помочь, а не просто «продать услуги». Работа выполнена аккуратно и быстро, машина теперь как новая. Очень ценю такой подход — теперь буду приезжать только к вам и друзьям советовать!
Анна Вернигора
АТЦ Автомат, в работе все устраивает. Была на очередном ТО все сделали быстро, дали рекомендации по автомобилю, мастер приемщик Геннадий оставил приятное впечатление!
Дмитрий Максименко
Хороший сервис, спецы знают свое дело. Отдельно хочу отметить работу Владимира — грамотный мастер-приемщик, постоянно был на связи по ходу ремонта, всё объяснил доходчиво. Сделали всё в срок, машина едет отлично. Буду обращаться еще.
П
Пользователь
Заезжал на осмотр ходовой части, все нарикания показали и сразу проценили и заказали запчасти, спасибо Геннадию
NN
No Name
Техническое обслуживание только здесь, запчасти все в наличии,все быстро и качественно, отдельно спасибо Геннадию
ВП
Влад Покров
Автомобиль Haval Jolion, ремонтировали роботизированную трансмиссию. Машину принимал Виталий, спасибо за консультацию и подход к клиенту. Понравилась атмосфера АТЦ, наглядно показали причину поломки. Услугами остался доволен.
31 RUS
Обратились в сервис с проблемой в коробке. Мастер Насосников Роман вел ремонт, все быстро, в обещанный срок. Спасибо! Приедем на гарантийную замену масла в АКПП
ИМ
Ирина Меженина
Хотела поделиться информацией по данному сервису. Обращалась с проблемой акпп камри , сделали все отлично, ребята профессионалы и знают свое дело. Особенно хочу отметить приемщика Игоря! Благодарю Вас, спасибо огромное.
Кира Кучина
Огромное спасибо мастеру Валерии из АТЦ "Автомат"! Очень переживала перед заменой масла в коробке, но Валерия успокоила, всё показала и сделала в лучшем виде. Сразу видно, когда человек любит свою работу. Машина едет замечательно, я очень довольна сервисом. Всем советую!
Надежда Кулакова
Огромное спасибо мастеру Роману! Обратился с проблемой АКПП — машина дергалась при переключении передач. Провели диагностику, нашел причину и все качественно отремонтировали. Теперь коробка работает абсолютно плавно, как новая. Очень доволен сервисом: четкая коммуникация, понятные объяснения. Машина снова в идеальном состоянии, всем рекомендую!
Александр Ш.
Хочу поблагодарить команду АТЦ Автомат и особенно мастера Валерию за отличный сервис Менял аслт в коробке Работа выполнена качественно и в срок Валерия помогла во всем разобраться
Наталья Кадукова
Обслуживаюсь в данном центре и всегда довольна результатом. Отдельная благодарность мастеру приемщику Владимиру. Принял автомобиль всё сделали хорошо и быстро.
Сделали ремонт коробки передач на моей Тойоте. Машина снова едет плавно, без посторонних шумов и рывков. Мастера всё объяснили, сделали всё качественно и в оговоренный срок. Очень благодарен мастеру приемщику Роману, автомобиль теперь полностью исправен
Алина Коновалова
Всем доброго дня! Обратилась в автосервис с гулом в АКПП на моей машине Шевроле Эпика, созвонилась записалась на диагностику в удобное для меня время. Приехала, мастер приёмщик Игорь продиагностировал и дали нужные рекомендации, оставил на ремонт и через пару дней забрала машину. АКПП как новая. Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте. Всем советую данный автосервис.
Николай Софронов
Случилась с моей машиной неприятность, сам никак не мог найти причину поломки. Приехал в данный АТЦ. Хороший автосервис. Особенно хотелось бы отметить вежливое отношение работников и качественно выполненную работу. Мастер Владимир выполнил свою работу на высшем уровне, за что ему отдельное спасибо. Самый лучший сервис в городе!)
йу
й уц
Глючил блок предохранителей, причину возникновения неполадки не нашли, но это был ну очень специфический для конкретной модели авто случай, поэтому помог только поиск на drive 2, Запаяли плату на авто, проблему решили мастер электрик молодец. Мастер приёмщик = цены рисует в прямом эфире. Электрик работал минут 40 с перекурами о чем и сказал манагеру, но тот в открытую ему ответил - "клиента нет в сервисе уже 3 часа, посчитаем работу за все 3". (мастера через знакомых знаю лично он и пояснил ценообразование в этом случае). Вывод стоять над душой и контролировать, наценка в 300% это уже даже не жадность.
АТЦ Автомат, автотехцентр
30 января 2026, официальный ответ
Уважаемый й уц! АТЦ «АВТОМАТ» выражает Вам свое почтение и благодарит за выбор нашего технического ц…
Максим
Хорошая обстановка, приятный и вежливый персонал. Главное толковые мастера, мастер был Роман. Рекомендую
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Приезжала на замену масла в акпп. Автомобиль принимал мастер Владимир. Всё сделали хорошо и быстро. Рекомендую.
Алина Кадукова
Сегодня приезжали в этот автосервис. Все понравилось. Хотели бы отметить мастера приемщика Владимира,грамотный и вежливый специалист, ответитл на все, интересуюшие меня вопросы! Рекомендую данный АТЦ!
ЛП
Лев Перваков
Быстрый и качественный ремонт турбин . Благодарю мастера Владимира за оперативность !
Анна Блохина
Меняла масло в акпп. Даже перед праздниками все сделали очень быстро и профессионально Отдельная благодарность мастеру Владимиру,дал рекомендации по эксплуатации,теперь буду обращаться только к нему Спасибо огромное!
Анастасия Торпова
Были проблемы с коробкой автомат на автомобиле хендай Приезжала на консультацию В АТЦ с моей проблемой сразу посоветовали ремонт чтобы не тратить лишние деньги на масло Начитавшись форумов решила все таки сначала поменять масло К сожалению как и говорили Валерия и Виталий это уже не помогло Через время вернулась к ним на ремонт Все сделали, теперь коробка работает прекрасно Спасибо за помощь!
Алла Афанасьева
Спасибр Виталию за внимание и отношение в ходе диагностики проблемы на хундай солярис. Оказалась проблема не в Акпп а катализаторе. Желаю успехов
Елена Курганская
Спасибо Атц Автомат и мастеру-приемщику Геннадию все быстро профессионально, без навязывания каких то лишних работ и запчастей!!
ДФ
Дмитрий Ф
Ремонтиррвали АКПП в АТЦ Автомат.Принимал автомобиль Виталий. Сервисом остался доволен, получил консультации от Виталия по обслуживанию АКПП, информацию о ходе выполнения работ.Спасибо.
Ирина Меженина
Обращалась с проблемами в работе автоматической коробки, были рывки и задержки при переключении. Принимал автомобиль приемщик Игорь ,провел полноценную диагностику, подробно объяснил причину неисправности и возможные варианты ремонта. Понравилось, что не навязывали лишние работы, сразу обозначили реальные сроки и ориентировочную стоимость. Ремонт выполнен качественно, после завершения дали гарантию, автомобиль работает стабильно. Спасибо!
ОР
Ольга Резникова
Меняла по совету родственников масло в АКПП в этом сервисе. Приятно удивлена качеством обслуживания. Мастер приемщик Валерия, спасибо
Алексей Стрельников
Менял масло в вариаторе в этом сервисе. Автомобиль передавал девушке Валерии. В процессе замены пригласила меня к автомобилю и показала состояние масла. Все объяснила. Спасибо
Александр Говоров
Приезжал на замену масла в трансмиссии на моем автомобиле тойота. Приятно удивлен ценами и грамотностью сотрудников. Спасибо мастеру-приемщику Валерии
Отличный сервис!Заезжал на шиномонтаж ,всё сделали быстро,аккуратно 👍Спасибо мастеру приемщику Геннадию🤝
Марина Михайлова
Все отлично!!!
Александра Гостищева
Меняли масло в АКПП Ауди. Очень довольны. Все сделали быстро, были на связи, показали все фото и прокомментировали. Мастер приемщик Валерия, спасибо)
Мария Ковалева
Меняла в этом центре масло в коробке автомат. У меня опель. Все быстро сделали. Сотрудники вежливые, на все мои вопросы ответили все разъяснили и показали. Всем довольна, спасибо Валерии.
КП
Карина Польшикова
Приезжали на автомобиле мазда на замену масла АКПП, мастер-приемщик Валерия Спасибо, все прошло отлично
Евгений Коновалов
Привёз машину с проблемой — АКПП буксовала и пиналась. Сначала сделали компьютерную диагностику, потом сняли коробку и показали все изношенные детали. Заменили фрикционы, фильтр и масло. После сборки прокатились вместе на тесте — работает идеально. Отдельная благодарность приемщику Игорю!
ОГ
Олеся Горбатовская
Приезжали с мужем на замену масла в акпп. Автомобиль принимал мастер Владимир. Всё сделали хорошо и быстро. Рекомендую.
Дарина Костина
Регулярно меняю масло в акпп в данном АТЦ, очень довольна, хорошая система скидок, гарантия, вобщем обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Владимиру за подход к работе!