Городская поликлиника №6
В здании
1.8
ТД
Татьяна Деловая
Отвратительное обращение к пациентам, приехала с острой болью из другой поликлиники по направлению, время было не указано, я поднялась на 4 этаж врач оказывается принимает только с 2 часов, но медсестра на то что я сказала что острая боль, предупредила что в больнице есть еще два лора в 318 и 302 кабинете, просидев в очереди в кабинет 318 лора, где передо мной была только женщина и мужчина, который уже присутствовал на приеме, то есть по факту людей нет, зайдя с жалобой на острую боль врач посмотрела на бумажку которую мне дали, сказала что не примет! Просто не примет потому что у меня написан другой кабинет и другой врач! Ну вы в своем уме? Я так понимаю что если ты будешь с бумажкой в предсмертном состоянии, никто так же не примет? Потому что это не относится к ним? Я не пришла на сдачу анализа, или к врачу на повторный осмотр, не пришла просто с небольшой жалобой, я пришла с острой болью! И это не обращение примите меня вне очереди, это обращение к врачам данной поликлиники, что люди с острой болью нуждаются в получении медицинской помощи в момент обращения даже если они не прикреплены к вашей поликлинике, или направление к другому врачу, которого нет на месте. Данное обращение обязательно будет в руках у вышестоящих людей, для того чтобы подобный беспорядок был решен!
НГ
Никита Громов
НЕ ВРАЧИ А ЧУШПАНЫ, ОСОБЕННО БАКШЕЕВА!!!!!!!
КС
Кристина Сиренко
Ужасное место!!!! Сидишь по часу в очереди, выходят говорят ждать, пропускают тех кто пришёл уже после тебя. Сегодня тупо просидела 4,именно просидела на диване, ждала, ужасное отношение
СБ
Саша Березин
Втюхивают всем мед комиссию добровольно принудительно, а как туда приходишь еще и им должен оказываешься, типо сами же согласие подписали
VK
Vladimir Kuznetsov
Профессионализм нужных мне врачей .Оценка за последние 3.5 года.Появилась много новой аппаратуры за это время, но это правда скорей заслуга руководителя поликлиники г.Белгорода .Поляковой.
Кристина Егвеньевна
Единственное что можно сказать это прекрасный ремонт
Александра Самойлова
Самая ужасная поликлиника, очень жаль что я к ней отношусь. Врачи хамки, врачебной этики вообще не существует. Постоянные крики в поликлинике, ругаются в очередях, кто за кем. Просто бардак творится 🤦🏼♀️
маня иванова
Бардак, нежелание работать, хамское отношение, от И.О заведующей все идет, включая 413 кабинет, с цербером на входе, не желание вникать в суть дела, формализм, высокомерие, попытки унижения
АЧ
Артём Челентано
У хирургов руки волшебные
Иван Кудрявцев
Неадекватная поликлиника!!! Нужно было сделать электрофорез с карипазимом, пришел к ним в физ кабинет узнать есть ли такая процедура у них, мне сказали да есть такая процедура но только делаем по направлению терапевта. Записался к Раджеповой ( если не путаю фамилию) аж через 2 недели ближайшее окно. Пришёл на приём а она мне говорит что у них такой процедуры нет, делают только магнитку и лазер. Говорю какого черта мне тогда в физ кабинете сказали что есть? Она начинает повышать голос и говорит- электорофореза нет давайте вам сделаем лазер с карипазимом!!! Я ей хотел сказать что ты несёшь??? Ну удержался. Откуда таких специалистов набирают? По объявлению??? И одного не понимаю какое отношение терапевт имеет к специализации невролога или физиотерапевта чтобы отправлять на физ процедуры с грыжей межпозвоночной? Вообщем не поликлиника а цирк!!!
Станислав Косолапов
Какой смысл в предварительной записи, если она не работает?
Sanua Laktionov
Эу, ало!? Вы в курсе, что у вас в больнице на каждом этаже есть как инимум по камере, но по какой то причине нет даже нормальной вентиляции! Да что там! Даже ужасной! Если вы думаете, что открыть окошко на проветривание в одном конце коридора этажа при почти 30ти градусной жаре и людях, активно старающихся урвать хоть какой-то глоток кислорода, это - хорошая идея...у меня плохие вести. Кажется вам и самим больница бы не помешала. Хотя в кабинетах вроде нормально. Иронично. Ситуация весьма красочно описывает отношение к населению. Если же вы пришли по живой очереди, то ваши шансы быть посланным...в 2dr крайне велики. Так что если у вас из-за бомбёжки отключили интернет, а трафика на мобиле не осталось - иди лесом. Жди пока починят. Ну на крайняк вас могут обслужить, не впуская в кабинет там. Вы же очередь то живая. Ещё живая. Ну че, терпилы? Будете ждать, ждать и регистрироваться онлайн.
Tushkan123st .
Проходил медицинский осмотр для водительской справки. С оформления документов до получения готовой справки 1.5 часа. Молодцы.
nn
nika nika
Полный отстой… кидают из кабинета в кабинет…Под дверью 55 мин стою… прием пациента… Наша советская действительность
Александр В
6 поликлиника Дежурный врач не приняла в плохом состоянии, головокружение, полуобморочное состочние, сказала иди а очередь, там человек 20. Отношение как к нелюдям, всем плевать
СН
Семена На посев
На сегодня должны были прийти взять кровь на анализ, у мамы, онкобольной, она не ходит. Дежурный врач, в воскресенье, забрала направление. Сейчас уже время к обеду, никого нет. Желаю всем "специалистам" этого заведения такого же заболевания, и им и их родственникам.
cc
crocodile crocodile
В этой поликлинике ты некому не нужет!! Обратился с острой болью к неврологу, сказала иди отсюда у меня запись!
R
Roman
Просто дыра. Прием только по записи, запись через 2 недели. 21.04 попытался получить мед помощь у вроде как врача по фамилии стребкова(с синими волосами), если вы без записи, она даже разговаривать с вами не захочет. Даже при у условии, что у нее не было пациентов.
Александр Логунов
Пришлось обратиться к кардиологу этой поликлиники, начались проблемы с сердцем.был приятно удивлен. Унковская Юлия Александровна очень грамотная и приятная врач.все доходчиво, понятно объяснила.очень рад, что попал именно к ней.при этом очень привлекательная девушка.спасибо вам
ЮН
Юлия Новикова
Очень хорошая больница, проходила медосмотр, нет очередей, заходи в любой кабинет первая, в кабинетах есть всё необходимое, ничего с собой не нужно, ни пелёнок ни прочего, мне очень понравилось, чисто светло, красиво, честно👍
Григорий Шепелев
Дозвониться невозможно ни по одному указанному на сайте номеру. Привет, 2022 год
K. Ira Aleks
А где тут номер для записи вообще?
_
_ekaterina.bs_
Ужасная больница. Скорее откинешься, чем дозвонишься в регистратуру - все номера, указанные на сайте, заняты!
ДР
Диана Рудых
Вызывали врача на дом. Сами мы прикреплены к поликлинике N1, на пятый сутки к нам все же приехал врач с Поликлиники N6. На месте открыли больничный. Закрыла я его дистанционно, девушка сама позвонила, вежливо все рассказала, поэтому мне не пришлось ехать в отделение.
Serejka Sem
Не дозвониться
Аниме
По результатам на ковид не возможно дозвониться. Зачем дают этот номер 89205850137 ???????
Дмитрий Разумовский
Сбрасывают с 1 из 3 номеров , 1 не верен , 3 видимо на беззвучно , госуслуги не работают , что бы записаться, вставай и едь , а записей нет на 2 недели вперёд , администратор занят чем то важным , надсь не qr проверяет.
ЛИ
Лера Иванова
Зачем указывать номер телефона, если никогда не возможно дозвонится?
Татьяна Ревковская
Ужас, не дозвонится! Врач пришел домой,сказал откроет больничный, больничный не отображается ни на гос.услугах,не в фсс!хоть больной с температурной едь к ним!
Juli Julia
Это просто ужас. Пришли брать повторный тест 1.11, до сих пор не могу узнать результат. По вашим номерам указанным никто не отвечает, либо занято, на госуслугах нет данных. Нужно на работу ведь выходить и что мне идти заражать или я здорова?!
Матвеева Светлана
Проблема в том ,что не дозваниться в лабораторию узнать результаты анализов ни кто не берет трубку зачем врач дает этот номер из-за такой халатности повышаеться смертность от кавида человек сдав анализы должен знать от чего ему лечиться от прастуды или от кавида ,а потом мы удивляемся почему люди мрут как мухи
сергей лёнькович
Основная проблема заключается в том, что врачи, судя по их поведению, не хотят работать. Жена с признаками ковида пыталась 2 дня дозвониться до телефона вызова врача на дом - не дозвонилась (идёт сигнал, ответ, сброс линии), позвонила в регистратуру, чтоб вызвать врача на дом, её вежливо послали в пеший эротический тур со словами, что если заболела, то приходи в больницу. Пришла в поликлинику, просидела 6 часов, врач за это время принял лишь 8 человек... В итоге пришлось скорую вызывать домой
Николай Куропятник
Телефон не отвечает.
Сергей Баранов
Медицина умерла......
Alex Kox
Пришли сдать тест на ковид , отправили сначала в доврачебный кабинет что бы там взять направление на мазок. Сидели 1 час очередь сдвинулась на 1го человека, а очередь из 20 человек кто с чем кто зубами кто с ковидом всех в перемешку, так в итоге просидев ещё час поехали в другую поликлинику сдали тест за 5 минут и ещё дешевле. В чем смысл такой организации приема больных вообще не понятно. Устроили в больнице вертеп какой-то. Организации ноль.
Вэл Яценко
Ужасная поликлиника. Очереди огромные. По телефону не запишешься и трубку не берут. Об онлайн записи вообще молчу. Пол часа отстоять очередь в регистратуре и ещё 2 часа у кабинета. Врачи так же ничего не понимают и не знают что лечат вообще
Анастасия С
Очереди на весь коридор, не понятно кто последний, дежурный врач теперь работает до часу, теперь не попадёшь не только к участковому, но и к дежурному. Невролог назначил пройти обследование, которое невозможно осуществить в поликлинике из-за отсутствия необходимого оборудования и вернуться к нему для постановки диагноза. Записаться возможно только через участкового, которого никогда нет. Проще сдохнуть, чем вылечиться в этой поликлинике.
ЛС
Лидия Соколова
Врачи теряют ренген и анализы, при чем не в первой один раз потеряли карту анализов на медкнижку потом восстанавливали
es
eighth sin
Ужасные очереди, врачи ничего не знают, лечат уже месяц не зная от чего. Одни только антибиотики выписывают
Р Б
Невозможно дозвониться
МР
Марина Родина
Хамское отношение к людям!!!Не знают как заполнять бланки о смерти-подпись не на строчке а на печатном тексте печать и название организации не совпадает, 221кабинет вообще ад на Земле!Сколько раз приходилось туда обращаться - 6-7часов под кабинетом надо ждать и не факт что попадёшь на прием. Справку о смерти взяли только через 7часов - заведующая сказала что торопиться некуда - уже помер....из-за неправильного оформления ездили два раза в ЗАГС, потом ждали пока научатся правильно заполнять документ....Врач должен не навредить , а не унизить ,истрепать нервы и подорвать здоровье! Почемуто в других поликлиниках таких проблем нет....Страшно смотреть на старых людей на костылях под кабинетом, которые ждут прием по 3-4часа ,а потом выходим медсестра и говорит что его не будет-представьте на их месте своих родителей- как ощущения?
Алла Киреева
Невозможно дозвониться! Просто не берут трубку! (((
Elena Kotova
Не дозвонишься ни по одному номеру телефона этой поликлиники!
Роман Романов
Самая ужасная поликлиника. Врачи только название, что они врачи.
Alexey Timoshenko
Когда же у нас будут хорошие поликлиники? С профессионалами и стрессоустойчивыми врачами, а пока что это колхоз!👎🏻
Елена Трошкова
Отвратительное обращение с людьми. Хамы от регистратуры до хирурга!!! Хотела записаться к хирургу(было направление от НИИ хирургии), но напрямую нельзя-только через терапевта. После 3-х недельных прогулок по поликлинике попала к хирургу, которая сокрушалась «почему Я должна этим заниматься...». В итоге рентген выписали грудины, а не грудной клетки иии...снова 2 недели ожидание очереди на рентген.
Яна Г
Проходила медкомиссию на права.все быстро сделала, сотрудники хорошие!
Никита Сергеевич
Ужас. Просто беспредел какой-то. Организации ноль. Что бы узнать в каком кабинете принимает врач, пришлось отстоять огромную очередь в регистратуру. Да, хорошо что работают 4 окна...на этом положительное закончилось. Сайта как такового нет, там инфлрмации по поводу как принимает участковый нет. Я приехал с другого города что бы пройти комиссию по месту жительства. Мне нужно получить направление и пройти анализы...НО!!! Что бы получить напоавление нужно записаться на приём к своему терапевту.....а запись хрен знает на какое число.... Да, скажете вы, нужно быстро иди платно....НО И ПЛАТНО У НИХ ТАКИЕ АНАЛИЗЫ НЕ СДАЮТ. ( Общий крови, мочи. ЭКГ, флюжка) ну беспредел какой-то, как быть в таких ситуациях???? Ремонт очень современный, да это красиво это плюс.....но ребята, как так что нельзя платно пройти элементарные анализы? Как?
Анастасия Авилова
Прием осуществляется быстро, за карточкой больше не надо стоять в очереди, они все электронные. Единственно, в гардеробе не хватает вешалок для всех.
Елизавета М
Сложно однозначно оценить. Доктора разные. От очень хороших, до готовых отмахнуться на раз. В поликлинике делают ремонт. Дозвониться - абсолютно нереальная задача. Легче пентагон захватить.