Артфоли
Торгово-монтажная фирма
Марианка .
Все сделали отлично, замерщик дважды приезжал чтобы точно обговорить детали, сделали все быстро и качественно, мастера знают свое дело, обратимся обязательно еще раз!
Ирина Комиссарова
Спасибо ребятам, все работы выполнены качественно, пожелания соблюдены. Все замерили, посоветовали как лучше сделать. Профессионалы своего дела! Советую!👍
na
nike amigo
Проживаю в г. Строитель, обратился в Артфоли по поводу монтажа натяжных потолков в трехкомнатной квартире. Материалом и монтажом доволен! Выполнено все в срок и с очень хорошим качеством! Также хочу отметить доброжелательность сотрудников Артфоли и их профессионализм! Огромное спасибо! Рекомендую данную фирму! Моя оценка 5+
Владислав Зеленин
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз, всем советую , отличные ребята 👍🏻
Алина Сердюк
Добрый день! Всё понравилось. Работа выполнена оперативно, качественно, аккуратно и в срок. Приемлемая цена.
Елена Белозерова
Спасибо компании , пользуюсь их услугами не не один год и не в одной квартире , все делается быстро и красиво , спасибо им большое
МТ
Мария Тимофеева
Рекомендую данную компанию. Работают быстро, грамотно, профессионально! Замер произвели быстро и бесплатно. Монтаж так же быстро осуществили и сразу же установили светильники и люстры. Результат работы радует глаз.
СГ
Светлана Григорович
Обратились в фирму "Артфоли" за натяжным потолком в спальню детям. Через неделю потолок был установлен. Спасибо за профессионализм сотрудников! Быстро и качественно выполнили работу. Рекомендуем 👍👍👍!
Валерия Попинанченко
Хорошая компания,все быстро,качественно.
НБ
Наталья Буханченко
Всё очень понравилось, приехал замерщик, всё объяснил и подсказал как будет лучше, потолок натянули быстро, качественно. Очень хорошая фирма, буду заказывать ещё у вас!
НШ
Нина Шпилька
Спасибо огромное за работу. Очень быстро качественно. Любуюсь теперь каждый день.
Екатерина Черкашина
Всё понравилось, замерщик приехал на следующий день после заявки, всё посчитал, рассказал и объяснил. Установка тоже в считанные дни, качественно, быстро и не дорого. Мы довольны
Елена Кошка
Всем добрый день. Мне компания АртФоли понравилась. Перезвонили быстро , приехал замерщик на следующий день. Вежливый, улыбчивый, приятный в общении человек. Заключили договор, сделали большую скидку. Устанавливать приехали точно в назначенное время. Сделали быстро , аккуратно, все отлично выглядит. Я довольна работой , общением и ценой. Желаю компании развиваться , остались приятные впечатления.
Артем 17
Очень приятно удивила данная компания, начиная от замерщика..... Установка тоже на оценку отлично.
Ат
Артфоли, торгово-монтажная фирма
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 ❤
ОЧ
Ольга Чумакова
Всё хорошо, вовремя, качественно. Заказывали потолки не один раз и обязательно обратимся ещё)
НЮ
Никита Юрченко
Сделали потолок в однокомнатной квартире за 6 часов с учетом 2-х ниш и развешивания люстр. Парень, который производил работы, за все 6 часов ни разу не присел и не перекурил. Спасибо большое за оперативность и качественную работу!
Максим Гордиенко
Работаю с этой фирмой уже не первый раз. Как всегда быстро и качественно. Особо хочу отметить что замерщики предлагают варианты не только "как у всех", но и премиальные - парящие потолки, эксклюзивные материалы и т.п. Но никто ничего не навязывает. В общем я очень доволен
Роман Базуев
Замерщик приехал даже раньше чем договаривались, что для меня лучше. Сделал скидку. Сначала оговарили срок ожидания монтажников 10 дней, т.к большая очередь, но на следующий день позвонили и сказала что приехать могут завтра. В итоге за 3 дня с момента первого моего звонка у меня были потолки. Сделали быстро и качественно, есть с чем сравнивать, был опыт обращения в другую компанию 2 года назад. В скором времени потребуются еще потолки в других комнатах, буду обращаться к ним. Спасибо!
Eduard Hunter
Замерщик приехал быстро, все толково объяснил, далее договор. После приехал монтажник, все супер, не к чему было даже придраться. Спасибо огромное!
Иван Колесников
Рекомендую Артфоли) консультант толковый , замерщик объяснил все досконально, монтажники установили так, что не придраться. Спасибо за качественную работу!
Ольга Даньшина
Ужасная фирма! Не советую! Третий день не могут поставить айраторы! Один день ждали их 4 часа они так и не приехали! И трубки не брали! На следующий день позвонили и сказали, что через 10-15 мин будут! Уже прошло 2 часа, а их так и нет!
Belvitaliy Belvitaliy
Работники, которые делали потолки, делают работы на отъеб...сь. Хотя при этом было сказано будут вопросы, проблемы, звоните. В итоге, хорошо не успели натянуть потолок в 1 день, пришлось в 2 местах демонтировать полностью профиль, чтобы исправить положение. Так же уже при установке полотен, приходилось контролировать процесс, так как работнички оставляли щели, подрезали уже готовое полотно по факту (ссылаясь на не корректность размера и уже после этого вместо стандартного горпуна вставляли телевизионный провод. В гипсокартон вкручивают обычные саморезы, которые не держаться, ссылаясь на то, что им не выдают другие), при этом везде говорят, что так и должно быть. Только после звонка в офис начинали исправлять свои косяки. Надеюсь потолок продержится долго.
Ат
Артфоли, торгово-монтажная фирма
10 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день,Виталий! Приносим ещё раз свои извинения за причиненные неудобства! Так же хотела обрати…
Татьяна Иванова
Добрый день! А вот я хочу сказать обратное! Шедевр под названием "натяжной потолок" продержался ровно 3 месяца, после чего появились две дырки в виде надреза. По гарантии фирма устранять недостатки отказалась, поставили чудо- латки за мой счет. См. фото. Собираюсь подавать в суд, пусть там доказывают, что полотно было качественное!!!