Маршрут
Никаких проблем
Т-Банк
СН
Сергей Немцев
заказал телефон через интернет-магазин мтс, пришел забирать, пытались впарить пользованный, жаль что оплатил раньше, чем посмотрел на него, теперь скорее всего деньги придется возвращать через суд
Сбер
22 февраля 2023, официальный ответ
Мы не продаем товары, бывшие в употреблении. Вероятно, вам достался телефон, который ранее демонстри…
Андрей
Здравствуйте. 19.06.2026 г. после 16:00 в данном салоне оказывал услуги абсолютно некомпетентный в своей работе и некорректный в общении молодой человек, который даже не пытался оказать помощь, а всем отвечал, что необходимо обратиться в службу поддержки (помимо меня в салоне был ещё мужчина, который уже что-то обсуждал с оператором по телефону) и ещё этот работник раздавал жизненные советы. Мне было необходимо забрать, оплаченный заказ (сим-карту), который мне выдали только после моего обращения в службу поддержки и обратного звонка оттуда в салон.
20 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам попался неквалифицированный сотрудник, который не смог помочь. М…
ВВ
Владимир Ващенко
Был там все здорово
24 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Реально здорово
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Приходите к нам снова!
Александра Маликова
всё классно спасибо ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Спасибо за отзыв. Приходите снова!
ТП
Тимон Пумбович
Все супер, круто!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ИБ
Иван Беляев
Отличное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Владимир
Домашний интернет. При переключении из «Зеленой точки» предлагают тариф «Промо+», в итоге при приезде специалиста говорят, что он больше не доступен. 10 мая сформировано обращение со сроком рассмотрения до 4 суток, в итоге по состоянию на 15 мая (спустя 2 напоминания моими звонками), вопрос так и не рассмотрен. Номер заявки: 1-835943854536. Позор за такую некачественную работу и введение потенциальных клиентов в заблуждение. И не нужно отправлять меня в форму обратной связи на вашем сайте - она уже заполнена, также, как и сформирована заявка, на которую Вы не ответили в срок. Просто действий от Вас нет, кроме введения в заблуждение клиентов по Вашей тарифной сетке.
15 мая 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв через форму https://clck.ru/39EM4K
Мария Н
Чистый офис и хорошие сотрудники. Объяснили по моей проблеме четко и по делу, приду еще
1 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Анастасия Кондрашкина
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
ИП
Ирина Петрова
Спасибо ребятам за их труд! Большой выбор телефончиков
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Анастасия
Добрые отзывчивые сотрудники, помогли определиться с тарифом
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Влад Кармазин
Хорошие и опытные сотрудники офиса
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
Иван Васильевич
Любимый оператор, но почему у Вас работают не совсем компетентные консультанты, оказывается я больше их знаю, что да как, а они не могли элементарное объяснить, в итоге звонил на горячую линию где и решили проблему. Так, что руководители и подчинённые повышайте свои навыки в общении и вопросы с которыми к вам приходят клиенты-абоненты. 4 звезды за связь. 0 за консультацию в офисе.
24 декабря 2023, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы узнать подробнее, что случилось. Напишите нам, пожалуйста, зд…
Сергей Сергеев
Отвратительное место, отвратительное обслуживание, ничего не объясняют, говорят звонить на горячую линию!!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что вы столкнулись с трудностями при обращении в наш магазин. Работу сотрудников мы проверим и…
нр
никита репин
Без очередей, быстро иквалифицировано работают
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
ТК
Татьяна Кондрашова
Плохая связь, вообще испортилась компания. Заявленная скорость интернета не соответствует действительности. Уже устали спорить и звонить в поддержку. Будем искать других. Цены дерут, а качество и сервис падают!
7 апреля 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Проверим качество интернета.
Дмитрий Куринной
Отвратительная компания. Обманывают просто внаглую. Скрывают реальные условия своих акций и при расторжении договора требуют компенсацию через суд. Вчера получил письмо с решение суда о возмещении 7000 рублей за не соблюдение условий Акции о которых меня не проинформировали. Призываю всех - отказывайтесь от этого провайдера, переходите к другим. Не ведитесь на сладкие предложения и не подписывайте договор с агентами по листовкам в подъездах.
Игорь Чернявин
Дырявый офис, т.к. нет даже телефонного номера конкретно этого отделения, вы серьёзно?! 🤦♂️ Персонал, который набран на скорую и видимо, не прошёл ДАЖЕ 2х МЕСЯЧНУЮ СТАЖИРОВКУ для соответствия занимаемой должности. В общем, это полная некомпетентность и отсутствие нормального подхода к оказываемым услугам. Успехов ✊
Диана Виноградова
Ткаченко Юлия Александровна. Спасибо за компетентность, отзывчивость. Только из-за вас все-таки решили перейти на МТС.
Станислав Косолапов
Полчаса ожидали очередь из одного человека
Иван Каменев
Приходил в салон, чтобы сдать оборудование и расторгнуть договор. Пакет моих услуг был оплачен за полный месяц вперёд, но прошла лишь половина месяца, поэтому я попросил сделать для меня перерасчёт. В итоге сотрудница офиса сказала, что это сделать не возможно, так как я якобы уже пользовался данными услугами, при этом меня перевели на фактический тариф, где у меня пропали все минуты, смс и безлимитный мобильный интернет по пакету, а также была подключена дополнительная опция «Вам звонили» за 1,3 рубля в день без моего ведома. Придя домой я решил обратиться в службу поддержки, так как мне показалась странным вся эта ситуация, в конечном счете оператор из чата поддержки сказал, что не видит никаких ограничений для того, чтобы сделать для меня перерасчёт и он его конечно сделал. Если посмотреть на ютубе канал «Все работы хороши», выпуск про работу в МТС, Вы поймёте, что сотруднику офиса не выгодно решать Ваши проблемы, ему выгодно получить балл, из которого будет складывается его премия, другими словами ему нужно, что-то продать, в данном случае подключить доп. опцию без ведома и другой тариф, а перерасчёт не сделать, скорей всего потому что с этим нужно заморачиваться! Как Вы уже поняли не советую обращаться в данный офис, а если уже и обратились будте очень внимательными и помните, что Вас может обмануть даже сотрудник МТС ради свои личной выгоды.
Егор Махутов
Грамотное и вежлевое обсоуживание!!!!
Карина V
Брала телефон в данном салоне. Со мной работала девушка Елена Х. Очень вежливая, располагает к себе. Подсказала много полезного за что огромное ей спасибо. Единственный минус очень долго все делалось, но это не ее недостаток, а многофункциональность операций системы продаж и мтс в целом
Евгений Линьков
Внимание! Некомпетентность персонала здесь зашкаливает. В целом МТС - это Невежество и Хамство.
Настя Темнёва
Самая лучшая компания, самые лучшие люди. А те, кто ноет сами виноваты! Вы по человечески и к Вам тогда отношение поменяется!
Evil_Aunt
Доброго времени суток. На протяжении длительного времени мне очень хотелось оставить негативный отзыв и в целом о работе фирмы, и конкретно на данный филиал (т.к. с ним я контактирую чаще других и хамство, нерасторопность, халатность, некачественное оказание услуг не дают мне покоя) По порядку МИНУСЫ: 1. МТС в целом во всех его белгородских филиалах набрал на работу людей, которых судя по всему больше никуда не взяли, т.к. в другой уважающей себя организации они бы долго не проработали по причинам указанным выше: -хамство, -нерасторопность, -халатность, -некачественное оказание услуг поэтому за персонал оценка уходит далеко в минус. Ни в одной из точек, ни у кого из персонала к клиенту не было качественного обслуживания и должного отношения. Это я вижу не только по отношению в мой адрес, но и к другим многим людям, которые стояли в очередях с проблемами или за консультацией. 2. Так же предоставленные услуги оставляют желать лучшего. Они существуют только на словах, а на деле вам мало кто оперативно поможет. Кабельное ТВ, которое теперь под крылом МТС работает дай боже. Интернет-вечная проблема! А самое главное (простите за капс) ТЕЛЕФОН СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ. Я не буду преувеличивать, но включая громкую связь телефона я просто кладу трубку и ожидаю очень долго. Один раз пришлось звонить в течении 3 часов без перерыва (не утрирую) и как не сложно догадаться...дозвониться не удалось. Итого минусов: -некачественное оказание услуг работы кабельного тв -ужасное оказание услуг работы интернета -совсем кошмарная (возможно полное отсутствие) работы телефона службы поддержки 3. Во всех точках МТС в идеале работает оплата услуг: счета тел, тв, интернет. Но зла не хватает, черт возьми, -персонал по разным причинам не имеет возможности оказать своим клиентам эти услуги. То у них что-то не работает, то они новички, то они по неизвестны причинам пока не оказывают услугу, то им одной информации не хватает, то другой, то всего хватает (но почему-то из принципа не обслуживают...и такое бывает), то только через терминал, то терминал не работает и только через кассу, то у них нет в кассе денег дать сдачу, то у них нет разменной валюты, чтобы человек если и не в кассе хочет что-то оплатить, а хотя бы в терминале. -у них никогда нет сдачи и это обосновывается тем, что они сдают их (все деньги) в инкассацию. Мой вам совет, чтобы работать на 3 из 5, нужно хотя бы оценивать потребность клиента в чем-либо, а в вашем случае, это чертава сдача. Абсолютно каждый месяц ощущая нехватку денег в кассе, ответственный за это персонал сдает все деньги в инкассацию. Меня не волнуют их внутренние проблемы с нехваткой средств, мне не нужны деньги на счете телефона от сдачи! Они мне нужны в моем реальном кошельке! 4. В корне не нравится мобильные услуги и тарифы. Не предупреждая клиента вам навяжут кучу неприятного маленького шрифта, который не указан на коробке, что платить за мобильную связь и мобильный интернет вам придется в разы больше. Подробнее о плюса: их нет. В заключение Простите за грубость. Но везде в мтс работают "кхм-кхм". За несколько лет я с ними очень сильно намучилась и каждый месяц я сталкиваюсь с ними, и каждый месяц мне не нравится их отношения к клиентам. Люди, как удивительно остаются на своих рабочих местах. -Их дерзкие, хамские ответы -Простаивание и болтовня на рабочем месте, когда очередь чуть не выходит на улицу -Вечные проблемы с оказанием услуг, помощи. Моя личная оценка за все безобразие выходит за границы нуля в минус, но тут такой оценки увы нет. Отвратительно.
Карта
Белгород