МТС

Сергей Немцев1 отзыв
Сбер
Сбер
22 февраля 2023, официальный ответ
Мы не продаем товары, бывшие в употреблении. Вероятно, вам достался телефон, который ранее демонстри…
ВВ
Владимир Ващенко1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Приходите к нам снова!
Александра Маликова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Спасибо за отзыв. Приходите снова!
ТП
Тимон Пумбович2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ИБ
Иван Беляев3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Владимир17 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв через форму https://clck.ru/39EM4K
Мария Н9 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Анастасия Кондрашкина10 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
ИП
Ирина Петрова7 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Анастасия6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Влад Кармазин8 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
Сергей Сергеев2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что вы столкнулись с трудностями при обращении в наш магазин. Работу сотрудников мы проверим и…
нр
никита репин2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
ТК
Татьяна Кондрашова3 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Проверим качество интернета.
Станислав Косолапов18 отзывов
Иван Каменев3 отзыва
Приходил в салон, чтобы сдать оборудование и расторгнуть договор. Пакет моих услуг был оплачен за полный месяц вперёд, но прошла лишь половина месяца, поэтому я попросил сделать для меня перерасчёт. В итоге сотрудница офиса сказала, что это сделать не возможно, так как я якобы уже пользовался данными услугами, при этом меня перевели на фактический тариф, где у меня пропали все минуты, смс и безлимитный мобильный интернет по пакету, а также была подключена дополнительная опция «Вам звонили» за 1,3 рубля в день без моего ведома. Придя домой я решил обратиться в службу поддержки, так как мне показалась странным вся эта ситуация, в конечном счете оператор из чата поддержки сказал, что не видит никаких ограничений для того, чтобы сделать для меня перерасчёт и он его конечно сделал. Если посмотреть на ютубе канал «Все работы хороши», выпуск про работу в МТС, Вы поймёте, что сотруднику офиса не выгодно решать Ваши проблемы, ему выгодно получить балл, из которого будет складывается его премия, другими словами ему нужно, что-то продать, в данном случае подключить доп. опцию без ведома и другой тариф, а перерасчёт не сделать, скорей всего потому что с этим нужно заморачиваться! Как Вы уже поняли не советую обращаться в данный офис, а если уже и обратились будте очень внимательными и помните, что Вас может обмануть даже сотрудник МТС ради свои личной выгоды.Читать целиком
Егор Махутов1 отзыв
Evil_Aunt8 отзывов
Доброго времени суток. На протяжении длительного времени мне очень хотелось оставить негативный отзыв и в целом о работе фирмы, и конкретно на данный филиал (т.к. с ним я контактирую чаще других и хамство, нерасторопность, халатность, некачественное оказание услуг не дают мне покоя) По порядку МИНУСЫ: 1. МТС в целом во всех его белгородских филиалах набрал на работу людей, которых судя по всему больше никуда не взяли, т.к. в другой уважающей себя организации они бы долго не проработали по причинам указанным выше: -хамство, -нерасторопность, -халатность, -некачественное оказание услуг поэтому за персонал оценка уходит далеко в минус. Ни в одной из точек, ни у кого из персонала к клиенту не было качественного обслуживания и должного отношения. Это я вижу не только по отношению в мой адрес, но и к другим многим людям, которые стояли в очередях с проблемами или за консультацией. 2. Так же предоставленные услуги оставляют желать лучшего. Они существуют только на словах, а на деле вам мало кто оперативно поможет. Кабельное ТВ, которое теперь под крылом МТС работает дай боже. Интернет-вечная проблема! А самое главное (простите за капс) ТЕЛЕФОН СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ. Я не буду преувеличивать, но включая громкую связь телефона я просто кладу трубку и ожидаю очень долго. Один раз пришлось звонить в течении 3 часов без перерыва (не утрирую) и как не сложно догадаться...дозвониться не удалось. Итого минусов: -некачественное оказание услуг работы кабельного тв -ужасное оказание услуг работы интернета -совсем кошмарная (возможно полное отсутствие) работы телефона службы поддержки 3. Во всех точках МТС в идеале работает оплата услуг: счета тел, тв, интернет. Но зла не хватает, черт возьми, -персонал по разным причинам не имеет возможности оказать своим клиентам эти услуги. То у них что-то не работает, то они новички, то они по неизвестны причинам пока не оказывают услугу, то им одной информации не хватает, то другой, то всего хватает (но почему-то из принципа не обслуживают...и такое бывает), то только через терминал, то терминал не работает и только через кассу, то у них нет в кассе денег дать сдачу, то у них нет разменной валюты, чтобы человек если и не в кассе хочет что-то оплатить, а хотя бы в терминале. -у них никогда нет сдачи и это обосновывается тем, что они сдают их (все деньги) в инкассацию. Мой вам совет, чтобы работать на 3 из 5, нужно хотя бы оценивать потребность клиента в чем-либо, а в вашем случае, это чертава сдача. Абсолютно каждый месяц ощущая нехватку денег в кассе, ответственный за это персонал сдает все деньги в инкассацию. Меня не волнуют их внутренние проблемы с нехваткой средств, мне не нужны деньги на счете телефона от сдачи! Они мне нужны в моем реальном кошельке! 4. В корне не нравится мобильные услуги и тарифы. Не предупреждая клиента вам навяжут кучу неприятного маленького шрифта, который не указан на коробке, что платить за мобильную связь и мобильный интернет вам придется в разы больше. Подробнее о плюса: их нет. В заключение Простите за грубость. Но везде в мтс работают "кхм-кхм". За несколько лет я с ними очень сильно намучилась и каждый месяц я сталкиваюсь с ними, и каждый месяц мне не нравится их отношения к клиентам. Люди, как удивительно остаются на своих рабочих местах. -Их дерзкие, хамские ответы -Простаивание и болтовня на рабочем месте, когда очередь чуть не выходит на улицу -Вечные проблемы с оказанием услуг, помощи. Моя личная оценка за все безобразие выходит за границы нуля в минус, но тут такой оценки увы нет. Отвратительно.Читать целиком