Форсаж
В здании
4.1
МП
Марина Пискунова
СТО на Серафимовича 65а оставляет желать лучшего...Работают незнающие своего дела мастера.Обратились к ним с месяц назад,с проблемой выдавливания масла на машине Черри М11.Первый раз они тупо долили масло,машина к ним была доставлена на их эвакуаторе.Они не выявив причину почему так резко за секунды выдавило всё отдали машину...не сделали ни диагностику авто,ничего.Машина после них доехала до дома,на следующий день заглохла прям по середине дороги,и опять всё масло оказалось под машиной.Второй раз эвакуатор,заплачены были переводом имнемалые деньги якобы на запчасти и за работу.Все разговоры о ремонте машине велись с Димой М(по-моему Махонин),который проживает в Шебекино а работает тут в Белгороде.Есть все скрины переписки с ним и все денежные переводы с карты им.Со слов Димы М.якобы в машину покупали и меняли новый масляный насос...чеки предоставлены мне небыли требования предоставить мне чеки были проигнорированы.Старый намос снятый якобы с моей машины мне не отдали.Акт о выполненных работах тоже не выдают,игнорируют просьбу.Работу свою это СТО не сделали.Разговор о том чтобы делалась моя машина был именно с Димой М,о чём его очень просила как в переписке так и в живую.Просьба была проигнорирована...,как и всё остальное.После этого СТО т их якобы ремонта,машину хватало на сутки ,точнее на 10км проехать чтобы,и проблема возвращалась по новой...После 3 раза забирая от них машину с этой же проблемой к ним доставленной Диме был передан мною магарыч и переведена сумма 3000 тыс рублей на карту якобы его жене.(это он озвучил всё сам),и это не считая того,что уже было оплачено отдельно и работа и якобы за запчасти и эвакуатор... После крайнего раза забрав машину ,на следующий день выдавило сразу же масло на первых 10 секундах как только я завела её.Есть видео и фото,того что всё масло под машиной было.Диме было всё отправлено,на что он в переписке(всё цело)развёл тупо руками,что они обзвонили несколько сто,что никто незнает что с машиной,что у них такого не было
Амир Ахметьянов
Приехал на проверку двигателя.открыли,посмотрели все хорошо.наконец то убедился что с двигателем все хорошо
ДИ
Дима Иванов
Здравствуйте. Мне очень понравился данный автосервис. Хороший условия. Низкие цены. Работники вежливые 👍. Делают качественно, а не как некоторые сделали так себе и довольны. Всем рекомендую
SU
Sberid User
Приехал в автосервис на замену всех 4 колес.поменяли аккуратно,быстро,не потребовали много денег,и очень вежливые работники.Советую
К
Константин
Отличный сервис, менял левый привод на форд, затем радиатор охлаждения двигателя, всё сделали быстро, ценник средний по городу, можно приехать без записи, рекомендую 👍
Виктор Комарцов
Ужасный сервис, надеюсь никогда в жизни туда больше не попаду,делал развал и замену колодок, в итоге содрали 5к за колодки, которые скрипят как будто их вообще там нет,самые дешёвые поставили, развал сделали так, что съело резину спереди справа, в общем никогда не советую туда попадать.
Александр Накостик
Мойка очень испортилась. Сегодня заехал помыть машину. Кьюаркоды для работы приложения оторваны, шланги текут,в боксах грязно,никто не следит за порядком. Пылесос не работает, гудит,а тяги нет от слова совсем. В пустую потрачены деньги. Из плюсов только густая пена.
ДБ
Дмитрий Белов
Замена шин лето на зиму Р14, даже с учётом замены сосков на дисках (по 100!рублей за штуку) за 2000 рублей — это что-то для меня необъяснимое. Сразу не спросил стоимость, но я даже не ожидал, что мне за Р14 столько скажут.
Анастасия Павлова
Замену масла провели быстро, угостили чаем. Зона ожидания комфортная. Цены приятно удивляют , мастера профессионалы. Буду рекомендовать близким
Алексей Матвиевский
Отличный автосервис, обслужили быстро и качественно. На все мои вопросы дали подробный и хороший ответ. 5 звезд.
Рустам Мамедов
Приехал на сход развал. Сделали очень хорошо. Сразу и помыл машину там же. Приехал под закрытие не отказали и помогли.
Zaur
Привезли на своем эвакуаторе, быстро подобрали запчасти, мастер незамедлительно приступил к работе, забрал машину в точные сроки как и планировал, качество работы отличное! Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
ЮМ
Юлия Маркова
Отличное место! Огромное спасибо мастеру Всеволоду! Оперативно, качественно и не дорого! В субботу вечера обратилась , так он в срочном порядке решил мою проблему.другие сервисы отказывались, пока не дозвонилась сюда! Специалисту понадобилось меньше минуты , что бы найти проблему и быстро смог достать запчасть. специалист действительно грамотный, опытный и отзывчивый!
Сергей Сергеев
Ужасная мойка, шланги все текут, после мойки такое ощущение что и сам помылся, в боксе грязно
София Александровна
Хорошая автомойка. Радует, что много пены выдает, то половина автомоек это одно слова. Рекомендую, очередей не много.
ps
pizza stiff
Механик хорош, к ремонту вопросов нет , но если через них брать запчасти, выйдет в 2 раза дороже. Советую приезжать со своим.
Vitaliy Spirin
Приняли машину до закрытия, все быстро и качественно сделали.
Артур Подойницын
Очень хорошее СТО всем советую тут ремонтировать свой авто, быстро и не дорого Так же у них есть свой эвакуатор с самой низкой по городу ценой ( проверено )
Денис Киреев
Хорошее СТО всем советую,делают все быстро и качественно!
ТК
Татьяна Крылова
Были сегодня, приехали в 17 ч, уехали в 18.30 живая очередь, без предварительной записи, все быстро и хорошо, есть комната отдыха на улице мерзнуть не пришлось. Спасибо!
Саня Манцур
Сто не советую не могут элементарно заменить тормозной шланг очень не доволен!
Федя Довлатов
Уже 4 раза ремонтировал здесь свою мазду. Каждый раз все отлично!
Тимур Валиев
Хорошие мастера быстро работаю
V
VolkWRC
Прекрасный сервис. Вежливое обслуживание. Прекраснейшая столовая!
ЮЖ
Юлия Жеглова
Спасибо огромное ребятам! Машинку быстро и качественно отремонтировали! Рядом очень вкусное кафе! Вообщем совместила приятное с полезным! И машину сделала, и вкусно пообедала!