Clean Line
2.6
2.6
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Отдал машину на капиталку мотора, мало того что кормили общениями, машину делали 3 месяца,а по факту она просто стояли, заезжал к ним 2-3 раза в неделю, говорили что завтра начнут делать В итоге, как оказалось летом машина более менее заводилась, наступили холода перестала заводится, поехал до ребят, померил компрессию показа в 1,4 цилиндре 7 во 2,3 12 машина ДИЗЕЛЬ, в итоге позвонил им они сказали что это ваша вина. НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!
ВЯ
Вадим Яковлев
Хороший техцентр. Чистота и порядок.
Сергей Кисляков
Спасибо Александру за отличный подход к своему делу, не в первый раз обращаюсь в этот СЦ, всегда все делается вовремя и в сроки, при необходимости говорят, что потребует замены, дополнительных работ не навязывают. Очень понравилось обслуживание.
Клиент
Добрый день! Персонал не понравился. Обслуживание не понравилось. Не рекомендую туда обращаться .
jfejfoeoe
Работник этого центра Вадим - матерится. Неприятно иметь с ним дело. Больше обращаться туда не собираюсь.