Центр
СТО
3.3
3.3
Альберт Грицаенко
Ужасный сервис! Цены сразу не говорят, а после работы завышают до небес! Специалисты в других 4х сервисах определяют, что в 2 раза завышают. Причем берутся за все работы, но не компетентны во многих! Не советую !
АО
Артем Ожгихин
Когда хочу закрываюсь. Не соблюдают режим работы.
Александр Васильевич холмский
Заезжал на сервис , делал мастер Олег , сделал качественно и по хорошей цене
Василий Лучников
Хорошее сто, пару раз обращался с поломками, когда нужно было срочно без записи починить неисправность , парни отзывчивые не отказали + всегда переобуваюсь тут на протяжении нескольких лет, никогда не было проблем.
Alexey Rostovtsev
Николаю наплевать на клиентов. Обходите стороной!!. Из-за того что не могли даже диски почистить нормально, зимняя резина не была нормально установлена на диски, и шины постоянно спускали. Изза этих козлов потерял половину хорошей зимней резины (спущенная быстро пробита была), времени массу на то что в дороге приходилось менять колеса самому и бегать в эту шарагу. Обходите стороной, отношение поганое
Иван Иванов
Отличный сервис Толковые ребята. Самое важное что у них приемлемая цена. Обращался много раз и буду обращаться еще
Дмитрий Масловский
Если хотите, чтобы сделали шиномонтаж быстро (часа за 3, то вам сюда)
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Спасибо за отличную работу! Выручили в самый необходимый момент. Лучшие!
МЗ
Марина Забусова
Спасибо за отличное обслуживания! Шиномонтаж-быстро,качественно! Машину помыли отлично! Приеду обязательно ещё! Спасибо.
Анастасия А
Раньше девушка в разы лучше мыла машины. А вот Ваш хваленый Ваня помыл) Сначала видишь недовольное лицо, когда просишь капли со стекол протереть, потом платишь 600 рублей и ,глядя на авто, думаешь, что как-то не очень помыли машину
Б
Борис
Многократно обращался по ремонту и обслуживанию авто. Мастера помогают с выбором и закупом.
ПХ
Павел Худасов
Классная автомойка, и работник комплекс без косяков сделал, приеду ещё, работника зовут Ваня, рекомендую👍
Анна К
Отличная СТО, приемлемые цены. Мастера отличные. Поменяли колодки и цилиндры за 2 часа. Быстро, качественно, надёжно. Спасибо ребятам, теперь только к ним.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Дмитрий Кадуцкий
Очень быстро и аккуратно поменяли резину , указали на скорую замену колодок. Сервисом доволен.
Александр Ребрунов
Пишу отзывы редко, но сюда однозначно оставлю. Приехал помыть авто и приехал очень удачно, у ребят ещё и оказалось есть магазин автозапчастей, правда не большой, но масло с фильтром оказались в наличии, поменял заодно, так ещё и заказал колодки , сказали придут через 2 дня, мало того, так они ещё и сраховку могут сделать, скоро придет время страховать авто, обязательно приеду к вам. Несмотря на небольшое СТО, спектор обслуживание для него очень широкий. Спасибо за качественные услуги, буду вас рекомендовать. Успехов и процветания.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,наши двери открыты для всех
Екатерина Малеева
Помыли двигатель с керхера. Ремонт автомобиля после этой мойки составил больше 15 000
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить дату вашего визита и марку автомобиля, так как ранее таких проблем не возникало
AO
Aleksiej Ostrowski
Дружелюбные и профессиональные ребята. Отлично помыли радиатор охлаждения автомобиля. Быстро и качественно сделали свою работу. К оговоренному времени ждали. Сделали скидку. Рекомендую.
Харченко Валерия
Очень понравилось!! Рекомендую! Приехала на мойку, сказать, что машина была грязная, это ничего не сказать! Вожу собаку в салоне (шерсть, разводы на окнах, на пластике мелкие царапины). Помыли и полиролью покрыли, и даже собачий лежак помыли👍🏻 И дешевле чем в других местах! Рада что к вам попала!
Сергей Сафошин
Ужасный сервис, по телефону были названы одни расценки, а после работы оказались другие, после просьбы предоставить Прайс начали говорить что он не готов, так что никому не советую!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарим за обратную связь,мы стараемся делать свою работу качественно,
Rene Magritte
Записался на 12:00 21.03 Приехал к обллворенному времени, уже моют другую машину. Никому не советую к посещению подобное заведение. Ехать через город, чтобы потом искать другую мойку, такое себе развлечение.
Рамзан Багиров
Отдал 650р за самую как меня заверили чистую мойку что могла быть предложена!- диски не мылись вообще(это когда остается давольно увенренный слой ПЫЛИ), резина чернилась на грязную резину, стйки-пороги после мойки не протирались(что соответственно оставляет потеки грязи). На вопрос почему коврики грязные мне ответили что это уже химчиста когда тряпочные коврики чистятся). Плюс звезду за директора который сказал что разберется и все будет лучше в следующий раз.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,не смотря на то что вы после переодически приезжаете к нам , получается все хорошо…
Александр Спасибухов
Отличный сервис , мне проблему в машине быстро устранили и не дорого.
Юрий Барлет
Не понравился, при вопросе делаете развал на форд фокус ответили, что старое оборудование не делаем.
Даня Neirod
Чинюсь тут уже 4 года, полет нормальный