Управдом

Магазин напольных покрытий
Светлана Медведева25 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Алина .20 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Илья Маруш18 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
РЮ
Ромка Юровский1 отзыв
Станислав Вадимович2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Г4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Лапин4 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия1 отзыв
Дмитрий Михайлов2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
ДХ
Дмитрий Харитонов1 отзыв
Oleg KR1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
Айшен Исмайлова4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
AB
Alexey Bozhko1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Михаил Михайлов9 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Наугад5 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Назовите, пожалуйста, дату и примерное время прихода в магазин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
НМ
Полковник Сандерс37 отзывов
9 июня 2021, официальный ответ
Олег Капустин36 отзывов
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда и на какую организацию нужно выставить счёт.
Наталья Козлитина1 отзыв
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.